Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Эх, держусь из последних сил, быстрее бы утро :eat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Мой забег на 900 калорий продолжается

Сегодня 870 :aga-aga:

Anna Iost
Я если сильно есть хочу,то не могу уснуть,поэтому тоже часа за два до сна съедаю фруктину.В последнее время хурма хорошо идёт :-)

Yolla

Держись :give_heart:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Утро наступило а есть совсем не хочется :shock:
Зато как я его вчера ждала :lol:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Yolla
:lol: :lol: :lol:
У меня с утра сил нет на поесть (утро субботы всегда посвящено уборке в первую очередь, а уж потом все остальное :oops: ), сижу кофе с молоком пью и пол чайной ложки меда ем :oops:
Собираю силы в кучу, сейчас забег начнется: раздача/театр/гулять/домой :eek:
Вчера я наела на 1000 кк :D
Сегодня надеюсь тоже не больше наесть :shuffle:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Олеся82
Молодец! А у нас сегодня гости будут :mad:

Добавлено спустя 54 секунды:

Но с моим разгрузочным днем вчерашним надеюсь без последствий обойтись :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Yolla
ну, мы в кафе еще после театра :oops: но не буду доедать за сыном ни блины ни тортик ОБЕЩАЮ!!!!! :D
Куплю себе гречку без всего и буду есть :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Привет,девочки.

Олеся82
Главное не дорваться в кафе в полуголодном состоянии,а то есть вероятность покуситься на что-нибудь кроме гречки

Я думала,что тяжелее буду переживать абсолютное отсутствие вкусняшек все эти дни,оказывается нет-и без них абсолютно нормально можно жить и питаться!

Yolla
Я вчера ещё хотела написать,что так часто бывает,когда ложишься есть хочешь прям катастрофически,а просыпаешься абсолютно не голодным :aga-aga: Биоритмы какие-то срабатывают,наверно,и желудок спит

А с пн холода начнуться :snegovik_sm: не хаааачу мерзнуть

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Олеся82
Cъешь тортика кусочек в кафе, себя нужно баловать иногда :in_love:
Prelestna
Да да, у меня очень часто так бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Олеся82
У меня утро субботы мало отличается от рабочих будней - подъём в 7-15, потом дочку надо разбудить и в гараж... в школу к 8-30. Правда пара отличий есть - на дорогах свободно, а значит можно выехать позже и мужа не надо будить-кормить ;)
Завтрак как всегда в р-не 11ч. - любимые хлебцы+ сыр+ кофе.
Олеся82
Я в таких случаях, антракт в театре или незапланированный заход в кафе, беру большую чашку каппучино или латте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:29     Ответить с цитатой

[quote="Prelestna"]
Yolla писал(а):
Олеся82

Я с тобой абсолютно согласна!Когда бесконечно ограничиваешься грустно жить!
Но это работает только в том случае,если дома себе не позволять ничего такого.

Мы с мужем раз в месяц ходили в ресторан и там я пробовала всё,что хочется,т.к.где ещё,если не здесь :lol:
А когда дома начала конфетки точить,то и потребность как-то отпала,вроде и так не плохо балуюсь :obstenu:

Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Дек 10, 2012 8:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Yolla писал(а):
Олеся82

я так и сделала :oops:
купила овощи на пару с куриной грудкой и наполеон тортик кусочек съела, прям ТАК хорошо посидели с детьми :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Anna Iost
я в театре вообще спокойно смотрю на все (т.к. там как правило все то что я не ем :haha: )
А вот в кафе я могу соблазниться на вкусняшки :shuffle:
У меня и воскресенье такое же :eek: Вот только присела, пока сын спит, хоть отдохнуть от выходного дня :eek:
Сегодня на ф/с были - устала я :haha:

Еще к вам вопрос
Скрытый текст:
- верите ли вы, что конец света будет? (про отключение электроэнергии на несколько дней и отсутствия солнца и еды????) :oops: :eek: Что то меня запугали в конец, я 21 на работу идти не планирую в связи с этим и ребенка соответственно в сад не поведу, уедем к свекрам в частный дом, где печное отопление :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Олеся82
У меня 21.12 концерт вечером, а потом банкет, а т.к. обещали конец света, то буду есть всё :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Anna Iost
:lol:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Yolla писал(а):
Олеся82

я так и сделала :oops:
купила овощи на пару с куриной грудкой и наполеон тортик кусочек съела, прям ТАК хорошо посидели с детьми :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Anna Iost
я в театре вообще спокойно смотрю на все (т.к. там как правило все то что я не ем :haha: )
А вот в кафе я могу соблазниться на вкусняшки :shuffle:
У меня и воскресенье такое же :eek: Вот только присела, пока сын спит, хоть отдохнуть от выходного дня :eek:
Сегодня на ф/с были - устала я :haha:

Еще к вам вопрос
Скрытый текст:
- верите ли вы, что конец света будет? (про отключение электроэнергии на несколько дней и отсутствия солнца и еды????) :oops: :eek: Что то меня запугали в конец, я 21 на работу идти не планирую в связи с этим и ребенка соответственно в сад не поведу, уедем к свекрам в частный дом, где печное отопление :oops:

Вот и молодец!
Скрытый текст:
Про конец света я не верю :haha:
Будем жить в этот день как обычно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Всем привет.
Вот и я решила описать свой путь в дневнике - прошу ;)

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=343836

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: