Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 18:02
Евгения Краснова писал(а):
Настюша писал(а):
lakyjane
только про Зайцеву отзывы почитала как обычно кто за кто против %)
Уважаю и обожаю Зайцеву очень!!! Идите к ней, спец - от Бога!
ужо записались.. главное мне рожать не засобираться а то пообещала сопроводить..
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
ох.. как бы это не показалось странным.. но в первые столкнулась с подобным..
в субботу были в Березовой роще, Мила захотела прокатится на паровозике, безобидный аттракцион казалось бы..
купила сразу 2 билета, чтоб она проехала дважды... ага.. размечталась, тетка на входе на отрез отказалась садить Милу без сопровождения.. я ее спрашиваю на каком основании?! (я в этот паровозик просто не влезу.. и если даже влезу.. то не вылезу ) она мне тупо.. читай те правила.. и в отказ... я то отступать не собиралась.. за мной Мила... (и ждущие нас в машине Лёня со психами и бабушка..).. говорю, покажите какие ваши правила мы нарушаем... она меня спрашивает, а сколько ей лет... 10!.. неее.. не буду я вас сажать.. (за сопровождающего отдельный билет просто еще нужен)... иди к администратору.. меня уже потряхивать начало.. где говорю ваш администратор?... а не знаю.. где-то тут... пошла к тетке в кассе, говорю где администратор.. ответ тот же.. где-то тут?!... (сервис мать их).. я говорю мне что ходить по аттракционам и кричать администратора?!... тетка поняла что я отступать не планирую, набрала ее по телефону (сразу это сделать нельзя было.. ).. подошла администратор... мне уже реально поплохело от всего этого.. Мила то не отступает тоже, ей паровозик нужен..
администратор довольно спокойно объяснила что 2 недели назад они посадили ребенка который чуть ли не на половину вылез из кабинки... и?!... меры безопасности которые они решили принять это просто не сожать "сомнительных" детей...
а то что у них просто ремни безопасности такой длины что я с пузом могу пристегнуться, и зачем их регулировать под каждого ребенка.. проще просто не пустить..
администратор поняла что я не успокоюсь, посадила таки Милу.. та спокойно прокатилась.. никуда не вылазила.. я поняла что второй круг явно не прокатит..
пошли на цепные качели напротив, та тетушка так радушно нас приняла, я даже выдохнула.. во хоть одна вменяемая... ага.. размечталась.. кроме нас на них никого не было.. она запустила карусель, Мила от возбуждения начала слегка трясти руками отпуская цепи... причем фиксатор (железная палка была у нее на уровне груди), тетка в панике остановила качелю, понеслась к Миле с воплями "забирайте ее я не буду ее катать..." они там все психи что ли?! или их отбирали по этому признаку в итоге я еле ее убедила, что ничего с ней не будет, никуда она не денется, включайте уже наконец свою карусель.. та включила.. и говорит.. ой вы не представляете как я боюсь
Ушла я из этого парка просто до глубины души потрясенная.. что это было?! массовая истерия сотрудников аттракционов? качественный подбор кадров? или на самом деле вот оно реальное отношение к наши детям?!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 18:27
Настюша
ой Насть...
в прошлом году у меня в парке перед посадкой ре. в лодку спросили, а все ли нормально с моим ре.
Данил при этом вел себя адекватно, только торопил меня.
И то меня как это меня обидело, расстроило...
А потом еще и Данил на выходе из парка спросил, а почему дядя задал мне вопрос.... Со мной ведь все хорошо.
А тут
Каждый раз хочется верить, что открытых сердцем и душой больше.
Настюша
Не, ну, их, с одной стороны, можно понять, - может, у них там бывали случаи с "особыми" детьми, - это ж подсудное дело, - страшно, наверное. Они же каждому ребенку в голову не залезут, чтобы узнать, как он себя поведет в тот или иной момент. У Андрея был такой период, когда даже я не знала, что он придумает. Помню, папка его на аттракцион в местном Континенте посадил, - тот радостный катается, улыбается, а я стою, холодным потом покрываюсь, и думаю, вот щас возьмет и спрыгнет с лошадки, (там ни ремней, ничего не было), и прямо на бетонный пол. Но, слава богу, обошлось.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 19:49
Разведка2004
Ирочка! Как же я за Соню рада! (Это про дротики, мячик и вечер вселенской гордости)!
Ну вот прямо вижу, как Соня всем заясняет, что ОНА ЗАРАБОТАЛА
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:33
Masleno'k
понять могу, НО с большим трудом... в первую очередь родитель решает насколько доступен для ребенка аттракцион, во вторую они действительно должны обеспечить безопасность, если их ремни безопасности этого не дают, это разве повод отказывать в таком виде как они это делают?.. отрегулируйте ремень под ребенка и никто никуда не будет вылазить..
аттракцион рассчитан на детей старше 5 лет, которые могут уже кататься на нем без сопровождения.. никаких ограничений по заболеваниям у них в правилах нет, пусть пишут тогда в правилах что все дети могут ехать только в сопровождении взрослого.. разве обычный активный ребенок 5ти лет не полезет куда-либо, если ремень это будет позволять?
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:42
Шоколадная конфета
просто на фоне повсеместного жужжжания СМИ о равных возможностях для всех.. дико в таких мелочах сталкиваться с элементарным невежеством и хамством..
Actra
я в такие моменты перестаю быть белой и пушистой.. и твоему контролеру я б ответила одно.. " а вы сами нормальный?!"
за 10 лет первый раз такое, так то статистика вполне нормальная
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 22:20
Поветруля
Настюша
я недавно была не совсем в такой ситуации, но не менее вопиющей.
Дали мне пригласительный в некий ДК на концерт украинской музыки. Это был типа фестиваль, шел в разных ДК. Ну думаю, бесплатно попробуем сходить, не покатит - уйдем да и все.
Пришли, время было ждать еще 10 минут, Катя на сцену просится, пришлось вывести ее из зала, подождали, началось. Заходим, садимся с краю сразу, чтобы если что - уйти никому не мешая. Народу было так себе, только местные бабки.
Катя опять на сцену просится, мы опять вышли. Тут стало слышно, что запели. Мы вошли. Сперва она смотрела, но потом стало ясно, что песня нудная и она закричала. Я сразу подскочила и мы с ней побежали к выходу. И тут нас на полпути ловит тетка, хватает за руку Катю и тащит ее к двери.
Как я орала. Я орала на весь ДК, слышно было во всех коридорах, зале и на улице наверное. Какого *** чужая тетка вырывает моего ребенка и куда-то тащит Я как бы и сама ее к выходу веду быстро-быстро. Стала спрашивать ее фамилию - не говорит. вы, говорю, кто? Никто. Я говорю вижу что никто, фамилию мне. Спрашиваю вахтеров - знаете ее? Нет не знаем. но она 100% там работает, т.к. всех кто заходил в зал встречала подобострастным "здравствуйте, проходите". Короче я орала долго на все здание и требовала ее фио, она от меня спасалась бегством на улицу вокруг ДК, зашла обратно через черный ход.
Даже если б мы не бежали на выход, а продолжали сидеть и кричать, никакая тетка не имеет права прикасаться к моему ребенку. Нне нравится что-то - разговаривай со мной, вызывай полицию, но чужого ребенка трогать не смей.