Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5232 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:36
Девочки всем привет!
Что-то я выпала из темы, пока вас перечитала...
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
У меня что-то депрессия началась - вес стоит уже месяц, в связи с этим упадок сил - готовить ничего не хочется, пеку себе быстрые кексы, вот и вся выпечка.
Попросила тренера поменять мне комплекс упражнений - можь нагрузка слабовата уже, организм видимо привык.
У меня такой застой впервые... прям руки опускаются...
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:40
SnowQueen
Ренат, я недалеко от тебя ушла. с прискорбием признаю что из 23 сброшенных кг набрала обратно 15 кг, но я ела и булки и сладкое, все кроме жаренного. пыталась на подсчёте калорий, но это уже не работает у меня. только дюкан меня спасёт
пошла заказывать тогда сироп к Марьяночке
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:48
SnowQueen Катенок1981 Prelestna
Так-с девочки-обжорки, а кто-нибудь зафотал ассортимент с обмена? Или уже нечего фотать?
Я мужу дала свой рулетный торт попробовать, его вердикт был: "Ну, ниче так, только этот белый слой какой-то искусственный..." Не понять ему, что это Саааавушкин!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
BellaDonna
Дааа, меня бы тоже месячный застой в депрессию вогнал... Ты совсем-совсем не нарушаешь? Просто на мне уже проверено, даже бокал вина откидывает назад очень сильно, и кажется, что топчешься на одном месте, не говоря уже о нарушениях, периодически повторяющихся, даже раз в неделю... Вот совсем-совсем когда по правилам питаюсь (и еще поняла, что не менее 5 раз надо! ), то вес идет вниз... А комплекс упражнений советуют менять периодически, организм реально привыкает.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5232 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:01
Olgitsa
Ну как без нарушений совсем
Конечно нарушаю иногда. Но этот месяц - не из ряда вон, в том-то и дело, что за 4 месяца на ДД я живу размеренно - иногда нарушаю, после этого стараюсь пару ЧБ дней сделать.
Тренажерка - регулярно 3 раза в неделю (иногда пропускаю 1 день, но тоже все закономерно).
Просто обидно именно то, что ВСЕ КАК ВСЕГДА, а вес встал в последний месяц.
Попробую сейчас на новом комплексе со следующей недели позаниматься - можь это подтолкнет.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:32
Olgitsa
Да,ты всё правильно посчитала я впервые столько взяла,т.к.на колесах (Ренате )...поставила всё на полку и подумала,что маловат как-то холодильник а пора бы уже отдельный заводить "для творога,молока и курЫ"
Вообщем ждем твоих отзывов к концу недели ты же раньше-то не съешь
Оля,я прямо завидую твоей выдержке
Катенок1981
Вот-вот,я ж и говорю,в одежде ваще ничё не понятно....и я далеко не худыш,как все заметили
А от твоей формы я в культурном шоке двое деток и никакого животика
Я так мельком глянула рецепт твоего торта...это ж сколько труда
И что за "вермишелька" сверху,я так и не разгадала
SnowQueen ржу над картинкой
В торте только сироп.
Пончики (я просто не знаю,как их назвать правильно,это и не булочки и не кексики ) вчера были вкуснее,а сегодня,кажется,подсохли слегка,а в этих формочках выходит 23 штуки (с 1 допом)
Olgitsa
Суфле-супер,зря наговаривает на наш творожок
BellaDonna
Я вот о чем подумала - не надо сразу после нарушений БЕЛКОВЫЕ дни делать,после "загрузки",делать "разгрузку" - это замедляет обмен веществ,организм как бы в шоке от того,что ему сначала разрешили,а потом резко отобрали
А как у тебя с объемами?может так быть,что жировая ткань,заменяется мышечной - потому и вес не меняется!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:22
Кристя_Я
Я наращиваю мышечную массу сейчас, это уже не стаб. Если ты реально так питаешься, как пишешь, то нереально поправляться, где то что то не так точно либо порции большие, либо на ночь углей много ешь явно где-то есть косяк ну и физ нагрузка недостаточна, вряд ли ты бегаешь с коляской
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
BellaDonna
Водичка держится, не переживай, организм перерывчик устроил, наберись терпения и все будет, про нагрузку ты правильно написала, каждые 2-3 месяца нужно менять тренировочную программу
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 22:32
Всем привет!
Prelestna
ого, сколько творожка... а где брали? я тоже хочу... BellaDonna
надо верить в себя и не опускать руки, обязательно будет толчок!
У меня счастье - наконец-то завтра опять в садик доче, а то неделю дома это слиишком уж Поеду завтра в ашан, посмотрю что есть там для нас А, у меня ж ещё мама со мной на диету села, теперь дома полегче, хотя совсем не голодно и не тяжело сидеть на ДД.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:26
Prelestna
Вера, я тебе наоборот свои проблемные места показывала, а ты мне комплимент отвалила
Мне очень твое суфле понравилось. Ты расскажешь чудо рецепт? Хочу к субботе сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Prelestna
Вермишелька сверху это живая конфета. Дюкан вроде их запретил, но думаю для украшения от 1 конфетки ничего не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У меня сегодня какое вздутие в животе. Прям дискомфорт испытываю. Ужинать не стала, а легче не становится.