Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Диета доктора Дюкана (том 16)
Готовь, ешь и худей!!!ФЛЭШМОБ - МАСЛЕННИЦА: ПЕЧЕМ БЛИНЫ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:36     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Что-то я выпала из темы, пока вас перечитала...
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

У меня что-то депрессия началась - вес стоит уже месяц, в связи с этим упадок сил - готовить ничего не хочется, пеку себе быстрые кексы, вот и вся выпечка.
Попросила тренера поменять мне комплекс упражнений - можь нагрузка слабовата уже, организм видимо привык.
У меня такой застой впервые... прям руки опускаются...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:40     Ответить с цитатой

SnowQueen
Ренат, я недалеко от тебя ушла. с прискорбием признаю что из 23 сброшенных кг набрала обратно 15 кг, но я ела и булки и сладкое, все кроме жаренного. пыталась на подсчёте калорий, но это уже не работает у меня. только дюкан меня спасёт
пошла заказывать тогда сироп к Марьяночке
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:48     Ответить с цитатой

SnowQueen
Катенок1981
Prelestna
Так-с девочки-обжорки, а кто-нибудь зафотал ассортимент с обмена? Или уже нечего фотать? ;)
Я мужу дала свой рулетный торт попробовать, его вердикт был: "Ну, ниче так, только этот белый слой какой-то искусственный..." :-( Не понять ему, что это Саааавушкин! ;)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

BellaDonna
Дааа, меня бы тоже месячный застой в депрессию вогнал... Ты совсем-совсем не нарушаешь? :oops: Просто на мне уже проверено, даже бокал вина откидывает назад очень сильно, и кажется, что топчешься на одном месте, не говоря уже о нарушениях, периодически повторяющихся, даже раз в неделю... Вот совсем-совсем когда по правилам питаюсь (и еще поняла, что не менее 5 раз надо! :aga-aga: ), то вес идет вниз... :aga-aga: А комплекс упражнений советуют менять периодически, организм реально привыкает.

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:55     Ответить с цитатой

мама Софи
Саша, спасибо! ;)
Отмечать в субботу планируем. А стол я накрываю с учетом моего питания. Могу нарушить бокалом вина и то не всегда. :-)

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Olgitsa
Ну как без нарушений совсем :-)
Конечно нарушаю иногда. Но этот месяц - не из ряда вон, в том-то и дело, что за 4 месяца на ДД я живу размеренно - иногда нарушаю, после этого стараюсь пару ЧБ дней сделать.
Тренажерка - регулярно 3 раза в неделю (иногда пропускаю 1 день, но тоже все закономерно).
Просто обидно именно то, что ВСЕ КАК ВСЕГДА, а вес встал в последний месяц.
Попробую сейчас на новом комплексе со следующей недели позаниматься - можь это подтолкнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Olgitsa
Да,ты всё правильно посчитала :-) я впервые столько взяла,т.к.на колесах (Ренате :give_heart: )...поставила всё на полку и подумала,что маловат как-то холодильник :haha: а пора бы уже отдельный заводить "для творога,молока и курЫ"

Вообщем ждем твоих отзывов к концу недели :lol: ты же раньше-то не съешь
Оля,я прямо завидую твоей выдержке

Катенок1981

Вот-вот,я ж и говорю,в одежде ваще ничё не понятно....и я далеко не худыш,как все заметили
А от твоей формы я в культурном шоке :-o двое деток и никакого животика

Я так мельком глянула рецепт твоего торта...это ж сколько труда
И что за "вермишелька" сверху,я так и не разгадала

SnowQueen
:lol: ржу над картинкой

В торте только сироп.

Пончики (я просто не знаю,как их назвать правильно,это и не булочки и не кексики :aga-aga: ) вчера были вкуснее,а сегодня,кажется,подсохли слегка,а в этих формочках выходит 23 штуки (с 1 допом)

Olgitsa

Суфле-супер,зря наговаривает на наш творожок

BellaDonna

Я вот о чем подумала - не надо сразу после нарушений БЕЛКОВЫЕ дни делать,после "загрузки",делать "разгрузку" - это замедляет обмен веществ,организм как бы в шоке от того,что ему сначала разрешили,а потом резко отобрали :aga-aga:
А как у тебя с объемами?может так быть,что жировая ткань,заменяется мышечной - потому и вес не меняется!

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Prelestna
с ОБЪЕМАМИ ТА ЖЕ ХРЕНЬ - КАК БУДТО Я ВЕСЬ МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА - И ОБЪЕМЫ СТОЯТ, И ВЕС

Добавлено спустя 20 секунд:

капс лук сука... :-)
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Я наращиваю мышечную массу сейчас, это уже не стаб. Если ты реально так питаешься, как пишешь, то нереально поправляться, где то что то не так точно :aga-aga: либо порции большие, либо на ночь углей много ешь :aga-aga: явно где-то есть косяк ;) ну и физ нагрузка недостаточна, вряд ли ты бегаешь с коляской :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

BellaDonna
Водичка держится, не переживай, организм перерывчик устроил, наберись терпения и все будет, про нагрузку ты правильно написала, каждые 2-3 месяца нужно менять тренировочную программу :)
⮝ наверх ⮝

Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 22:26     Ответить с цитатой

девочки!!!!!!!!!а где в основном савушкин творог продают? что-то не наблюдала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Prelestna
ого, сколько творожка... а где брали? я тоже хочу... :-)
BellaDonna
надо верить в себя и не опускать руки, обязательно будет толчок!

У меня счастье - наконец-то завтра опять в садик доче, а то неделю дома это слиишком уж :aga-aga: Поеду завтра в ашан, посмотрю что есть там для нас :aga-aga: А, у меня ж ещё мама со мной на диету села, теперь дома полегче, хотя совсем не голодно и не тяжело сидеть на ДД.

Добавлено спустя 56 секунд:

а какие сиропы посоветуете из опыта?

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Ksuntik 28
Raysia
Сввушкин в ашане в меге, но он там редко бывает. И такие как мы берут его в прок. Как мы с Верой сегодня)))) от жадности!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Prelestna
Формочки у тебя супер, такие маленькие. Я еще на сердечки обратила внимания, в которых конфетки шоколадные были.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Olgitsa
Я сфотала наши вкусеяшки.
⮝ наверх ⮝

Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:01     Ответить с цитатой

вот трагедия :o
я там практически не бываю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:10     Ответить с цитатой

SnowQueen
т.е вы все забрали и можно не ехать завтра :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ООО, мммм, какая вкуснятина у вас получилась.... Я как попробую чего нибудь приготовить так тоже буду с вами :give_heart:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:57     Ответить с цитатой

SnowQueen
какая у вас красота получилась!!!
⮝ наверх ⮝

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Prelestna
Вера, я тебе наоборот свои проблемные места показывала, а ты мне комплимент отвалила :haha:
Мне очень твое суфле понравилось. Ты расскажешь чудо рецепт? Хочу к субботе сделать. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Prelestna
Вермишелька сверху это живая конфета. Дюкан вроде их запретил, но думаю для украшения от 1 конфетки ничего не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

У меня сегодня какое вздутие в животе. Прям дискомфорт испытываю. Ужинать не стала, а легче не становится. :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: