Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

А кто-нибудь банановый разгрузочный пробовал?Интересно,как после него себя организм чувствует?! :aga-aga:

Я как-то писала про бананы ;)

Лилия Лия писал(а):
Тем, кто постоянно сидит на разных диетах, посвящается...

Мне в свое время китайский врач посоветовал вот что:
Целую неделю кушать только бананы, сколько хотите, но больше ничего из еды. ;)
- если после этого вы скинете вес, то на вас будут действовать и любые другие диеты. :-)
- если нет, то хоть засидитесь на них, толку не будет. :o

Скрытый текст:

Я пробовала, к концу 3-го дня уже смотреть на них не можешь, постоянно хочтся есть ;) Но в то время я жила одна, и могла спать побольше, чтобы есть не хотелось :haha:
Неделю продержалась, но скинула не много. Поняла, что это не мой варинт :aga-aga:

И пробовала я сидеть на разных диетах, несколько раз. Не действуют, а-то и набирала вес. :aga-aga: А вот на подсчете ккал - самый оптимальный вариант, т-т-т 5ballov

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Игнатьева Елена
Чем решила разгрузиться? Я тоже планирую, думала на твороге, но ты говоришь при гастрите нельзя на нем, а на чем тогда?????? :eek: :oops:
я про кефир писала: 1% кисловат для гастриков. А про творог я ничего не писала, ничего не знаю :aga-aga: а чем его разбавлять? Он же такой сухой?
Я буду на рыбе и овощах ..... Вот, кстати, погуглила....много приписочек, типо диетологи не рекомендуют такие разгрузочные дни рыбные для тех, у кого с печенью проблемы :eek: , чего - то там не вырабатывается :eek: может поэтому мне так заплохело после ряда белковых дней .

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лилия Лия ну, подсчет калорий никто не отменял, просто чтобы процесс толкнуть, можно сделать такой пищевой зигзаг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:eek: ну творог то 100 процентов надо сметаной разбавлять или нельзя так?
Кефир 1 процентный я и не могу пить :shuffle:
Рыба любая? Форель можно? Овощи паровые или тушеные или свежие?
Я на завтра гречку заварила - давненько не ела ее. :aga-aga:
Кстати открыла для себя (вернее муж для меня открыл) орехи вкусняцкие Пекан и медаль бумажный, я прям балдею от них :give_heart:
З.Ы. На работе холодина+вообще не понять будем работать или на фиг всех сократят, я на нервах, 2 день жру всякую дрянь :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Игнатьева Елена
Так, получается, что мне нельзя и на рыбе разгрузиться??????? У меня ж и печень плохо работает :-(

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Олеся82
Я вот сижу читаю..... Столько разных мнений, получается нельзя. А вообще , есть , типо надо по 1300 и только раз в 10 дней можно 900-1100. И не обязательно моно. А все остальное зло для организЬма. И я честно говоря , в душе, с этим согласна :aga-aga:
Весь мой настрой на разгрузочный испортили :lol:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:eek: я завтра на гречке буду :aga-aga:
Рыбку при берегу на другой день или на выходные, кстати у меня после рыбы всегда печень пошаливает :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Олеся82
После любой рыбы? Теоретически , чем плох тушеный минтай с овощами? Он не жирный, не жареный .....
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 6:40     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я емы только форель или семгу, другую рыбу не ем :oops: я вообще не любитель рыбы :oops:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Олеся82
Ну, семга и форель, жирные такие , это будет , наверное не разгрузочный день, а загрузочный... А я наоборот, всякий тушеный минтай люблю. Мама удивляется, говорит кошачья еда какая- то :lol: пишут, что он сильно полезный, чего - то там мне видимо, не хаатает.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Олеся82
творог прекрасно разбавляется питьевым йогуртом, жирность 1-2,5% (меньше чем 10% в сметане) и сахара уже не надо, и вкус любой можно взять :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:oops: я эту то рыбу через силу себя приучила есть :oops:
Felis
не пробовала йогуртами, я вообще не люблю йогурты :haha: :shuffle:
Ладно, я на гречке и орешках сегодня, в общем не получился сегодня разгрузочный день :oops:

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Олеся82
ну тогда можно кефир, или любой подобный продукт что употребляется :haha: , взбить с ягодами и заправлять творог ;)
я уже очень давно отвыкла от творога со сметаной и сахаром :oops:

А разгрузочный день он же все равно идет на дефиците калорий, не обязательно есть какой-то 1 продукт.
Но переесть свою норму кк кефиром или яблоками - сложно. Отсюда и такие разгрузочные дни. Для простоты так сказать.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Felis
Я начитала, что калорий должно быть максимум 800. Есть другая информация? Я про разгрузочные дни, если не моно
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
неа, я не искала инфо, я не провожу разгрузочные дни и ниже 1200 не опускаюсь ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Я для себя выбрала уже 4 разных разгрузочных дня.Хочу воплотить их в жизнь,как предоставится возможность. :aga-aga:

До лета 5 дней осталось,а у меня ещё 2 кг :-x

Тут на днях на дружеских посиделках позволила себя много того,что я обычно не ем...и не пью :haha: думала всё,капец моим усилиям(ан нет,вчерась на 700 калориях прожила и сегодня вес в поряде :ok: )

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:07     Ответить с цитатой

У меня выходные получились "разгрузочные", правда, вынужденные... Приболела, вообще есть ничего не могла, только заставляла себя пить. Сегодня встала на весы - минус 1 кг.
Правда, таким образом я "разгружаться" не планировала, но цифра на весах порадовала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: