Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:17
Prelestna писал(а):
А кто-нибудь банановый разгрузочный пробовал?Интересно,как после него себя организм чувствует?!
Я как-то писала про бананы
Лилия Лия писал(а):
Тем, кто постоянно сидит на разных диетах, посвящается...
Мне в свое время китайский врач посоветовал вот что:
Целую неделю кушать только бананы, сколько хотите, но больше ничего из еды.
- если после этого вы скинете вес, то на вас будут действовать и любые другие диеты.
- если нет, то хоть засидитесь на них, толку не будет.
Скрытый текст:
Я пробовала, к концу 3-го дня уже смотреть на них не можешь, постоянно хочтся есть Но в то время я жила одна, и могла спать побольше, чтобы есть не хотелось
Неделю продержалась, но скинула не много. Поняла, что это не мой варинт
И пробовала я сидеть на разных диетах, несколько раз. Не действуют, а-то и набирала вес. А вот на подсчете ккал - самый оптимальный вариант, т-т-т
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:29
Олеся82 писал(а):
Игнатьева Елена
Чем решила разгрузиться? Я тоже планирую, думала на твороге, но ты говоришь при гастрите нельзя на нем, а на чем тогда??????
я про кефир писала: 1% кисловат для гастриков. А про творог я ничего не писала, ничего не знаю а чем его разбавлять? Он же такой сухой?
Я буду на рыбе и овощах ..... Вот, кстати, погуглила....много приписочек, типо диетологи не рекомендуют такие разгрузочные дни рыбные для тех, у кого с печенью проблемы , чего - то там не вырабатывается может поэтому мне так заплохело после ряда белковых дней .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лилия Лия ну, подсчет калорий никто не отменял, просто чтобы процесс толкнуть, можно сделать такой пищевой зигзаг.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:39
Игнатьева Елена ну творог то 100 процентов надо сметаной разбавлять или нельзя так?
Кефир 1 процентный я и не могу пить
Рыба любая? Форель можно? Овощи паровые или тушеные или свежие?
Я на завтра гречку заварила - давненько не ела ее.
Кстати открыла для себя (вернее муж для меня открыл) орехи вкусняцкие Пекан и медаль бумажный, я прям балдею от них
З.Ы. На работе холодина+вообще не понять будем работать или на фиг всех сократят, я на нервах, 2 день жру всякую дрянь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Игнатьева Елена
Так, получается, что мне нельзя и на рыбе разгрузиться??????? У меня ж и печень плохо работает
Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:48
Олеся82
Я вот сижу читаю..... Столько разных мнений, получается нельзя. А вообще , есть , типо надо по 1300 и только раз в 10 дней можно 900-1100. И не обязательно моно. А все остальное зло для организЬма. И я честно говоря , в душе, с этим согласна
Весь мой настрой на разгрузочный испортили
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:03
Олеся82
Ну, семга и форель, жирные такие , это будет , наверное не разгрузочный день, а загрузочный... А я наоборот, всякий тушеный минтай люблю. Мама удивляется, говорит кошачья еда какая- то пишут, что он сильно полезный, чего - то там мне видимо, не хаатает.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:52
Игнатьева Елена я эту то рыбу через силу себя приучила есть Felis
не пробовала йогуртами, я вообще не люблю йогурты
Ладно, я на гречке и орешках сегодня, в общем не получился сегодня разгрузочный день
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:48
Олеся82
ну тогда можно кефир, или любой подобный продукт что употребляется , взбить с ягодами и заправлять творог
я уже очень давно отвыкла от творога со сметаной и сахаром
А разгрузочный день он же все равно идет на дефиците калорий, не обязательно есть какой-то 1 продукт.
Но переесть свою норму кк кефиром или яблоками - сложно. Отсюда и такие разгрузочные дни. Для простоты так сказать.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:52
Я для себя выбрала уже 4 разных разгрузочных дня.Хочу воплотить их в жизнь,как предоставится возможность.
До лета 5 дней осталось,а у меня ещё 2 кг
Тут на днях на дружеских посиделках позволила себя много того,что я обычно не ем...и не пью думала всё,капец моим усилиям(ан нет,вчерась на 700 калориях прожила и сегодня вес в поряде )
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:07
У меня выходные получились "разгрузочные", правда, вынужденные... Приболела, вообще есть ничего не могла, только заставляла себя пить. Сегодня встала на весы - минус 1 кг.
Правда, таким образом я "разгружаться" не планировала, но цифра на весах порадовала.