Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 16:20
Молька
У вас очень уютно и добротой веет!
Вот именно такие обои с совами я купила 2 рулона)))) и лежат они ждут своего часа. А теперь увидела у вас, как они отлично сочетаются с желтым!
Вижу вы тоже поклонники икеи, стеллаж, стол, кроватка) Ковер на полу как у нас! Мне очень нравится, когда пол под дерево и ковер постелен не на всей области, но к сожалению у нас пол не на столько теплый, чтоб на нем играть, поэтому выбрала на всю комнату ковер. А со стороны оказывается очень симпотично даже.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:19
Сафо
обои эти из леруа ( с совами). А наклейки покупаю в разных местах, где понравятся больше. И в гиганте, и в ашане, я разные беру фирмы, какеи понравятся. В леруа много наклеек декоретто, больши есть жирафы как у нас на шкафчиках и других много.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Молька писал(а):
Всем привет! Решила тоже показать детскую для своей девочки.
я что то расфантазировалась)))
в голове создался образ для маленькой малышки)) обои навеяли. Вообще когда будем переделывать детскую, перекрашивать точнее, выберу желтенький, он придает тепло и !
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 2938 В дневниках: 6553
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:16
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Очень приятно!
Хомзеныш, да, эти обои меня с самого начала меня покорили, но сразу не купила, побоялась одни клеить и наверное около месяца прикидывала с чем бы хорошо сочетались и не выглядело бы слишком пестро.
А про коврик у меня такие же мысли как у вас - люблю маленькие и чтобы вокруг много открытого пространства. И даже купила коврик в ИКЕЕ (Да, Да, да, я её большой поклонник) вот такой:
Но реалии оказались таковы, что пришлось от него отказаться - ламинат зимой стал жутко холодным и пришлось ковром закрывать почти все пространство комнаты.
Adelvase, спасибо Нет это не компаньоны, все обои из разных коллекций. А компаньоны к обоям с совами можно посмотреть тут
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:41
Молька
А я представьте, тоже, на них посмотрела, а потом даже поехала спецом и купила 2 рулона Прозапас, хотя ремонту всего 2 года Муж на меня косо посмотрел в тот момент))))))
Я еще видела такие обои в другой цветовой гамме, но к сожалению, у нас таких в магазинах нет. Вот они есть на этом сайте
у нас хоть и пробка на полу, но все равно холодно. А коврик этот теплым оказался к тому же! И стоимость его супер как хороша - 2*3 - 2000 р - да здравствует распродажа!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 18:51
Молька
Красиво!!!
Очень яркая комната у вас получила, настоящая детская.
И полезной вещи- диванчику место осталось. У нас не удалось впихнуть диванчик, пианино вытеснило его.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мы тоже почти детскую закончили, но не могу понять какого цвета шторы сделать, попозже выложу фото, может кто что посоветует.
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 2938 В дневниках: 6553
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:23
Хома, спасибо!
Да диванчик - это дочкино прошлое спальное место, при переезде не хотелось от него отказываться. Хотя на следующий год планируем покупать полноразмерное пианино - чем-то из мебели придется пожертвовать, может быть даже диванчиком.
Выкладывайте свою детскую без штор! Коллективный мозг - это сила!
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33785 В дневниках: 15527 Откуда: НСК, центр
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:55
Татьяна 82
здорово вы пространство разграничили Хомзеныш manjelka
яркие комнаты получились!!!
Икея рулит Молька
такая спокойная детская)) всё гармонично!