Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Всем привет! Решила тоже показать детскую для своей девочки. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:15     Ответить с цитатой

manjelka
Хомзеныш
Какие у вас детские нарядные ! Суперрр! :bfl:

manjelka
Подскажите, возле двери комбинация для хранения, это ТРУФАСТ в несколько рядов?
Скрытый текст:
И ещё вопрос по спорткомплексу, но он здесь не в тему, поэтому можно в ЛС спрошу?

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Молька
У вас очень уютно и добротой веет!

Вот именно такие обои с совами я купила 2 рулона)))) и лежат они ждут своего часа. А теперь увидела у вас, как они отлично сочетаются с желтым!
Вижу вы тоже поклонники икеи, стеллаж, стол, кроватка) Ковер на полу как у нас! Мне очень нравится, когда пол под дерево и ковер постелен не на всей области, но к сожалению у нас пол не на столько теплый, чтоб на нем играть, поэтому выбрала на всю комнату ковер. А со стороны оказывается очень симпотично даже.
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Молька
Очень красиво и уютно в вашей детской! Видно, что все подобрано тщательно и с любовью. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Молька
:in_love: :in_love: :in_love:
ну просто очень здОрово для маленькой девочки :-)
Мне очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Инга 11 писал(а):
manjelka
Хомзеныш
Какие у вас детские нарядные ! Суперрр! :bfl:

manjelka
Подскажите, возле двери комбинация для хранения, это ТРУФАСТ в несколько рядов?
Скрытый текст:
И ещё вопрос по спорткомплексу, но он здесь не в тему, поэтому можно в ЛС спрошу?

Ага, комбинация из 4 штафов Труфаст, нам полки удобнее, сын не понимает когда в кучу все свалено, приучила все расставлять по полочкам

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Молька
прикольно вы с обоями придумали. Это компаньоны или так удачно все удалось подобрать?
⮝ наверх ⮝

ЭкоМаркет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Молька
Чудесная комнатка - очень уютная и теплая! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Молька
мне тоже очень нравиться-очень уютно и нежно получилось.

а где Вы такие обои покупали.
и еще вопрос к Хомзеныш
наклейки на стены в Икее продаются?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Сафо

обои эти из леруа ( с совами). А наклейки покупаю в разных местах, где понравятся больше. И в гиганте, и в ашане, я разные беру фирмы, какеи понравятся. В леруа много наклеек декоретто, больши есть жирафы как у нас на шкафчиках и других много.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

Молька писал(а):
Всем привет! Решила тоже показать детскую для своей девочки. :-)

я что то расфантазировалась)))
в голове создался образ для маленькой малышки)) обои навеяли. Вообще когда будем переделывать детскую, перекрашивать точнее, выберу желтенький, он придает тепло и !
Скрытый текст:

и т.д. А кто то говорит что икея - ерунда
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Очень приятно!

Хомзеныш, да, эти обои меня с самого начала меня покорили, но сразу не купила, побоялась одни клеить и наверное около месяца прикидывала с чем бы хорошо сочетались и не выглядело бы слишком пестро.

А про коврик у меня такие же мысли как у вас - люблю маленькие и чтобы вокруг много открытого пространства. И даже купила коврик в ИКЕЕ (Да, Да, да, я её большой поклонник) вот такой:

Но реалии оказались таковы, что пришлось от него отказаться - ламинат зимой стал жутко холодным и пришлось ковром закрывать почти все пространство комнаты. :aga-aga:

Adelvase, спасибо :give_heart: Нет это не компаньоны, все обои из разных коллекций. А компаньоны к обоям с совами можно посмотреть тут

http://www.tapetenshop.de/kollektionen/201157.html?an=856319

Хомзеныш, кстати, в планах купить такой же белый шкапчик как у вас на второй картинке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Молька
А я представьте, тоже, на них посмотрела, а потом даже поехала спецом и купила 2 рулона :lol: Прозапас, хотя ремонту всего 2 года :lol: Муж на меня косо посмотрел в тот момент))))))

Я еще видела такие обои в другой цветовой гамме, но к сожалению, у нас таких в магазинах нет. Вот они есть на этом сайте

http://www.tapetenshop.de/kollektionen/201157.html?ipage=4

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

Молька

у нас хоть и пробка на полу, но все равно холодно. А коврик этот теплым оказался к тому же! И стоимость его супер как хороша - 2*3 - 2000 р - да здравствует распродажа!
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Молька
Красиво!!!
Очень яркая комната у вас получила, настоящая детская.
И полезной вещи- диванчику место осталось. У нас не удалось впихнуть диванчик, пианино вытеснило его.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Мы тоже почти детскую закончили, но не могу понять какого цвета шторы сделать, попозже выложу фото, может кто что посоветует.

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Хома, спасибо!

Да диванчик - это дочкино прошлое спальное место, при переезде не хотелось от него отказываться. Хотя на следующий год планируем покупать полноразмерное пианино - чем-то из мебели придется пожертвовать, может быть даже диванчиком. :aga-aga:

Выкладывайте свою детскую без штор! Коллективный мозг - это сила!
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Татьяна 82
здорово вы пространство разграничили :in_love:
Хомзеныш
manjelka
яркие комнаты получились!!!
Икея рулит :mrgreen:
Молька
такая спокойная детская)) всё гармонично!

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: