|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:51 |
|
|
Ekaterina_n, так вот и непонятно, так настаивают(уже настаивали) , как будто я должна выйти на работу и все такое...Пример:когда Никите было 2-3 недели, у нас болел животик, плакал сильно, да еще и запор, так бегут вдвоем,он у тебя голодный, давай дадим печенюшку или маночки сварим на молоке ,а ребенок-то не голодный,
ему бы покакать
С этим справились, теперь душат на счет садика, что ребенок должен нормально развиваться и д/быть общение.Встала на очередь, уломали(мы 155 ), теперь ходят довольные(сделала как хотели, хоть что то )_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:04 |
|
|
Кисена
... мальчик у Вас еще совсем маленький, потому Вы пока сад и не рассматриваете... ближе к деткиным двум годам ситуация может измениться до обратной... одним словом, соглашусь в Вашими бабушками по части "вставания на очередь" ... как ситуация будет развиваться дальше покажет только время...
на самом деле, бабушки ОЧЕНЬ СИЛЬНО любят вашего сыночка... потому и волнуются за него тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО... и это прекрасно (представьте сколько положительных эмоций направлено на Вашего ребенка)... равнодушие значительно разрушительнее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:18 |
|
|
Ekaterina_n, я с Вами согласна полностью, но иногда, так устаешь от этого внимания .А сынку люююбят, тискаю его, как бы не разбаловали
А про садик я поэтому и встала, что умом то понимаю, надо будет развиваться , да и ребятишек много(а у нас очередь как раз к 2,5-3годам подойдет ).Ух, а как я его люблю!!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:06 |
|
|
Кисена
ну.. это ж приятная усталость... равно как, к примеру, усталость от сексу... или от отпуска...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 20:35 |
|
|
Кисена
оооооооооо, у нас таже проблема. Свекровь обязательно хочет отдать ре в садик.
"Он у вас всего боится", "Он и вас такой пугливый", "Нaдо его в садик отдать, в коллектив"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:13 |
|
|
Мрия
Вы очень мудрая женщина, спасибо вам за ваше мнение.
Мне кажется частенько проблема именно в том, что мамы считают что только они одни знают, что нужно их ребенку, а чужое мнение, особенно исходящее от свекрови, воспринимают в штыки. При этом почему-то аргументы "я троих выростила" поднимаются на смех, зато сомнительным тезисам из интернета частенько доверия больше.
До меня постепенно начинает доходить, что надо больше прислушиваться к бабушкам. Во всяком случае трезво размышлять над их мнением, а не отвергать априори.
Кстати недавно педиатр, достаточно известная у нас в академе, сказала, что в последнее время начинают возвращаться к концепции раннего прикорма. И что часто аллергий бывает меньше именно у рано прикармливаемых детей._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:44 |
|
|
Кисена
Проблема состоит в том, что ре на самом деле никого не боится. Это у нас бабушка Ре просто стесняется чужих, но уже через пол часа заигрывать начинает. Я не отдам его раньше 3-х в садик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|