Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Варвара Плюшкина
Я щавелевый суп весной обычно варю.
А я сегодня собралась зимний салатик сделать. Тазик
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я в субботу сходила с дочерьми в Дом музыки на детское представление - выступали в главных ролях дети. Всем понравилось. А вчера первый раз в этом году сходили на каток!
А сегодня утром иду, а птички поют как весной. У нас дожди через день - надоели уже. Хочется зимы и снега
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39246 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 19:06
У нас тоже на улице слякоть и грязь. Сегодня было тяжело идти на работу, ноги вязнут. Что попало на улице.
И вообще сегодня спать хочу весь день, через силу все делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто - это классно!!! Мы этой зимой как никогда ездим часто на каток, Дед Мороз с подарком не прогадал.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 22:49
лесенка
у нас в четверг по прогнозу -30 стоит ночью. сегодня тоже тепло. Градусов -8. но сугробы, сугробы тут, снег шел . машину надо долго чистить....вот так
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27851 В дневниках: 3883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 2:06
лесенка писал(а):
Vileya
Не то слово. На самом последнем ряду. Мне хотелось бы видеть лица, мимику. Но, к сожалению, оттуда не видно. Гребенщикову лучше видно, у нее черты лица крупные.
Если есть возможность, то лучше поближе
Это настолько глубокая и пронзительная постановка.
Спецэффекты! Это восторг! Как в фильме замедленная съёмка, но здесь это делают люди , музыка, свет и сердце аж замирает.
Постельные сцены без пошлости, но чувственные и искренние.
Мы бинокль с собой носим - тогда всё-всё видно!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 13:25
лесенка, какие у тебя красивые картинки
У нас тоже во дворе сугробы, перемешанные колесами, и не пройти. В субботу приехал трактор чистить проезд, но вышел один "активист" и не разрешил снег скидывать на обочину: либо вывозите, либо уезжайте. Вызвал полицию Полиция руками развела - в первый раз у них такой странный вызов на уборку снега. В итоге нам не почистили проезд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 13:41
Добрый день!
Добавлено спустя 40 секунд:
Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vileya
А этого придурка задвинуть нельзя? Или заставить самого снег чистить? Или за его счёт?
У нас один день трактора чистили снег и да, складывали на обочину. А на второй приехали самосвалы и всё вывезли. Ну, не реально одновременно в наших узких дворах топтаться и тем, и этим. И теперь наша кошмарная улица, наконец, чистая и годная для проезда
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 13:59
ИРРА, задвинули в тот же день. Весь дом на него поднялся и целый день шли разборки. Теперь надо новый трактор ждать. А в четверг сильный мороз. Очень надеемся, что завтра у трактора, который будет чистить соседние дворы, хватит времени на нас.
Есть же люди
А я тыкву запекаю. Такой аромат Завтра буду булочки печь и тыквенный пирог)
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13653 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 14:46
А я сегодня с булочками
Заглянула во флешмоб по школьной выпечке и там булочки как из детства (на 5 странице). Так захотелось, аж вкус представила)) обожала их.
Вкусные получились, воздушные, но несколько не те.
У Шобутинской есть ещё рецепт подобный, но чуть больше сахара и масла. Вот они должны быть ближе по вкусу.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39246 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 16:58
Я сегодня снова как сонная муха. Вроде подремала после дежурства, а разбитая как чашка. И не отдыхать после смены не вариант, и отдохнешь потом как зомби.
Залипла на сериале Оставленные. Такая хрень показалось на первый взгляд, пошла читать отзывы, а там пишут, что первые серии так себе , потом не оторваться. Ну так оно и есть. Я не могу оторваться.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Marina.A
Булочки - это прекрасно!
В театре сфоталась у елки и фотку выставила в статус. Мне начали писать сообщения, что ты так прекрасно выглядишь, так похудела. Даже сын написал мне, что ого, какая ты красивая 😍
Иу меня азарт, хочу еще похудеть к лету.
Но за праздники так к сладкому привыкла, что тяжело очень. Хочется кофе и вкусняшку.