Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 375, 376, 377  След.

Сейчас эту тему просматривают: Elena54  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 23:55     Ответить с цитатой

Elena54
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1807184
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 7:30     Ответить с цитатой

лесенка
Аппетитно выглядит🧁
Мандарины карамелизованные что-ли?

Доброе утро :sun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 7:43     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 51 секунду:

Elena54
Коржики был же ФМ. Рецепты видела у Мираж и Иры.

Добавлено спустя 55 секунд:

Marina.A
Мандарины подсушила и надо по рецепту обжарить пару минут, но я не стала. Прошлый год обжаривала , разницы не увидела.

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 13:30     Ответить с цитатой

ИРРА

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 14:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я щавелевый суп весной обычно варю.
А я сегодня собралась зимний салатик сделать. Тазик :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я в субботу сходила с дочерьми в Дом музыки на детское представление - выступали в главных ролях дети. Всем понравилось. А вчера первый раз в этом году сходили на каток!
А сегодня утром иду, а птички поют как весной. У нас дожди через день - надоели уже. Хочется зимы и снега
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 19:06     Ответить с цитатой

У нас тоже на улице слякоть и грязь. Сегодня было тяжело идти на работу, ноги вязнут. Что попало на улице.
И вообще сегодня спать хочу весь день, через силу все делаю.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Кто - это классно!!! Мы этой зимой как никогда ездим часто на каток, Дед Мороз с подарком не прогадал. :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 22:49     Ответить с цитатой

лесенка
у нас в четверг по прогнозу -30 стоит ночью. сегодня тоже тепло. Градусов -8. но сугробы, сугробы тут, снег шел . :( машину надо долго чистить....вот так

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 2:06     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Vileya
Не то слово. На самом последнем ряду. Мне хотелось бы видеть лица, мимику. Но, к сожалению, оттуда не видно. Гребенщикову лучше видно, у нее черты лица крупные.
Если есть возможность, то лучше поближе
Это настолько глубокая и пронзительная постановка.
Спецэффекты! Это восторг! Как в фильме замедленная съёмка, но здесь это делают люди , музыка, свет и сердце аж замирает.
Постельные сцены без пошлости, но чувственные и искренние.

Мы бинокль с собой носим - тогда всё-всё видно!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 5:26     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Анна25
У меня мысль проскальзывала про бинокль, но на глаза не попался, поэтому не взяли.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 13:25     Ответить с цитатой

лесенка, какие у тебя красивые картинки :girl:

У нас тоже во дворе сугробы, перемешанные колесами, и не пройти. В субботу приехал трактор чистить проезд, но вышел один "активист" и не разрешил снег скидывать на обочину: либо вывозите, либо уезжайте. Вызвал полицию :eek: Полиция руками развела - в первый раз у них такой странный вызов на уборку снега. В итоге нам не почистили проезд :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 13:41     Ответить с цитатой

Добрый день!

Добавлено спустя 40 секунд:

Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Vileya
А этого придурка задвинуть нельзя? Или заставить самого снег чистить? Или за его счёт?
У нас один день трактора чистили снег и да, складывали на обочину. А на второй приехали самосвалы и всё вывезли. Ну, не реально одновременно в наших узких дворах топтаться и тем, и этим. И теперь наша кошмарная улица, наконец, чистая и годная для проезда
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 13:59     Ответить с цитатой

ИРРА, задвинули в тот же день. Весь дом на него поднялся и целый день шли разборки. Теперь надо новый трактор ждать. А в четверг сильный мороз. Очень надеемся, что завтра у трактора, который будет чистить соседние дворы, хватит времени на нас.
Есть же люди :evil:

А я тыкву запекаю. Такой аромат :girl: Завтра буду булочки печь и тыквенный пирог)
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 14:46     Ответить с цитатой

А я сегодня с булочками :)
Заглянула во флешмоб по школьной выпечке и там булочки как из детства (на 5 странице). Так захотелось, аж вкус представила)) обожала их.
Вкусные получились, воздушные, но несколько не те.
У Шобутинской есть ещё рецепт подобный, но чуть больше сахара и масла. Вот они должны быть ближе по вкусу.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 16:58     Ответить с цитатой

Я сегодня снова как сонная муха. Вроде подремала после дежурства, а разбитая как чашка. И не отдыхать после смены не вариант, и отдохнешь потом как зомби.
Залипла на сериале Оставленные. Такая хрень показалось на первый взгляд, пошла читать отзывы, а там пишут, что первые серии так себе , потом не оторваться. Ну так оно и есть. Я не могу оторваться. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Marina.A
Булочки - это прекрасно!
В театре сфоталась у елки и фотку выставила в статус. Мне начали писать сообщения, что ты так прекрасно выглядишь, так похудела. Даже сын написал мне, что ого, какая ты красивая 😍
Иу меня азарт, хочу еще похудеть к лету.
Но за праздники так к сладкому привыкла, что тяжело очень. Хочется кофе и вкусняшку.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 17:06     Ответить с цитатой

лесенка
Олеся, распродажу по новогодним игрушкам собирают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 10 из 377 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 375, 376, 377  След.

Перейти: