Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:42
Ох, слала Богу, что я на это не подписалась в этом году. Еще только домашки дочиной не хватало... она пока ттт все сама делает... вот и пусть дальше все сама.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:54
Digna, ну так я на дочь доже не подписывалась. Потому как именно что необходимости нету пока. А вот с сыном увы и ах, я даже не знала, что можно так нахально не делать уроки - не тайком, как я И ведь даже списать ленится - ну как так можно???
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:18
В прошлом году я на дочь подписывалась, была необходимость... а у сына не было такого в школе.
В этом - они учатся в одной школе. Но с сыном пока не вижу необходимости, т.к. Д/З записывает исправно, временами затыки бывают, но телефон учительницы и одноклассницы спасают. Если бы было системное неделание уроков, то подписалась бы, наверное..
Кстати, наши с Вами младшие учатся в одном классе.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:46
Тот, который на ОбьГЭСе (СК Энергия) - занятия бесплатные. Ездит туда 23 автобус. Если купить школьную транспортную карту, то проезд будет в два раза дешевле.
В Бердске 2000 в месяц за лед.
Ну и еще коньки, форма и все остальное... тут уж кто во что горазд.
Дочь ездит и туда, и туда...
В Энергии, кстати, берут девочек школьного возраста.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:55
У нас расписание уже полностью выдано, а на счёт мобильного дневника сказали что только оценки раз в неделю и пропуски будут отправлять , если бы с домашним заданием да ежедневно, я бы тоже подписалась.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7755 В дневниках: 20229 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:25
Сегодня провела первое в этом учебном году родительское собрание в своём классе. Чувства от него смешанные. Пришли учителя -предметники, познакомились с родителями, объяснили требования по предмету. Договорились о времени, когда родители могут к ним подходить в случае необходимости. Психолог рассказала об особенностях подростокового возраста, в который вступают дети.
А дальше началось. Распределение обязанностей родителей в классе, вообще, превратилось в высказывание взаимных обид родителей друг-другу. Даже присутствовать при этом было неприятно. Сбор денег для поздравленя имениников - просто катастрофа. с одной стороны понятно, что когда деньги в срок не сдаются, приходится вкладывать свои (ребёнок же не виноват, что у него родители непутёвые). Говорить о том, что денег нет - смешно, сто рублей в течение недели, один раз в год, я думаю каждый родитель может найти. Пассивность просто убивает. Я им и билеты в театр, и походы и поездки, а в ответ.......тишина....
в субботу едем на пикник на Обское море, посмотрим, сколько родителей примут участие.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Odaliska
А потом удивляемся - откуда двойки у ребёнка беруться. И учителя виноватыми становятся: ненаучили, недосмотрели. А как же на счёт родительских обязанностей?
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.