Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пятиклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Dio
Домашку бы еще присылали по смс... Хотя иногда думаешь - лучше всего не знать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Odaliska, ну нам присылают и её, домашку ;)

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Ох, слала Богу, что я на это не подписалась в этом году. :) Еще только домашки дочиной не хватало... она пока ттт все сама делает... вот и пусть дальше все сама. :give_heart:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Digna, ну так я на дочь доже не подписывалась. Потому как именно что необходимости нету пока. А вот с сыном увы и ах, я даже не знала, что можно так нахально не делать уроки - не тайком, как я :058: И ведь даже списать ленится - ну как так можно???

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:18     Ответить с цитатой

В прошлом году я на дочь подписывалась, была необходимость... а у сына не было такого в школе.
В этом - они учатся в одной школе. Но с сыном пока не вижу необходимости, т.к. Д/З записывает исправно, временами затыки бывают, но телефон учительницы и одноклассницы спасают. Если бы было системное неделание уроков, то подписалась бы, наверное..

Кстати, наши с Вами младшие учатся в одном классе. ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Это шо-ли Коля :-o :058:
Ну я ещё тот Шерлок Холмс, я думала, мы вместе детей в Калейдоскоп водили (или мы их и водили вместе :haha:???)

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Угу, Ник! :oops:
Водили. :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ток потом моя дочь поселилась на катке и мы оставили танцы.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Эх, мы бы тоже на каток хотели, но у нас в городке прикрылись занятия, как я поняла, а ездить - не наш вариант :(
А дорого это нынче?

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Тот, который на ОбьГЭСе (СК Энергия) - занятия бесплатные. Ездит туда 23 автобус. Если купить школьную транспортную карту, то проезд будет в два раза дешевле.

В Бердске 2000 в месяц за лед.

Ну и еще коньки, форма и все остальное... тут уж кто во что горазд. :aga-aga:

Дочь ездит и туда, и туда...

В Энергии, кстати, берут девочек школьного возраста. :)

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:55     Ответить с цитатой

У нас расписание уже полностью выдано, а на счёт мобильного дневника сказали что только оценки раз в неделю и пропуски будут отправлять , если бы с домашним заданием да ежедневно, я бы тоже подписалась.

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:28     Ответить с цитатой

esera, а кто насчет мобильного дневника информацию Вам давал? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Мама Машутки
в прошлом году мальчик приходил на собрание, в этом году правда ещё не приходили, незнаю может что и изменилось

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:39     Ответить с цитатой

А у нас по классам листочки раздавали.

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Сегодня провела первое в этом учебном году родительское собрание в своём классе. Чувства от него смешанные. Пришли учителя -предметники, познакомились с родителями, объяснили требования по предмету. Договорились о времени, когда родители могут к ним подходить в случае необходимости. Психолог рассказала об особенностях подростокового возраста, в который вступают дети.
А дальше началось. Распределение обязанностей родителей в классе, вообще, превратилось в высказывание взаимных обид родителей друг-другу. Даже присутствовать при этом было неприятно. Сбор денег для поздравленя имениников - просто катастрофа. с одной стороны понятно, что когда деньги в срок не сдаются, приходится вкладывать свои (ребёнок же не виноват, что у него родители непутёвые). Говорить о том, что денег нет - смешно, сто рублей в течение недели, один раз в год, я думаю каждый родитель может найти. Пассивность просто убивает. Я им и билеты в театр, и походы и поездки, а в ответ.......тишина....
в субботу едем на пикник на Обское море, посмотрим, сколько родителей примут участие.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Odaliska
А потом удивляемся - откуда двойки у ребёнка беруться. И учителя виноватыми становятся: ненаучили, недосмотрели. А как же на счёт родительских обязанностей?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина, больная тема это всё :aga-aga: Всем всё надо. Только помогать никто не хочет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 10 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: