Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 12:40
Я завершила очередной дом.
Писала здесь, что нет вдохновения, и после этого он прям простроился у меня в голове. Просмотрела много картинок новогодних домов(не пряничных) и вот эту информацию мой мозг сложил воедино.
4 дня работы. Все детали съедобны. Украшение глазурь, мастика и сахарное драже. Электричество проведено и в темноте окошки светятся.
Я довольна!!!
Кстати, это мой юбилейный домик, десятый. Не в этом году, а всего
Потом вставлю фото с разных ракурсов.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
Ванилью пахнет воздух хладный,
Сгущенкой вылилась зима
Гулять по крышам гостьей статной.
И в белом чепчике труба,
И мармеладен свет в парадной.
Вазон, как ромовая бабка
Залит глазурью снежно-гладкой;
А на ступеньках у крыльца
Легла поземка сладкой ватой.
И лавка - свежей пастилой
У дома, и зефирна клумба,
И звень сосулек леденцой,
И...с неба сахарная пудра.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 3160 В дневниках: 19 Откуда: НСО с.Лебедевка Карта № 543210
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:56
Gorgona
Красотища!
Хочу с детьми в жтрм году первый раз попробывать домик сделать.
Только где сахарную пудру купить? В каких-то специализированных магазинах?
На прошлой недели специально в магазинах смотрела пудру - нету. Только какая-то глазурь в пакетиказ продается.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:17
Елена Сергеевн@
Я пудру беру в СП на разновес, дешевле, чем в магазине, там все в пакетиках.
Вы в Лебедевке ее и не найдете. Надо смотреть в крупных супер - гипер маркетах, в отделах все для выпечки.
И в Искитиме в торге есть отдел, новый, где продают все для выпечки.