Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Poiema
У меня как раз мастер работает, пилит, не ленится :) Первое, что я унего спросила, когда я с ним созванивалась-знакомилась - это делает ли он запил на 45 :):):)
Скоро выложу в хвасталку мою выстраданную ванную комнату, выложенную китайской плиточкой :)

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:52     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
]

о, обожаю эту фотку! именно по ее мотивам я себе ванную делала!
надо сфотать выложить как доделаем недоделки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Сафо писал(а):
Наконец-то это свершилось!!!!Мы это сделали :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
вот только не можем придумать как место под ванной оформить-наглухо плиткой заложить страшновато,вдруг надо будет залезть туды,хотели экран поставить-друзья отговорили-неудобно стоять,стирать-мыть....ну не шторку туда ж вешать-кто как выходит из этой ситуации?подскажите :love_sibmama:

Покупаете подходящего цвета краску по металлу в любом краскопродавном магазине и закрашиваете внешнюю сторону ванной. Кроме того в любой кузне заказываете накладки на ножки - покажите кузнецу общее решение и он вам сам варианты предложит, може еще каких-нибудь кованных интерьерных вещиц предложит для поддержания темы. Свободное место под ванной можно испоьзовать как место хранения, разместив там низкие плетеные корзины, опять же их можно крисить в нужный оттенок.
Получаете очень стильно, уникальное решение ванной, вместо отвратительных и тривиальных экранов и заложенных плиткой ниш (ИМХО - ону ужасающе уродливы и совершенно не практичны - потерять полезного столько места, да еще и так "прибить" невеликое остальное пространство этим огромным монотонным пятном!!!).
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:02     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Покупаете подходящего цвета краску по металлу в любом краскопродавном магазине и закрашиваете внешнюю сторону ванной. Кроме того в любой кузне заказываете накладки на ножки - покажите кузнецу общее решение и он вам сам варианты предложит, може еще каких-нибудь кованных интерьерных вещиц предложит для поддержания темы. Свободное место под ванной можно испоьзовать как место хранения, разместив там низкие плетеные корзины, опять же их можно крисить в нужный оттенок.

ИМХО только сначала будет прилично, затем зарастёт грязью.
Цитата:
ИМХО - ону ужасающе уродливы и совершенно не практичны - потерять полезного столько места, да еще и так "прибить" невеликое остальное пространство этим огромным монотонным пятном!!!).

http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093345_big.jpg/
Уродливо?
Кстати, место вовсе не потеряно (снизу дверцы). Но содержимое не видно и пыль практически не залетает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:49     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
Кра-со-та! И бабочки прекрасные :)

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:59     Ответить с цитатой

yulyasha19061986, молодцы! У меня такая же плитка, только раскладка проще, еще не доделано все, потом покажу :oops:

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
shreya писал(а):

.

Такое подходит только к чугунным ваннам. Не к акриловым. Я тоже хотела так сделать. Покрасить краской и оставить место под ванной (у меня как раз чугунна). Но. Мне фактура изнанки чугунной ванны не понравилась. Шершавая. И с ножками надо заморачиваться. Я выбрала потайной люк достаточно большого размер и покрасила ЕГО. Теперь под ванну суну что угодно.

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Ежиха
Ну, бабочки должны вверх лететь, короче как обычная плитка вертикально быть. Но тут папа чё то перепутал с кафелем, то есть который хотел не было в наличии, ну и вспомнил, что нам ещё эта плитка нравилась :-) вот и взял по своему рисунку :lol:

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
ИМХО только сначала будет прилично, затем зарастёт грязью.
http://nissa-nsk.ru/show.image.up/111101093345_big.jpg/
Уродливо?
Кстати, место вовсе не потеряно (снизу дверцы). Но содержимое не видно и пыль практически не залетает.

Главное, чтобы вам нравилось - по мне так ИМХО типовая ванна, каких в каждой квартире на раз два расчитась...честно, безликая. Не хочу никого обидеть.
Что касается зарастет грязью - чушь, у меня ничего не зарасло и не зарастает, но любая ванна может в этом погрязнуть, в т.ч. ваша. фото моей могу приложить - позже, но у меня в проекте плетеный экран-ширма и выкатная корзина под белье за ним (пока недоделаны) ... опять же ИМХО - главное в любом интерьере концепция - т.е. кафель, сантехника, мебель и т.д. - это инструменты, чтобы решить концепт. Вот вы что хотели решить - глядя на вашу ванну приходит в голову "концепт" заделать "стакан" кафелем, чтобы было где помыться и чтобы не хуче чем в людей - без обид...
Тема с шершавой изнанкой страшна только когда чугунная вана в первозданном виде стоит, с черной "изнанкой" - поверьте шероховатая поверхность в пораске "металлической краской" выглядит великолепно - я выбрала бронзу (изначльно отрабатывался этно - травертин, теракотта, мозаика, ковка) и еще ни разу не пожалела. Очень органично смотриться! Думаю не хуже ванна с крашеной стенкой будет вписываться в решение интерьера любых иных стилей - посмотрите сайт "Идей вашего дома"...

Последний раз редактировалось: shreya (Вт Янв 10, 2012 1:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:05     Ответить с цитатой

согласна с мнением, что крашеная ванна чугунная - быстро загрязниться, так как шершавая и мыть трудно, и под ней очень трудно промыть.
у нас так было до ремонта, ужас=ужас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
согласна с мнением, что крашеная ванна чугунная - быстро загрязниться, так как шершавая и мыть трудно, и под ней очень трудно промыть.
у нас так было до ремонта, ужас=ужас.

чушь - у меня крашеная...ничего не зарастает - а вам зачем мыть боковину ванной (там сверху бортик, а сама ванна с "инанки" имеет отрицательный уклон - вот ей богу даже в голову не приходит зачем ее мыть!) ?! вы поди и подвесной потолок моете и швы затирки - ;)
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 2:01     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
Ванная очень позитивная!!! :-)
А чистота-то какая!!! ЛепотА!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:10     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
ИМХО - главное в любом интерьере концепция - т.е. кафель, сантехника, мебель и т.д. - это инструменты, чтобы решить концепт. Вот вы что хотели решить - глядя на вашу ванну приходит в голову "концепт" заделать "стакан" кафелем, чтобы было где помыться и чтобы не хуче чем в людей - без обид...

Я себе не музей и не выставку, а удобную ванную делала. И сделала. Получилось чисто, функционально, надёжно, и вполне себе жизнерадостно. А интерьеров, которые интересно посмотреть, но в которых не хочется жить, насмотрелась достаточно.

Ещё одно предостережение - если в доме кошки, то вариант слегка прикрытого, но доступного пространства под ванной - большой соблазн устроить там туалет. А всякие плетёнки как будто созданы для заточки когтей. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Н.В.
Очень здорово, красиво и практично в Вашей ванной комнате.!!! Мой муж сечас делает сестре ремонт в ванной, тоже отказались от всяких шторок и пр... ванну посадили в коробочку из сибита, так как само помещение крохотное, а ей необходима еще м раковина, то машинку стиральную вывели в прихожую (она у нее достаточно большая , потом подумаем как ее замаскоровать...А пока вот так начало работ... было... выходы воды и канализации в шкаф ванна установлена в коробку из сибита
короб закрывающий трубы и коробочки розеток и датчика теплого пола
машика и трубы в шкафу.. их "маскировка" будет позже. Продолжение следует.. :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:29     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

чушь - у меня крашеная...ничего не зарастает - а вам зачем мыть боковину ванной (там сверху бортик, а сама ванна с "инанки" имеет отрицательный уклон - вот ей богу даже в голову не приходит зачем ее мыть!) ?! вы поди и подвесной потолок моете и швы затирки - ;)

затем, что она пачкается. :eek: И причем тут отрицательный уклон? Пыль, грязь, ворсинки от полотенец, след от обуви на отрицатель уклон липнут так же.
Конечно,. подвесной потолок и швы затирки моем (месте с кафелем), потолок не каждую уборку. но обязательно, а швы так каждую. Знаете, за год сколько мокрой пыли в ванной на потолке скапливается? Вода будет черная при нескольких переменах!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Н.В. писал(а):
[quote="shreya"

Ещё одно предостережение - если в доме кошки, то вариант слегка прикрытого, но доступного пространства под ванной - большой соблазн устроить там туалет.

у меня кот и под акриловый экран залезает, хотя там расстояние 4 см. Расплющивается и залезает. Но, правда, не гадит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 89 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: