Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:00     Ответить с цитатой

ДзюМа
супер! муж у вас!!!!!! - слов нет! действительно так углы не каждый мастер сделает, при том, что он зарабатывает укладкой на жизнь. А тут сам, без опыта особого!
мы вот по неопытности разрешили нашим отделочникам поставить профили на углы - жалею теперь очень об этом. надо было настоять на заточке или других искать мастеров.

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:09     Ответить с цитатой

ДзюМа
я просто в шоке как было до ремонта :eek:
а на кухне вообще ювелирная работа на полу,это талант :-)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Ванна хороша, конечно (в сравнении так и вообще :haha: ). Но выпиливание декора для коврика - это вообще просто 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:47     Ответить с цитатой

ДзюМа, я в отпаде! Как все аккуратно, на самом деле все до миллиметра, у вас муж такой же педантичный как я , тоже хотела контакты мастера у вас попросить, а вам оказывается несказанно повезло.Далеко-далеко не все кафельщики сделают так красиво и качественно.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

А потом я увидела плитку на полу в кухне и продолжаю валяться!)))Может ему перепрофилироваться?Я вот пишу потому что знаю сколько нервов я потратила со своим мастером, я даже похудела. Мне бы вот такого рукастого, пусть лучше он долго все делает зато с головой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:55     Ответить с цитатой

ДзюМа
оч красиво-присоединяюсь-муж ваш МОЛОДЕЦ!!!!! :rubanok: :molotok:
а мы нанимали-умаялись,руки вроде оттуда растут,но вот думать отказываются :eek:
даже страшно подумать,чего бы наваяли если б не контролировали процесс :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:16     Ответить с цитатой

ДзюМа
Мне тоже эта плиточка нравится, на нее все заглядывалась, но потом купила АЗОРИ - Ирис, а её держу на заметке, ещё предстоит смена плитки в туалете. Спасибо, что выложили фото, очень элегантно смотрится. А чем закрыты водосчетчики?
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Сафо писал(а):

а мы нанимали-умаялись,руки вроде оттуда растут,но вот думать отказываются :eek:

мне кажется, что такая ситуация происходит, потому, что сейчас куда не плюнь-попадёшь в отделочника. :aga-aga: сделал абы как и растворился, остальное не волнует! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Анчик писал(а):
И правда, какие молодцы, не каждый профессиональный кафельщик делает углы под 45 градусов.

А я и не знала, что это так сложно. Мой кафельщик совершенно будничным тоном говорил фразы типа "вот тут под 45 градусов подрежу, и всё отлично будет" и, соответственно, делал...

Добавлено спустя 2 минуты:

Анчик писал(а):
Фото ДО - это конечно просто жуть :lol: .

Зато сомнений не оставляет, что нужно ВСЁ сносить. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, прям захвалили :oops:
Долгое это занятие, правда, тем более, что делал он это все по вечерам после работы – месяца 3 ушло.
Сносить действительно все пришлось и заново строить, зато все под себя :aga-aga: . У нас в прежней квартире санузел совмещенный был, вечная проблема, когда всем одновременно утром надо собираться. Так что в новой квартире мы еще один унитаз поставили :haha: .
Водосчетчики люком закрыты специальным, мы такие только в Медведице нашли, магазин так и называется Люки-невидимки. Удовольствие это недешевое, но мы решили, что делам раз и навсегда и для себя. Тут темка где-то про люки была, я там ссылку на сайт производителя давала – можно про них подробнее почитать.

⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:13     Ответить с цитатой

ДзюМа
Очень красиво;) И сделао просто шик;)
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:14     Ответить с цитатой

ДзюМа
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:20     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
Долгое это занятие, правда, тем более, что делал он это все по вечерам после работы – месяца 3 ушло.

Вас тоже можно очень похвалить за терпение :aga-aga: :give_heart: Я знаю, как это долго и муторно, у меня тоже муж сам кладет плитку уже во второй квартире по тому же принципу, что себе доверия всегда больше. Но у меня терпения ждать исполнения вот таких узоров просто не хватило бы ни за что :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

piff-puff1
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:23     Ответить с цитатой

ДзюМа
Меня особенно впечатлило как заделан люк: получился действительно невидимка! Как оказалось, с такими люками далеко не все отделочники грамотно работают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 20:40     Ответить с цитатой

piff-puff1
да просто не все "отделочники" (без кавычек на назовёшь) допедривают герметиком в цвет затирки швы по периметру люка обработать и потом его ножичком разрезать, а тупо оставляют щели, и тогда этот дорогущий люк уже далёк от "невидимки" :aga-aga:

ДзюМа
присоединяюсь к девочкам: муж ваш БОЛЬШОЙ молодец! :yes:
Действительно, далеко не все кафельщики берутся отделывать внешние углы запилом под 45 град. Думаю, даже не столько не умеют, сколько ЛЕНЯТСЯ. А ведь при помощи такого запила можно и бортики у ванн делать из кафеля...
Эх, я вот сейчас за своим горе-кафельщиком много чего ДОделываю... САМА. :o
⮝ наверх ⮝

elvira007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:47    Заголовок сообщения: Re: Хвасталка санузлами Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Расскажите, какие интересные решения пришли к вам во время ремонта? Можно на словах, можно фото :)
Особенно куда вы вешаете полотенца и халаты :)
Особенно в стандартных ванных комнатах 1,7 на !.5 :)

А мы халаты и полотенца вешаем на общую вешалку примерно с 4 -мя двойными "вешалками" (иди как их там еще назвать), которые заканчиваются прозрачными шариками. Каждое полотенце на своем месте и место для халата остается. Так как ванна очень маленькая, посчитали этот вариант правильным и не ошиблись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 88 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: