Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 865, 866, 867 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 18:27     Ответить с цитатой

Капец, неделю новости не читала практически
Скрытый текст:
Но ситуация в Чувашии просто вырулила :o это уже очень опасно…

И еще вопрос
Скрытый текст:
С кем мы вообще воюем и за что. И кто с нами?

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 06, 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 18:41     Ответить с цитатой

Juli
Хозяева французика так и не нашлись, получается? Он мог сбежать наверное, может ваш местный, поселковый?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 19:44     Ответить с цитатой

Пришла домой, не знаю, что готовить. Поставила ребра говяжьи на суп, не знаю, какой из этого суп варить…
Мужа жду с подарком ему от меня :haha: это часы, которые он должен сам выбрать. Вот, интересно, что я подарила :haha: с ним идти после работы сил не хватило… Хотя парадокс в том, что AllTime от меня был совсем близко, но в центре пробень из—за парада, и пришлось бы час его там ждать…
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 20:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
Хозяева французика так и не нашлись, получается? Он мог сбежать наверное, может ваш местный, поселковый?

Нашлись. Бабушка, а это собака внука, который ушел на СВО. Непонятно почему от клещей не обрабатывают и такой опасности подвергают

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Одноклассница дочери на днях уехала в Артек.
Читаю новости и думаю - очуметь какие у родителей крепкие нервы. Я бы не потянула. В меня бы не влезло столько валерьянки и алкоголя, чтобы подавить свою тревожность на 3 недели. Хотя у меня дочь теперь туда тоже хочет после Океана
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 20:14     Ответить с цитатой

Juli, как дочери Океан понравился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:21     Ответить с цитатой

Juli
А дочь общается с этой одноклассницей? Узнать бы потом из первых рук, как там, часто ли опасность объявляют, чего делают в этом случае…

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да, интересно, хотя если в Сириусе сидят часами в убежище, хотя, в последнее время как-то больше вглубь бьют, у мужа брат в Крыму жевет, последнее время у них ттт

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

О чём сегодня беседовали, читать не могу, весь день точки, запятые на нужные места раставляла, глаза вспухли
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:49     Ответить с цитатой

А на левом такое чёрное-чёрное небо.... :o надо домой успеть добраться и собаку вывести

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 22:04     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Juli, как дочери Океан понравился?

Да, очень понравился, она в восторге, хочет еще. Жаль, что квота один раз в год только.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Juli
А дочь общается с этой одноклассницей? Узнать бы потом из первых рук, как там, часто ли опасность объявляют, чего делают в этом случае…

Общается, расскажет.
Но я знаю про Сириус, что там каждый день сидят в подвале. В Крыму все еше страшнее
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Juli
Про Сириус тоже знаю((
Я просто не знаю даже, есть ли в Артеке куда спускаться? Сириус то современный комплекс

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 23:09     Ответить с цитатой

Коллега сейчас в Сочи с маленьким ребенком. Улетели на днях бизнесом… то ли тоже билеты заранее, то ли совсем бесстрашные…

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:

Представляете, в Анталии вроде как снег выпал на днях :o сестра говорила, что там холодно, прилетели и ходят в куртках, потому что +11, но снег!?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 7:23     Ответить с цитатой

Прикиньте, а у нас в округе придурок дворник со сдувалкой листьев уже ходит :lol:
Не, сегодня буду в управляйку звонить :lol:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:20     Ответить с цитатой

Свекровь опять пытались развести. Позвонили, сказали, что занимаются вопросом увеличения её пенсии, визит к ним бесплатный, надо всё обсудить, сказали адрес, куда подъехать. Собственно, она поэтому мне и звонила, чтоб я ей сказала, как туда доехать. Посмотрела я тот адрес - одни магазины и юр контора. Спрашиваю, куда именно по этому адресу она собралась, в какую организацию. Юридические услуги, говорит. Задаю вопрос - как коммерческая юр контора увеличит ей пенсию? С этим вопросом ходят в пенсионный фонд. А если эти юристы добиваются её визита, хоть и якобы бесплатного, явно что-то подсунут подписать и будет она им должна много и долго. В общем, если бы знала она, как туда ехать, явно бы попала опять на деньги.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Tyupochka
Хорошо, что вам позвонила. Уже не знают, что еще придумать :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
И ведь база личных данных есть у них - звонят, по имени, отчеству называют
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 866 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 865, 866, 867 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: