ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115045 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 06, 2026 19:44
Пришла домой, не знаю, что готовить. Поставила ребра говяжьи на суп, не знаю, какой из этого суп варить…
Мужа жду с подарком ему от меня это часы, которые он должен сам выбрать. Вот, интересно, что я подарила с ним идти после работы сил не хватило… Хотя парадокс в том, что AllTime от меня был совсем близко, но в центре пробень из—за парада, и пришлось бы час его там ждать…
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20078 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Май 06, 2026 20:09
ol_e4ka писал(а):
Juli
Хозяева французика так и не нашлись, получается? Он мог сбежать наверное, может ваш местный, поселковый?
Нашлись. Бабушка, а это собака внука, который ушел на СВО. Непонятно почему от клещей не обрабатывают и такой опасности подвергают
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Одноклассница дочери на днях уехала в Артек.
Читаю новости и думаю - очуметь какие у родителей крепкие нервы. Я бы не потянула. В меня бы не влезло столько валерьянки и алкоголя, чтобы подавить свою тревожность на 3 недели. Хотя у меня дочь теперь туда тоже хочет после Океана
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44550 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Май 06, 2026 21:27
ol_e4ka
Да, интересно, хотя если в Сириусе сидят часами в убежище, хотя, в последнее время как-то больше вглубь бьют, у мужа брат в Крыму жевет, последнее время у них ттт
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
О чём сегодня беседовали, читать не могу, весь день точки, запятые на нужные места раставляла, глаза вспухли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44550 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Май 07, 2026 10:20
Свекровь опять пытались развести. Позвонили, сказали, что занимаются вопросом увеличения её пенсии, визит к ним бесплатный, надо всё обсудить, сказали адрес, куда подъехать. Собственно, она поэтому мне и звонила, чтоб я ей сказала, как туда доехать. Посмотрела я тот адрес - одни магазины и юр контора. Спрашиваю, куда именно по этому адресу она собралась, в какую организацию. Юридические услуги, говорит. Задаю вопрос - как коммерческая юр контора увеличит ей пенсию? С этим вопросом ходят в пенсионный фонд. А если эти юристы добиваются её визита, хоть и якобы бесплатного, явно что-то подсунут подписать и будет она им должна много и долго. В общем, если бы знала она, как туда ехать, явно бы попала опять на деньги.