Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 865, 866, 867 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 18:27     Ответить с цитатой

Капец, неделю новости не читала практически
Скрытый текст:
Но ситуация в Чувашии просто вырулила :o это уже очень опасно…

И еще вопрос
Скрытый текст:
С кем мы вообще воюем и за что. И кто с нами?

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 06, 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 18:41     Ответить с цитатой

Juli
Хозяева французика так и не нашлись, получается? Он мог сбежать наверное, может ваш местный, поселковый?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 19:44     Ответить с цитатой

Пришла домой, не знаю, что готовить. Поставила ребра говяжьи на суп, не знаю, какой из этого суп варить…
Мужа жду с подарком ему от меня :haha: это часы, которые он должен сам выбрать. Вот, интересно, что я подарила :haha: с ним идти после работы сил не хватило… Хотя парадокс в том, что AllTime от меня был совсем близко, но в центре пробень из—за парада, и пришлось бы час его там ждать…
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 20:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
Хозяева французика так и не нашлись, получается? Он мог сбежать наверное, может ваш местный, поселковый?

Нашлись. Бабушка, а это собака внука, который ушел на СВО. Непонятно почему от клещей не обрабатывают и такой опасности подвергают

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Одноклассница дочери на днях уехала в Артек.
Читаю новости и думаю - очуметь какие у родителей крепкие нервы. Я бы не потянула. В меня бы не влезло столько валерьянки и алкоголя, чтобы подавить свою тревожность на 3 недели. Хотя у меня дочь теперь туда тоже хочет после Океана
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 20:14     Ответить с цитатой

Juli, как дочери Океан понравился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:21     Ответить с цитатой

Juli
А дочь общается с этой одноклассницей? Узнать бы потом из первых рук, как там, часто ли опасность объявляют, чего делают в этом случае…

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да, интересно, хотя если в Сириусе сидят часами в убежище, хотя, в последнее время как-то больше вглубь бьют, у мужа брат в Крыму жевет, последнее время у них ттт

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

О чём сегодня беседовали, читать не могу, весь день точки, запятые на нужные места раставляла, глаза вспухли
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 21:49     Ответить с цитатой

А на левом такое чёрное-чёрное небо.... :o надо домой успеть добраться и собаку вывести

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 22:04     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Juli, как дочери Океан понравился?

Да, очень понравился, она в восторге, хочет еще. Жаль, что квота один раз в год только.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Juli
А дочь общается с этой одноклассницей? Узнать бы потом из первых рук, как там, часто ли опасность объявляют, чего делают в этом случае…

Общается, расскажет.
Но я знаю про Сириус, что там каждый день сидят в подвале. В Крыму все еше страшнее
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Juli
Про Сириус тоже знаю((
Я просто не знаю даже, есть ли в Артеке куда спускаться? Сириус то современный комплекс

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 23:09     Ответить с цитатой

Коллега сейчас в Сочи с маленьким ребенком. Улетели на днях бизнесом… то ли тоже билеты заранее, то ли совсем бесстрашные…

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:

Представляете, в Анталии вроде как снег выпал на днях :o сестра говорила, что там холодно, прилетели и ходят в куртках, потому что +11, но снег!?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 7:23     Ответить с цитатой

Прикиньте, а у нас в округе придурок дворник со сдувалкой листьев уже ходит :lol:
Не, сегодня буду в управляйку звонить :lol:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:20     Ответить с цитатой

Свекровь опять пытались развести. Позвонили, сказали, что занимаются вопросом увеличения её пенсии, визит к ним бесплатный, надо всё обсудить, сказали адрес, куда подъехать. Собственно, она поэтому мне и звонила, чтоб я ей сказала, как туда доехать. Посмотрела я тот адрес - одни магазины и юр контора. Спрашиваю, куда именно по этому адресу она собралась, в какую организацию. Юридические услуги, говорит. Задаю вопрос - как коммерческая юр контора увеличит ей пенсию? С этим вопросом ходят в пенсионный фонд. А если эти юристы добиваются её визита, хоть и якобы бесплатного, явно что-то подсунут подписать и будет она им должна много и долго. В общем, если бы знала она, как туда ехать, явно бы попала опять на деньги.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Tyupochka
Хорошо, что вам позвонила. Уже не знают, что еще придумать :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 10:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
И ведь база личных данных есть у них - звонят, по имени, отчеству называют
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 866 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 865, 866, 867 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: