Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Дети 2011-2012 года (45-й домик)
весеннее настроение :))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helens
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:19     Ответить с цитатой

У нас тоже аллергия периодически высыпает. На аллергены сдавали в диагностическом, ни к чему невыявлено, иммуноглобулин Е повышен. Аллерголог в диагностическом сказала ничего страшного, мазать адвантаном, а когда станет получше, то элиделом. У элидела в побочных действиях написано - отмечалось развитие рака кожи. На что мне врач сказала, что она таких случаев не знает :eek: А то что когда перестаешь мазать, снова высыпает , тоже ничего страшного :eek: у нее дочь и муж с атопическим дерматитом, мажут и все нормально :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Девочки, сходили мы к дерматологу сказали что грибок оказывается, потому что четки красноватый контур и к вечеру краснеет, а утром оно(пятно) бледнеет. только сказала что грибок какой она не определит, надо брать пробы. Назначила кандид и зодак попить, сказала что все пройдет. Честно сказать я с ней согласилась, это уже больше похоже на правду, потому что на чет аллергии меня как-то насторожила, просто признаки не аллегричные(не чешется, не пятнышки, четкий контур).Так что будем лечиться 10 дней и дай Бог все пройдет. :-)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Helens
если общий иммуноглобулин повышен, вам надо было сдать иммуноглобулин специфический - тогда бы знали конкретно на что аллергия. и лечили б уже. А так - пятна замазать - это не решить проблему
OMorsik
Ну вот, хоть теперь знаете в какую сторону двигаться. А на пробы не отправила?

Helens
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:10     Ответить с цитатой

anatek2
Я тоже так считаю, что мазаться это не решение проблемы, ну вот, а врачи наши считают по другому :eek: Ну на аллергены то мы сдавали, ни к чему не выявлено.
⮝ наверх ⮝

OMorsik

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:56     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):

OMorsik
Ну вот, хоть теперь знаете в какую сторону двигаться. А на пробы не отправила?

нет конечно :aga-aga: не отправила, разве им надо заморачиваться. Надеюсь что все быстро пройдет и не понадобятся нам пробы...

Добавлено спустя 1 день 8 часов 32 минуты 55 секунд:

Девочки, подскажите, есть ли у нас где-то фитнес или гимнастика для мам и деток одновременно, т.е. занимаются вместе.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Вот такой тортик заказала мужу на день рождение

OMorsik

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
Вот такой тортик заказала мужу на день рождение

Поди и очень вкусный ;) И резать жалко такую красотень, настольгия детства :-)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Васюта
красивый тортик :give_heart: В оках еще заценила. Расскажи потом, как муж отреагировал

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 22:07     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Васюта
красивый тортик :give_heart: В оках еще заценила. Расскажи потом, как муж отреагировал

Вкусный тортик, мужу понравился сюрприз. Я три года назад ему другой заказывала, там остров и мужик на острове.

Lilusya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Helens у нас когда высыпает, кожа сухая становится, то мы просто увлажняем кремом эмолиум и побольше увлажнитель воздуха включаем. у склонных к такой фигне деток в зимний период обострения. у нас летом все прошло, а сейчас опять посыпало. адвантан гормональная мазь,а в креме элидел вместо гормонов, содержится цитостатик (препараты которыми лечат РАК за счет снижения иммунитета). я думаю применять их стоит только в сильных проявлениях аллергии, когда ребенок сильно чешется и не может спать, например, и то если другое ничего не помогло.
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Lilusya писал(а):
Helens у нас когда высыпает, кожа сухая становится, то мы просто увлажняем кремом эмолиум и побольше увлажнитель воздуха включаем. у склонных к такой фигне деток в зимний период обострения. у нас летом все прошло, а сейчас опять посыпало. адвантан гормональная мазь,а в креме элидел вместо гормонов, содержится цитостатик (препараты которыми лечат РАК за счет снижения иммунитета). я думаю применять их стоит только в сильных проявлениях аллергии, когда ребенок сильно чешется и не может спать, например, и то если другое ничего не помогло.

\нам аналогично аллерголог сказала, еще в ванну, забыла как называется средство добавляем прикупании
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:49     Ответить с цитатой

Девочки, прошу прощения что вламываюсь к вам :oops: У нас в домике беда. У Жанны Tigressa сегодня (уже вчера) сгорел дом. Полностью. Доки, вещи -все-все :o Если кто-то захочет помочь -загляните в Дракошинский домик, собираем вещи и деньги.

⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Девочки, доброй всем ночи!!

Присоединяюсь:
Извините, что вклиниваюсь! В нашем домике беда! У нашей жительницы сгорел дом - сгорело все - вещи, документы, машина.
Скрытый текст:

Мы на первое время вещи собрали. Пока она не выходила на связь, разберет за выходные, напишет чего еще не хватает.
Кто сколько может, помогите, пожалуйста.
Ребенок в одних колготках и кофте был вытащен на улицу Surprised
у Жанны 44-46, размер ноги 37
у ребенка 92, размер ноги окло 14 см (26.01 Насте будет 2 года! может на игрушки еще соберем)
у мужа 52-54, размер ноги 43
Нужно все, начиная от Трусов-носков, заканчивая верхней одеждой. Нет ничего документы тоже все сгорели.

Кто чем может
Темка для нашей Жанны
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=936422
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 84 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: