Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3847 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:19
У нас тоже аллергия периодически высыпает. На аллергены сдавали в диагностическом, ни к чему невыявлено, иммуноглобулин Е повышен. Аллерголог в диагностическом сказала ничего страшного, мазать адвантаном, а когда станет получше, то элиделом. У элидела в побочных действиях написано - отмечалось развитие рака кожи. На что мне врач сказала, что она таких случаев не знает А то что когда перестаешь мазать, снова высыпает , тоже ничего страшного у нее дочь и муж с атопическим дерматитом, мажут и все нормально
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:57
Девочки, сходили мы к дерматологу сказали что грибок оказывается, потому что четки красноватый контур и к вечеру краснеет, а утром оно(пятно) бледнеет. только сказала что грибок какой она не определит, надо брать пробы. Назначила кандид и зодак попить, сказала что все пройдет. Честно сказать я с ней согласилась, это уже больше похоже на правду, потому что на чет аллергии меня как-то насторожила, просто признаки не аллегричные(не чешется, не пятнышки, четкий контур).Так что будем лечиться 10 дней и дай Бог все пройдет.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:09
Helens
если общий иммуноглобулин повышен, вам надо было сдать иммуноглобулин специфический - тогда бы знали конкретно на что аллергия. и лечили б уже. А так - пятна замазать - это не решить проблему
OMorsik
Ну вот, хоть теперь знаете в какую сторону двигаться. А на пробы не отправила?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3847 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:10
anatek2
Я тоже так считаю, что мазаться это не решение проблемы, ну вот, а врачи наши считают по другому Ну на аллергены то мы сдавали, ни к чему не выявлено.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 498 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:08
Helens у нас когда высыпает, кожа сухая становится, то мы просто увлажняем кремом эмолиум и побольше увлажнитель воздуха включаем. у склонных к такой фигне деток в зимний период обострения. у нас летом все прошло, а сейчас опять посыпало. адвантан гормональная мазь,а в креме элидел вместо гормонов, содержится цитостатик (препараты которыми лечат РАК за счет снижения иммунитета). я думаю применять их стоит только в сильных проявлениях аллергии, когда ребенок сильно чешется и не может спать, например, и то если другое ничего не помогло.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:30
Lilusya писал(а):
Helens у нас когда высыпает, кожа сухая становится, то мы просто увлажняем кремом эмолиум и побольше увлажнитель воздуха включаем. у склонных к такой фигне деток в зимний период обострения. у нас летом все прошло, а сейчас опять посыпало. адвантан гормональная мазь,а в креме элидел вместо гормонов, содержится цитостатик (препараты которыми лечат РАК за счет снижения иммунитета). я думаю применять их стоит только в сильных проявлениях аллергии, когда ребенок сильно чешется и не может спать, например, и то если другое ничего не помогло.
\нам аналогично аллерголог сказала, еще в ванну, забыла как называется средство добавляем прикупании
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:49
Девочки, прошу прощения что вламываюсь к вам У нас в домике беда. У Жанны Tigressa сегодня (уже вчера) сгорел дом. Полностью. Доки, вещи -все-все Если кто-то захочет помочь -загляните в Дракошинский домик, собираем вещи и деньги.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:53
Девочки, доброй всем ночи!!
Присоединяюсь:
Извините, что вклиниваюсь! В нашем домике беда! У нашей жительницы сгорел дом - сгорело все - вещи, документы, машина.
Скрытый текст:
Мы на первое время вещи собрали. Пока она не выходила на связь, разберет за выходные, напишет чего еще не хватает.
Кто сколько может, помогите, пожалуйста.
Ребенок в одних колготках и кофте был вытащен на улицу Surprised
у Жанны 44-46, размер ноги 37
у ребенка 92, размер ноги окло 14 см (26.01 Насте будет 2 года! может на игрушки еще соберем)
у мужа 52-54, размер ноги 43
Нужно все, начиная от Трусов-носков, заканчивая верхней одеждой. Нет ничего документы тоже все сгорели.