Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 17:33
Дюймовочка89
звоните в страховую и говорите что у вас высыпания на ногах непонятные, супрастин не помогает и тп
должны вас в госпиталь отправить.
Мы и с мамой и с сестрой по страховке в таких случаях лечились, страховые были разные.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:52
Всем привет!напишу насчет экскурсий уличных(извините что долго здесь не было, у нас в кондо была проблема с вайфай).
1.уличное агенство возле паттайя парк называется IOY(кажется так), там оно одно, большое, рядом салоны маникюра и массажа.в этом агенстве заказывали квай-очень насыщенная программа, хорошиегиды, также морское сафари-правда нас 20 чел было и мы были одни, очень понравилось.если надо спрошу у друзей телефон.
2.smile travel одно изсамых недорогих(хотя цены у них особо не гуляют +-300 бат)там квай неплохой по отзывам друзей, русские гиды.особенно хорошо ехать в пн или среду, в сиам парк тоже с ними ездили оч понравилось все.
3.река тур недорогое агенство с русскими гидами, друзья ездили, все понравилось.
Если нужно подробнее телефон напишу, со всеми можно торговаться, особенно когда много народа собирается.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:52
Anna Iost писал(а):
томная она...
Во! Самое точное опеределение Оооочень томная, нов целом, нам она тоже практически все организовала нормально, но мы, честно говоря, ей и задачи предельно конкретные ставили: куда, когда, в каком составе и т.п.... То есть в качестве агента у нее особо-то и шанса проявиться не было с такими клиентами, как мы Но вот ее коронная фраза - "Короче тааак, смотри, слушааай..." меня всегда очень веселила, она все телефонные переговоры с коллегами этой фразой смачно разбавляла... И почему-то не покидало ощущение, что что-то может пойти не так... Но, не смотря ни на что, Блин, как же все-таки прияно все это сейчас вспоминать
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:41
Девочки, у меня тут муж, привыкший к Турции и отдыху ТОЛЬКО в отеле, спросил "А где в ТВОЕЙ Птт туалеты? Общественные?" .... я задумалась... а чего думать, когда никогда не была в Тае... Рыла Инет и нашла статью, в которой говорится, что в Тае общ. туалетов мало, только рядом с достопримечательностями и то, туалетной бумаги там нет, т.к. не принятА там туал. бумага
вот и возник вопрос, а как в Птт реально с туалетами? Куда бежать то? прочитала до этого, что на пляже туалетов нет , а где есть? в кафе забегать ближайшее? как реагируют работники кафе на это?
заранее простите за такой вопрос, но правда в тупик поставил меня муж и я поняла, что реально не знаю ответ на этот конкретный вопрос
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 833 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:24
rimi писал(а):
Девочки, у меня тут муж, привыкший к Турции и отдыху ТОЛЬКО в отеле, спросил "А где в ТВОЕЙ Птт туалеты? Общественные?" .... я задумалась... а чего думать, когда никогда не была в Тае... Рыла Инет и нашла статью, в которой говорится, что в Тае общ. туалетов мало, только рядом с достопримечательностями и то, туалетной бумаги там нет, т.к. не принятА там туал. бумага
вот и возник вопрос, а как в Птт реально с туалетами? Куда бежать то? прочитала до этого, что на пляже туалетов нет , а где есть? в кафе забегать ближайшее? как реагируют работники кафе на это?
заранее простите за такой вопрос, но правда в тупик поставил меня муж и я поняла, что реально не знаю ответ на этот конкретный вопрос
Не переживайте, во всех крупных магазинах есть туалаты, а магазинов там хватает. Там все цивильно, везде указатели есть, как пройти до него и бумага и жидкое мыло есть. Мы даже с начало спрашивали, когда указателей не заметили.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:31
rimi
Вот как-то вообще не было такой проблемы! Гораздо легче этот вопрос решается, чем у нас. Общественных туалетов, действительно, мало. Но на экскурсиях, в торговых центрах, в кафе (коих великое множество), в отелях с этим проблем нет. На пляже ходили в ближайший отель (так как наша вилла на второй линии стояла и не набегаешься). Даже на ночном рынке когда ребенку приспичило, спросили местных - показали, куда идти. Т.е. в своем месте сразу разберетесь, в незнакомом подскажут. К тому же, на жаре не часто бегаешь, а во время приема пищи в кафе ходишь.
В местах для туристов бумага есть, а если нет, то есть чудесной приспособление - гигиенический душ (шланг рядом с унитазом, заменяет биде)
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 833 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:32
Мы когда первый раз ездили, очень часто кушали в т.ц. Фестиваль и всегда пользовались моментом . Да и просто гуляешь, а твои ноги несут тебя в какой нибудь магазин, ну как пройти мимо него...надо зайти...
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:30
Вчера обратилась по страховке - "Согласие" со своей аллергией, направили в Паттая Мемориал Госпиталь, прошла консультацию врача с переводчиком, выдали мне таблетки и крем. В общей сложности в госпитале провела час. Страховая все оплатила.
Света та из Новосибирска спасибо за предложение о фенестиле , буду пока лечиться чем врач прописал, надеюсь поможет!
Анют@ если я не ошибаюсь, белые тук-туки идут по Сукхумвит, пересадку надо будет делать на южной улице, ориентир Биг С, в итоге попадете к Волкинг стрит.
Вы нашли обменник? Да мы остановились купить спринг роллы, смотрю а ваш след уже простыл)
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:39
Анют@ мы можем пешком дойти, но далековато, либо на тук-туке за 5 мин. доехать. до фестиваля можете от волкинг стрит пешком дойти, минут за 15, либо выйти на вторую улицу, сесть на тук-тук и доехать прям до него.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:50
Дюймовочка89
ну вот и хорошо, что в госпиталь съездили, надо было сразу ехать, на свежачок так сказать, уже б прошло наверное... а диагноз? аллергия сказали?
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:59
Я ж написала. Последний пост на предыдущей странице Анют@
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
rimi
Я поначалу на пляже недоумевала почему б душ не сделать пусть платный... Потом присмотрелась- некоторые кафе вдоль пляжа предлагают душ-туалет по 10-40 бат.