Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Паттайя 2012-2013
Продолжаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
звоните в страховую и говорите что у вас высыпания на ногах непонятные, супрастин не помогает и тп
должны вас в госпиталь отправить.
Мы и с мамой и с сестрой по страховке в таких случаях лечились, страховые были разные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Всем привет!напишу насчет экскурсий уличных(извините что долго здесь не было, у нас в кондо была проблема с вайфай).
1.уличное агенство возле паттайя парк называется IOY(кажется так), там оно одно, большое, рядом салоны маникюра и массажа.в этом агенстве заказывали квай-очень насыщенная программа, хорошиегиды, также морское сафари-правда нас 20 чел было и мы были одни, очень понравилось.если надо спрошу у друзей телефон.
2.smile travel одно изсамых недорогих(хотя цены у них особо не гуляют +-300 бат)там квай неплохой по отзывам друзей, русские гиды.особенно хорошо ехать в пн или среду, в сиам парк тоже с ними ездили оч понравилось все.
3.река тур недорогое агенство с русскими гидами, друзья ездили, все понравилось.
Если нужно подробнее телефон напишу, со всеми можно торговаться, особенно когда много народа собирается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Касьяша
Привет!!! И мы 15 летим, вы трансами в 23-00?

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
спасибо за то что подсказала где хороший курс :oops: вот только жаль что потерялись мы на выходе с волкин стрит :-)

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Линок писал(а):
Анют@ это вам сейчас так кажется, что это страшно :lol: на самом деле все равно съездите :haha: ну а потом там же рядом тоже много кафешек

КОГДА ТУДА ЕДЕШЬ ТО РЯДОМ, А ВОТ ОБРАТНО В ЧАС ПИК ПО ПРОБКАМ И С КОЛЯСКОЙ :eek:

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
томная она... :yes:

Во! Самое точное опеределение :lol: Оооочень томная, нов целом, нам она тоже практически все организовала нормально, но мы, честно говоря, ей и задачи предельно конкретные ставили: куда, когда, в каком составе и т.п.... То есть в качестве агента у нее особо-то и шанса проявиться не было с такими клиентами, как мы :haha: Но вот ее коронная фраза - "Короче тааак, смотри, слушааай..." меня всегда очень веселила, она все телефонные переговоры с коллегами этой фразой смачно разбавляла... И почему-то не покидало ощущение, что что-то может пойти не так... Но, не смотря ни на что, Блин, как же все-таки прияно все это сейчас вспоминать :-) :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Цитата:
"Короче тааак, смотри, слушааай..."

Это про Наталью да? с Ананаса :haha:
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 1:41     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тут муж, привыкший к Турции и отдыху ТОЛЬКО в отеле, спросил "А где в ТВОЕЙ Птт туалеты? Общественные?" .... я задумалась... а чего думать, когда никогда не была в Тае... Рыла Инет и нашла статью, в которой говорится, что в Тае общ. туалетов мало, только рядом с достопримечательностями :eek: и то, туалетной бумаги там нет, т.к. не принятА там туал. бумага :eek:
вот и возник вопрос, а как в Птт реально с туалетами? Куда бежать то? :lol: прочитала до этого, что на пляже туалетов нет :eek: , а где есть? в кафе забегать ближайшее? как реагируют работники кафе на это? :shuffle:
заранее простите за такой вопрос, но правда в тупик поставил меня муж и я поняла, что реально не знаю ответ на этот конкретный вопрос :-(
⮝ наверх ⮝

ШОН-5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 9:24     Ответить с цитатой

rimi писал(а):
Девочки, у меня тут муж, привыкший к Турции и отдыху ТОЛЬКО в отеле, спросил "А где в ТВОЕЙ Птт туалеты? Общественные?" .... я задумалась... а чего думать, когда никогда не была в Тае... Рыла Инет и нашла статью, в которой говорится, что в Тае общ. туалетов мало, только рядом с достопримечательностями :eek: и то, туалетной бумаги там нет, т.к. не принятА там туал. бумага :eek:
вот и возник вопрос, а как в Птт реально с туалетами? Куда бежать то? :lol: прочитала до этого, что на пляже туалетов нет :eek: , а где есть? в кафе забегать ближайшее? как реагируют работники кафе на это? :shuffle:
заранее простите за такой вопрос, но правда в тупик поставил меня муж и я поняла, что реально не знаю ответ на этот конкретный вопрос :-(

Не переживайте, во всех крупных магазинах есть туалаты, а магазинов там хватает. Там все цивильно, везде указатели есть, как пройти до него и бумага и жидкое мыло есть. Мы даже с начало спрашивали, когда указателей не заметили. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 9:31     Ответить с цитатой

rimi
Вот как-то вообще не было такой проблемы! Гораздо легче этот вопрос решается, чем у нас. Общественных туалетов, действительно, мало. Но на экскурсиях, в торговых центрах, в кафе (коих великое множество), в отелях с этим проблем нет. На пляже ходили в ближайший отель (так как наша вилла на второй линии стояла и не набегаешься). Даже на ночном рынке когда ребенку приспичило, спросили местных - показали, куда идти. Т.е. в своем месте сразу разберетесь, в незнакомом подскажут. К тому же, на жаре не часто бегаешь, а во время приема пищи в кафе ходишь.
В местах для туристов бумага есть, а если нет, то есть чудесной приспособление - гигиенический душ (шланг рядом с унитазом, заменяет биде)

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШОН-5

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Мы когда первый раз ездили, очень часто кушали в т.ц. Фестиваль и всегда пользовались моментом :haha: . Да и просто гуляешь, а твои ноги несут тебя в какой нибудь магазин, ну как пройти мимо него...надо зайти... :-)
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Вчера обратилась по страховке - "Согласие" со своей аллергией, направили в Паттая Мемориал Госпиталь, прошла консультацию врача с переводчиком, выдали мне таблетки и крем. В общей сложности в госпитале провела час. Страховая все оплатила.

Света та из Новосибирска спасибо за предложение о фенестиле :give_heart: , буду пока лечиться чем врач прописал, надеюсь поможет!

Анют@ если я не ошибаюсь, белые тук-туки идут по Сукхумвит, пересадку надо будет делать на южной улице, ориентир Биг С, в итоге попадете к Волкинг стрит.
Вы нашли обменник? Да мы остановились купить спринг роллы, смотрю а ваш след уже простыл)

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
нашли обменник :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Дюймовочка89
теперь бы еще понть как до фесливаля добраться, а вы на чем от себя до волкин стрит добираетесь?

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Анют@ мы можем пешком дойти, но далековато, либо на тук-туке за 5 мин. доехать. до фестиваля можете от волкинг стрит пешком дойти, минут за 15, либо выйти на вторую улицу, сесть на тук-тук и доехать прям до него. ;)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
ну вот и хорошо, что в госпиталь съездили, надо было сразу ехать, на свежачок так сказать, уже б прошло наверное... ;) а диагноз? аллергия сказали?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я ж написала. Последний пост на предыдущей странице :oops: Анют@

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

rimi
Я поначалу на пляже недоумевала почему б душ не сделать пусть платный... Потом присмотрелась- некоторые кафе вдоль пляжа предлагают душ-туалет по 10-40 бат.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: