Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 16:07
На вкус пряники из выдержанного теста и не выдержанного отличаются? Не успею сделать тесто заранее, да и хранить негде, вот интересно, как на вкус это повлияет. Хорошо штолен только 10 декабря делать
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:40
Helen20042005
Попробуйте! Я когда их первый раз сделала, очень удивилась, что пряники с таким впечатляющим названием настолько легко делаются
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Роксалана
Вы в сп закупаетесь? Я там многие специи, в т.ч. для выпечки,беру
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Не_ПростоМария писал(а):
Jean
Так вкусно пишите, что сразу захотелось попробовать
Попробуйте!. Я их делаю тройную порцию, это притом, что ещё всякого разного пеку!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
На вкус пряники из выдержанного теста и не выдержанного отличаются? Не успею сделать тесто заранее, да и хранить негде, вот интересно, как на вкус это повлияет. Хорошо штолен только 10 декабря делать
Можно тесто ночь в холодильнике подержать, и норм. Тут тесту подлежать надо, чтобы оно до нужной консистенции дошло. А что значит " не успею заранее сделать"?До чего заранее? До 10 декабря? Вы тесто сколько планировали выдерживать?
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 22:19
Клюшка
Я в своё время выбирала между двумя вариантами рождественских английских кексов , но мне показалось, что разница в рецептах не концептуальная, и выбрала четвертьфунтовый за колоритое, смачно-английское название
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Swetlana писал(а):
Jean
А какой рецепт с мягкими пряниками есть. Подскажите, как более опытные
В первом посте есть рецепты, девочки в прошлом году пекли по ним, были довольны.