Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
schepinav
молодой папа

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:25 |
|
|
Себе покупаю повсюду. Часть вещей через СП. Для дочурок заглядываю в местные интернет-магазины. Потому что чаще всего нужно за 1-2 дня, чтобы товар, одежда или игрушка, были дома. Среди этих нравится Смолл сити, детский магазинчик, на Королева 40 можно поглядеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litl_I
Ясельки

На сайте с 12.06.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 22:46 Заголовок сообщения: А где Вы предпочитаете покапать одежду? |
|
|
Девочки, а где вы предпочитаете покапать одежду? В обычных магазинах, интернет-магазинах или через всякие группы в соц.сетях? И по каким критериям выбираете интернет магазины и группы в соц.сетях (так, чтоб было надежно и не проколоться)? А то вот мы, например, уже 4й день ждем доставку детских вещей с одного из московских интернет-магазинов( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litl_I
Ясельки

На сайте с 12.06.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 23:23 |
|
|
не посылку, а экспресс доставку Диэчелем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузеныш
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 25749 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2014 15:34 |
|
|
А я после покупок в СП на цены в магазинах вообще смотреть не могу. Иду туда, только если что-то очень срочно нужно купить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
likescream
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.13 Сообщения: 577
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:11 |
|
|
Была недавно в Фамози, очень приятные цены. Одежда хоть и из прошлых коллекций, но можно подобрать что-нибудь достойное и потратить не слишком много денег)_________________ ИГРУШКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ И ДАЖЕ НИЖЕ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКИДКА 50% на выездные фотосессии при заказе ИГРУШЕК!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 15:15 |
|
|
Я чаще всего заказываю одежду у портнихи. Есть любимый магазин брюк в городе Бердске, совершенно не фирменный но с большим выбором очень хороших брюк. Нравится торговый центр Академгородка, несколько раз брала там пальто, пуховики, платья. А вот в брендовых магазинах вещи выбираются штучно. Они почему-то реже садятся по фигуре. То ли все очень подрастковое, то ли просто все завалено китайским ширпотребом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира.

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 564
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:49 Заголовок сообщения: Где сейчас по приемлимой цене купить женскую одежду? |
|
|
Девочки, была тут в Ауре и в Меге - цены на одежду заметно подскочили!
К примеру, кофточки стоят от 1,5 тысячи в среднем. Это при том, что качество у них прямо так не очень, сплошной акрил и полиэстер, закатаются через месяц носки..Тут психологически трудно решиться на такую покупку, зная какие в реальности оптовые цены из сп. Но без примерки для меня покупать одежду не вариант..
для ориентировки - мне 25 лет, размер 44-46
Есть ли такие волшебные места, где продается одежда достойного качества по приемлимой цене? (понимаю, что понятие "приемлимая" у всех разное, но все же, интересно ваше мнение..)
а и вообще, кто и где сейчас покупает одежду? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20870 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 16:09 |
|
|
Мира.
Я вам скажу и в СП цены поднялись.
И приемлемая цена для всех разная
Кто то и модис с глориией джинс считает качеством |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира.

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 564
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 16:24 |
|
|
ЕВА GRAND
согласна, с вами
хотелось бы, к примеру, покупать кофточки в пределах 1,5 тысячи, платья до 2 тысяч..реально ли это?))
ну и чтобы одежда не была одноразовая, что после стирки деформируется, закатывается..хотя наверное от этого никто не застрахован |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20870 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:39 |
|
|
Мира.