Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тестируем MY PERFECT CREAM :)
к весне во всеоружии!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Девушки, если у вас есть вопросы про уходовую косметику, то давайте оживим наш тест-драйв. Например: Что такое честная концентрация активных веществ? Почему в дорогих кремах много силикона? Чем опасны парабены?
Пишите свои вопросы, постараюсь ответить на все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Сегодня день отчета :4U:

Мне нравится все, пока изменений с кожей не замечаю особых, морщинки на лбу сохраняются :haha: , но крем мне нравится, кожа чистая, все чаще хочется дома ходить без тона, тк кожа выглядит матовой и ухоженной после применения крема, я мне очень нравится, что я не чувствую крема, я от этого ощущения прихожу все в больший и больший вострог :aga-aga:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Крем ложится хорошо, впитывается, делает кожу матовой. Не смотря на то, что кожа моя смешанного типа, излишней жирности не возникает в течение дня. Но проявились черные точки на носу :o , а они меня уже давно не беспокоили (возможно, я слишком внимательно себя разглядываю в зеркало и излишне придираюсь :oops: ), придется ультразвук доставать и чистку делать :haha: . Понаблюдаем.
Декоративная косметика поверх крема наносится хорошо, и ВВ, и тональник, и минералы.
Ну а морщинки, никуда не делись, к сожалению :idontno:
Конечно, чувствуется, что кожа увлажненная стала, очень даже приятные и комфортные ощущения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

les
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Мне все нравится. Кремом пользоваться приятно. Никаких особых изменений пока не замечаю. Единственное, что ощутила, это после умывания водой кожа скрипит (как после тщательного очищения) и нигде не шелушится (сейчас очень ветрено и такое периодически случалось).
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 20:37     Ответить с цитатой

Продолжаю наблюдать за кожей :-) Состояние ее с начала тест-драйва улучшилось и пока остановилось на том уровне, на каком было на 5 день использования MY PERFECT CREAM (тургор, разглаживание морщинок).

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Девушки, не забывайте делиться фотографиями!

С пятым кремом у нас вышла небольшая заминка, уже 5-ый претендент оказывается болен, скоро к нас присоединиться ответственный тестер :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

мама Лара
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Sergey38
Вы привели примеры очень популярных вопросов, которые часто некому задать. :-)
С удовольствием почитала бы ответы профессионала. Вот начиная с "честной концентрации" и далее по списку.
Жаль, что поздно увидела про этот тест-драйв.
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Через 2 недели использования MY PERFECT CREAM
Скрытый текст:

У меня вопрос к тем, кто использует MY PERFECT CREAM без санскринов, тональных, ББ и прочего. Как кожа чувствует себя на улице?

При дневном освещении

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: elenabardakova (Сб Фев 20, 2016 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:11     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):

У меня вопрос к тем, кто использует MY PERFECT CREAM без санскринов, тональных, ББ и прочего. Как кожа чувствует себя на улице?

в каком смысле, как чувствует, не появляется ли пигментация? Появляется, защиты то нет. Для меня это очень актуально, я с февраля по октябрь пользуюсь уже много лет защитой от солнца, иначе весь нос в веснушках будет :haha: Сейчас солнце уже яркое, приходится наносить, причем не 15, а все 30 и даже 50. Хотела в отзыве финальном отметить такое пожелание))))
Еще у меня кожа сильно реагирует на холод, на удивление, с этим кремом нет яркой реакции.

Динамика:
Скрытый текст:

начало тестирования вторая неделя

Хочу отметить, что есть положительный результат, теперь его видно.

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Чт Фев 18, 2016 15:29), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Planetgreen
Вроде, как кожа немного разгладилась и посвежела, либо просто освещение другое и это дает такую видимость))

Chilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:43     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я долгожданный пятый участник. Меня зовут Ксения.
Работаю визажистом, надеюсь, мое участие будет для Вас полезным.
Вчера я получила крем, сегодня могу приступить к тестированию.
Сейчас готова поделиться именно первыми впечатлениями.
Упаковка на вид лаконичная, достаточно информативная. На мой взгляд не хватает дублирования основной информации о креме на самой баночке (состав, срок годности и т.д).
Обычно мы выкидываем картонные коробочки, и ориентируемся на характеристики непосредственно на баночке.
Иначе без коробки крем выглядит безликим и "несерьезным", имея только одно название на корпусе.
Порадовала матовая упаковка, на мой взгляд ее "уютнее" держать в руках, чем "глянец".
Стоит отметить стеклянную баночку, хотя защитной мембраны под крышкой лично мне не хватило. Лопаточка для меня как раз не является обязательным девайсом в уходовом креме.
Крем достаточно плотный, даже можно назвать жирный, но распределяется хорошо. Запах приятный и ненавязчивый.
Для чистоты тестирования убрала все средства для увлажнения кожи лица.
Оставила только очищение, тонизирование, декоративная косметика.
Остальные впечатления завтра.

Пару слов о коже:
Скрытый текст:

Имею кожу комбинированную, по Т-зоне склонную к жирности. Обычно выбираю крема легкие, структуры гелей.
Но как раз в зимний период обращаюсь к более питательным кремам, т.к с нашими погодными условиями и отопительным сезоном это разумно (получила крем для нормальной и сухой кожи на тестирование).
По основном части лица морщинок почти не имею, есть по центральной части, но это в основном мимические.
Я не жду от крема невозможного - разгладить намечающиеся носогубки, и уже вполне сформированные межбровные морщины (морщиииинища, даже так можно сказать).
В неравном бою со старостью также сильно пострадали такие бойцы как - шея, лоб.
Жду от него общего улучшение состояния кожи, хорошего тонуса. Надеюсь, он меня удивит.
Фото ДО прилагаю :

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Chilita
приветствуем :give_heart:

Девочки, просьба делать фото при дневном свете, и все таки снимать лицо, а не фрагменты кожи, а то выглядит немного пугающе :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Planetgreen
В среднем, разглаживающий компонент дает видимый результат через 3 недели. У Вас через 2 недели проявилось, у кого-то будет через 4-5.
Про солнцезащиту чуть позже напишу почему её нет в креме.

Chilita
Спасибо за обзор - доработаем упаковку.

мама Лара
Честная концентрация активов:
У каждого активного вещества есть диапазон процентного ввода в рецептуру. Например, от 1 до 3 % (или какой-то другой). Именно в этом диапазоне все тестировалось на людях и производитель компонента гарантирует эффективность и безопасность.
Но все хорошие активы очень дороги. Для примера: у нас в креме активы составляют 85% стоимости. Если уменьшить в 5 раз процент ввода, то себестоимость упадет в 4 раза. А в составе на банке будут те же компоненты. Этим пользуются более чем часто.
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Planetgreen
Цитата:
Еще у меня кожа сильно реагирует на холод, на удивление, с этим кремом нет яркой реакции.

Вот, я об этом :-) Просто у меня есть ощущение, что благодаря консистенции крем будто бы защищает кожу от холода. Но проверить, наверное, не решусь, все-таки отсутствие СПФ напрягает :oops:

les
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:33     Ответить с цитатой

у меня вопрос к эксперту нашего тест-драйва
Sergey38

1. Какие компоненты должны присутствовать в креме +30 (для питания и увлажнения, уменьшения морщин). Как выбрать крем, ориентируясь на состав?
2. Должны ли быть в таком креме ингредиенты для защиты от ультрафиолета (сколько spf?)
3. Сейчас растет популярность кремов и других средств для кожи лица и тела на натуральной основе. Хотелось бы выслушать ваше мнение – насколько возможен натуральный состав, сколько такой продукт должен храниться и могут ли только натуральные компоненты справиться с поставленными задачами? (питание, увлажнение, уменьшение морщин и т.д.)
4. Сколько по-вашему должен стоить крем, который действительно будет работать?
5. Тестируемый крем – универсальный для утра и вечера. Не было идеи сделать два продукта?
6. И вопрос о качестве и количестве – сколько человек должно быть в тест-группе, чтобы оптимально оценить продукт?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: