Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки, если у вас есть вопросы про уходовую косметику, то давайте оживим наш тест-драйв. Например: Что такое честная концентрация активных веществ? Почему в дорогих кремах много силикона? Чем опасны парабены?
Пишите свои вопросы, постараюсь ответить на все
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 22:55
Сегодня день отчета
Мне нравится все, пока изменений с кожей не замечаю особых, морщинки на лбу сохраняются , но крем мне нравится, кожа чистая, все чаще хочется дома ходить без тона, тк кожа выглядит матовой и ухоженной после применения крема, я мне очень нравится, что я не чувствую крема, я от этого ощущения прихожу все в больший и больший вострог
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:45
Крем ложится хорошо, впитывается, делает кожу матовой. Не смотря на то, что кожа моя смешанного типа, излишней жирности не возникает в течение дня. Но проявились черные точки на носу , а они меня уже давно не беспокоили (возможно, я слишком внимательно себя разглядываю в зеркало и излишне придираюсь ), придется ультразвук доставать и чистку делать . Понаблюдаем.
Декоративная косметика поверх крема наносится хорошо, и ВВ, и тональник, и минералы.
Ну а морщинки, никуда не делись, к сожалению
Конечно, чувствуется, что кожа увлажненная стала, очень даже приятные и комфортные ощущения.
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 23:16
Мне все нравится. Кремом пользоваться приятно. Никаких особых изменений пока не замечаю. Единственное, что ощутила, это после умывания водой кожа скрипит (как после тщательного очищения) и нигде не шелушится (сейчас очень ветрено и такое периодически случалось).
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16621 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 20:37
Продолжаю наблюдать за кожей Состояние ее с начала тест-драйва улучшилось и пока остановилось на том уровне, на каком было на 5 день использования MY PERFECT CREAM (тургор, разглаживание морщинок).
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:06
Sergey38
Вы привели примеры очень популярных вопросов, которые часто некому задать.
С удовольствием почитала бы ответы профессионала. Вот начиная с "честной концентрации" и далее по списку.
Жаль, что поздно увидела про этот тест-драйв.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 21:11
elenabardakova писал(а):
У меня вопрос к тем, кто использует MY PERFECT CREAM без санскринов, тональных, ББ и прочего. Как кожа чувствует себя на улице?
в каком смысле, как чувствует, не появляется ли пигментация? Появляется, защиты то нет. Для меня это очень актуально, я с февраля по октябрь пользуюсь уже много лет защитой от солнца, иначе весь нос в веснушках будет Сейчас солнце уже яркое, приходится наносить, причем не 15, а все 30 и даже 50. Хотела в отзыве финальном отметить такое пожелание))))
Еще у меня кожа сильно реагирует на холод, на удивление, с этим кремом нет яркой реакции.
Динамика:
Скрытый текст:
начало тестирования вторая неделя
Хочу отметить, что есть положительный результат, теперь его видно.
Последний раз редактировалось: Planetgreen (Чт Фев 18, 2016 15:29), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 309 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок,What' s app 8-913-О16-25-41
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 13:43
Добрый день!
Я долгожданный пятый участник. Меня зовут Ксения.
Работаю визажистом, надеюсь, мое участие будет для Вас полезным.
Вчера я получила крем, сегодня могу приступить к тестированию.
Сейчас готова поделиться именно первыми впечатлениями.
Упаковка на вид лаконичная, достаточно информативная. На мой взгляд не хватает дублирования основной информации о креме на самой баночке (состав, срок годности и т.д).
Обычно мы выкидываем картонные коробочки, и ориентируемся на характеристики непосредственно на баночке.
Иначе без коробки крем выглядит безликим и "несерьезным", имея только одно название на корпусе.
Порадовала матовая упаковка, на мой взгляд ее "уютнее" держать в руках, чем "глянец".
Стоит отметить стеклянную баночку, хотя защитной мембраны под крышкой лично мне не хватило. Лопаточка для меня как раз не является обязательным девайсом в уходовом креме.
Крем достаточно плотный, даже можно назвать жирный, но распределяется хорошо. Запах приятный и ненавязчивый.
Для чистоты тестирования убрала все средства для увлажнения кожи лица.
Оставила только очищение, тонизирование, декоративная косметика.
Остальные впечатления завтра.
Пару слов о коже:
Скрытый текст:
Имею кожу комбинированную, по Т-зоне склонную к жирности. Обычно выбираю крема легкие, структуры гелей.
Но как раз в зимний период обращаюсь к более питательным кремам, т.к с нашими погодными условиями и отопительным сезоном это разумно (получила крем для нормальной и сухой кожи на тестирование).
По основном части лица морщинок почти не имею, есть по центральной части, но это в основном мимические.
Я не жду от крема невозможного - разгладить намечающиеся носогубки, и уже вполне сформированные межбровные морщины (морщиииинища, даже так можно сказать).
В неравном бою со старостью также сильно пострадали такие бойцы как - шея, лоб.
Жду от него общего улучшение состояния кожи, хорошего тонуса. Надеюсь, он меня удивит.
Фото ДО прилагаю :
_________________ Стилист-визажист, оформление и окрашивание бровей
Planetgreen
В среднем, разглаживающий компонент дает видимый результат через 3 недели. У Вас через 2 недели проявилось, у кого-то будет через 4-5.
Про солнцезащиту чуть позже напишу почему её нет в креме.
Chilita
Спасибо за обзор - доработаем упаковку.
мама Лара
Честная концентрация активов:
У каждого активного вещества есть диапазон процентного ввода в рецептуру. Например, от 1 до 3 % (или какой-то другой). Именно в этом диапазоне все тестировалось на людях и производитель компонента гарантирует эффективность и безопасность.
Но все хорошие активы очень дороги. Для примера: у нас в креме активы составляют 85% стоимости. Если уменьшить в 5 раз процент ввода, то себестоимость упадет в 4 раза. А в составе на банке будут те же компоненты. Этим пользуются более чем часто.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16621 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 14:12
Planetgreen
Цитата:
Еще у меня кожа сильно реагирует на холод, на удивление, с этим кремом нет яркой реакции.
Вот, я об этом Просто у меня есть ощущение, что благодаря консистенции крем будто бы защищает кожу от холода. Но проверить, наверное, не решусь, все-таки отсутствие СПФ напрягает
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 14:33
у меня вопрос к эксперту нашего тест-драйва
Sergey38
1. Какие компоненты должны присутствовать в креме +30 (для питания и увлажнения, уменьшения морщин). Как выбрать крем, ориентируясь на состав?
2. Должны ли быть в таком креме ингредиенты для защиты от ультрафиолета (сколько spf?)
3. Сейчас растет популярность кремов и других средств для кожи лица и тела на натуральной основе. Хотелось бы выслушать ваше мнение – насколько возможен натуральный состав, сколько такой продукт должен храниться и могут ли только натуральные компоненты справиться с поставленными задачами? (питание, увлажнение, уменьшение морщин и т.д.)
4. Сколько по-вашему должен стоить крем, который действительно будет работать?
5. Тестируемый крем – универсальный для утра и вечера. Не было идеи сделать два продукта?
6. И вопрос о качестве и количестве – сколько человек должно быть в тест-группе, чтобы оптимально оценить продукт?