Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 17:15
Мохито писал(а):
Добрый день всем! У кого родственники лежали или лежат в 11, как узнаете о состоянии пациента? Куда звонить? Родственник по скорой четыре дня назад попал, два дня в реанимации, сейчас в палате. Дочь ездила, говорят только, что стабильно тяжёлый. Ни процент поражения лёгких, ни сатурацию, ни анализов не говорят. Родные с ума сходят. Сам пациент говорить не может, тяжело, пишет мало. Да похоже и сам толком ничего не знает. Может есть кто здесь, кто там работает? В ЛС напишу ФИО.
по этому телефону с 8 до 20 можно узнать как обстоят дела
341 16 54
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 17:32
Рустик писал(а):
Juli писал(а):
Скажите, а кроме ковида сейчас. фасет обычное ОРВИ или все только ковид?
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.
У меня несколько человек с такими симптомами. У некоторых даже температуры нет. У всех плюс.
Не пугайте человека. Я с такими же симптомами с вечера воскресения. В среду сама сходила в Санитас платно, сдала ПЦР. Результат отрицательный. Но на всякий случай от всех пока изолировалась, благо есть возможность.
Помимо ковида и даже сейчас вирусов достаточно.
Кстати, в Санитасе забор идёт очень грамотно, по времени, вход в лабораторию с улицы, по смс, очередь из 2-3 человек, всё стоят разрозненно. Врач экипирован.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 17:51
ИРРА писал(а):
Рустик писал(а):
Juli писал(а):
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.
У меня несколько человек с такими симптомами. У некоторых даже температуры нет. У всех плюс.
Не пугайте человека. Я с такими же симптомами с вечера воскресения. В среду сама сходила в Санитас платно, сдала ПЦР. Результат отрицательный. Но на всякий случай от всех пока изолировалась, благо есть возможность.
Кстати, в Санитасе забор идёт очень грамотно, по времени, вход в лабораторию с улицы, по смс, очередь из 2-3 человек, всё стоят разрозненно. Врач экипирован.
Не знаю, как сейчас, а год назад и осенью Санитас не были референсной лабораторией - они передавали результаты в РПН. Родителям и сестре дали отрицательный. Пересдавали в ЦНМТ, у всех был +.
ЦНМТ имеют право сразу выдавать свой результат.
Кстати у сына был + 27.06, до сих пор от РПН не было ничего.
Повторюсь, не знаю, как сейчас. Тогда точно положительные тесты были на усмотрение РПН
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
Последний раз редактировалось: galisha (Сб Июл 17, 2021 17:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37667 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 18:13
ИРРА
Нет. Мне 6 дней делали.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ANSO
У нас - детям мазок не брали. Сказали, возьмут, если + будет у взрослого. Температура до 40 поднималась у всех троих
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Сб Июл 17, 2021 18:13), всего редактировалось 1 раз
Не знаю, как сейчас, а год назад и осенью Санитас не были референсной лабораторией - они передавали результаты в РПН. Родителям и сестре дали отрицательный. Пересдавали в ЦНМТ, у всех был +.
ЦНМТ имеют право сразу выдавать свой результат.
Кстати у сына был + 27.06, до сих пор от РПН не было ничего.
Повторюсь, не знаю, как сейчас. Тогда точно положительные тесты были на усмотрение РПН
Сдавала в Санитасе 28.06 в 13.00. Вечером этого же дня была уже во всех базах со своим пцр+.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16321 В дневниках: 560 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 18:25
atakli
Вообще ничего не поняла, с утра сходили в кино, все было отлично. Пришли домой и через час 39,9. Я таких цифр вообще не видела у ребенка.
Скорая приехала анальгин+ношпа и все, ровно 36.6.
Ждём вечера.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20479 В дневниках: 24261 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 18:51
У знакомого в организации о второму разу начали КВ болеть. Первый раз в ноябре было. Но в этот раз легче переносят те, кто заболел. Похвалила себя, что уговорила его прививку поставить, он не заразился пока
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи