Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:11     Ответить с цитатой

ANSO
Скорая ничего в пк не передаёт. Врач придет, если сами вызовете, мазок после обращения в пк обязательно возьмут

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:14     Ответить с цитатой

Lully
Т.е. если я не буду обращаться в ПК, мазок не возьмут?
Спрашиваю, ибо мне он не нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Мохито писал(а):
Добрый день всем! У кого родственники лежали или лежат в 11, как узнаете о состоянии пациента? Куда звонить? Родственник по скорой четыре дня назад попал, два дня в реанимации, сейчас в палате. Дочь ездила, говорят только, что стабильно тяжёлый. Ни процент поражения лёгких, ни сатурацию, ни анализов не говорят. Родные с ума сходят. Сам пациент говорить не может, тяжело, пишет мало. Да похоже и сам толком ничего не знает. Может есть кто здесь, кто там работает? В ЛС напишу ФИО.

по этому телефону с 8 до 20 можно узнать как обстоят дела
341 16 54
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, огромное всем спасибо. Сейчас передам дочке план действий, а то они все растерянные такие :-(

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:31     Ответить с цитатой

ANSO
Мазок из ПК берут, если вы к ним не обратитесь, то и не придут.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:32     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
Juli писал(а):
Скажите, а кроме ковида сейчас. фасет обычное ОРВИ или все только ковид?
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.

У меня несколько человек с такими симптомами. У некоторых даже температуры нет. У всех плюс.

Не пугайте человека. Я с такими же симптомами с вечера воскресения. В среду сама сходила в Санитас платно, сдала ПЦР. Результат отрицательный. Но на всякий случай от всех пока изолировалась, благо есть возможность.
Помимо ковида и даже сейчас вирусов достаточно.
Кстати, в Санитасе забор идёт очень грамотно, по времени, вход в лабораторию с улицы, по смс, очередь из 2-3 человек, всё стоят разрозненно. Врач экипирован.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:38     Ответить с цитатой

ИРРА
я не пугаю. Написала как есть.

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 17:51     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Рустик писал(а):
Juli писал(а):
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.

У меня несколько человек с такими симптомами. У некоторых даже температуры нет. У всех плюс.

Не пугайте человека. Я с такими же симптомами с вечера воскресения. В среду сама сходила в Санитас платно, сдала ПЦР. Результат отрицательный. Но на всякий случай от всех пока изолировалась, благо есть возможность.
Кстати, в Санитасе забор идёт очень грамотно, по времени, вход в лабораторию с улицы, по смс, очередь из 2-3 человек, всё стоят разрозненно. Врач экипирован.

Не знаю, как сейчас, а год назад и осенью Санитас не были референсной лабораторией - они передавали результаты в РПН. Родителям и сестре дали отрицательный. Пересдавали в ЦНМТ, у всех был +.
ЦНМТ имеют право сразу выдавать свой результат.
Кстати у сына был + 27.06, до сих пор от РПН не было ничего.
Повторюсь, не знаю, как сейчас. Тогда точно положительные тесты были на усмотрение РПН

Последний раз редактировалось: galisha (Сб Июл 17, 2021 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:00     Ответить с цитатой

galisha
Сейчас результат сразу. Если сдавал с утра - к вечеру готов.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Она в ноябре 2020 уже была референсной
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:11     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
galisha
Сейчас результат сразу. Если сдавал с утра - к вечеру готов.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Она в ноябре 2020 уже была референсной

О, ну замечательно! Мы в начале октября там последний раз сдавали

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Нет. Мне 6 дней делали.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ANSO
У нас - детям мазок не брали. Сказали, возьмут, если + будет у взрослого. Температура до 40 поднималась у всех троих

Последний раз редактировалось: atakli (Сб Июл 17, 2021 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:13     Ответить с цитатой

galisha писал(а):
ИРРА писал(а):
Рустик писал(а):
Juli писал(а):

Не знаю, как сейчас, а год назад и осенью Санитас не были референсной лабораторией - они передавали результаты в РПН. Родителям и сестре дали отрицательный. Пересдавали в ЦНМТ, у всех был +.
ЦНМТ имеют право сразу выдавать свой результат.
Кстати у сына был + 27.06, до сих пор от РПН не было ничего.
Повторюсь, не знаю, как сейчас. Тогда точно положительные тесты были на усмотрение РПН

Сдавала в Санитасе 28.06 в 13.00. Вечером этого же дня была уже во всех базах со своим пцр+.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:17     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
ИРРА
Нет. Мне 6 дней делали.

Ваша, возможно, нет. Конкретно наша - да. Я же не голословно говорю, сама сдала, мои знакомые вообще через 8 часов получили.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:25     Ответить с цитатой

atakli
Вообще ничего не поняла, с утра сходили в кино, все было отлично. Пришли домой и через час 39,9. Я таких цифр вообще не видела у ребенка.
Скорая приехала анальгин+ношпа и все, ровно 36.6.
Ждём вечера. :-(
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:51     Ответить с цитатой

У знакомого в организации о второму разу начали КВ болеть. Первый раз в ноябре было. Но в этот раз легче переносят те, кто заболел. Похвалила себя, что уговорила его прививку поставить, он не заразился пока

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 76 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: