Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 10:57
Девочки спасибо всем вам за вдохновение!
Домик к НГ не успеваю, но обязательно сделаю к Рождеству, т.к. ре требует, в прошлом году делали, было волшебно, успели только пряничков навоять на подарочки к НГ
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5104 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 11:04
Vitolina
Спасибо Первый опыт, идей набиралась в инете. Красители гелевые в тубах, заказывала здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1415611 (не реклама). Улыбку, глазки - пищевыми фломастерами (купила в "будем печь" на Мичурина), айсингом бы так тонко не получилось у меня. А вообще - из мультифор рисовали с дочей. Она потом придумала в них и упаковывать штучные пряники, отрезала на угол без перфорации, бантиком завязала - вот и пакетик подарочный - лайфхак
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 547 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 17:54
Gorgona
Домик Ваш просто отпад!
Откуда у Вас столько фантазии и знания деталей?
Просто умопомрачительные изделия у Вас! Супер!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ольга.К Genny79
Здоровские у вас пряники! Такие красочные.
А шоколадной глазурью покрытые вообще интересное решение.
Тоже надо было такие сделать, как-то не догадалась.
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 18:03
Девочки, нигде не могу найти информацию, что будет, если есть невызревшие пряники? Например, в пятницу сделать, а в субботу вечером есть. Или они твердые будут?
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 4090 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 23:26
Березуля Nfyz Gorgona ЮМиЛи
спасибо, девочки!
Nfyz
ага, болезнь прогрессирует в выходные еше сделаем пряников, сани и попробуем домик)))'
ЮМиЛи
нет, у меня нет формочек. В интернете скачала картинки-вытанки, которые для украшения окон используют, вырезала из бумаги шаблон и по нему из теста вырезала фигурки. Сиденье для саней - два пряиоугольника на глаз..... Если картинки оленя и саней нужны, могу поделиться
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 0:38
Я тоже заболела пряникоманией
Эх, жалко что времени совсем мало на украшательство
Еще ждут своего часа детали домика, завтра-послезавтра все приведу в дарительный вид
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 16:29
Ольга.К
Какие яркие пряники у вас вышли Genny79
Очень интересная идея с темной глазурью!
Gorgona
Какой дом продуманные детали цепляют глаз на каждом сантиметре просто.
Дюдюка Барбидокская
Сани ваши отпад!
Вот мои подарочные пряники, последние уже в этом году,наверное, некоторые сделаны 2 недели назад, а некоторые вчера только