Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 15:32
Ого, сколько тортов
А какие красивые все
А я на работу вышла , так времени совсем нет Юдита,
я всё собиралась вам написать про шок. розочки. У меня тоже таяли, но теперь делаю так: делаю основу и креплю на зубочистку. Листики делаю через плёнкую Один сделаю и вместе с плёнкой кладу в холодильник, делаю второй. Второй в холодильник, первый креплю к основе. Так со всеми листиками. Супер, ничего не тает, хорошо крепится.
Тия
А можно рецептик творожно-вишневого тортика
А вот мой тортик, несла на работу. Исчез моментально . Мужики очень рассердились, что столько лет "такой талант" скрывала
Внутри белый с персиками, украшен сливками и персиками.
Практикуюсь с кремом.
Девочки, может знаете, какую ссылку на украшения из крема, с какими насадками что можно сделать. А может где-нибудь есть мастер-класс. Премного благодарна.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 18:38
Zevs
я когда регистрировалась не подумала... что потом фиг оменяешь ник... а теперь ничего не поделаешь, но собственно ник такой потом, что я полный "чайник" в кондитерских делах... я конечно просмотрела многое из форума, но кондитерка это чтото сижу сутки напролет у компа и рассматриваю шедевры..
спасибо, что оценили сердечко... все таки первый тортец мой... мастика конечно получилась хуже некуда, но первый блтн всегда комом))
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 20:17
Натаход,ну как всегда.....ты уже спец по машинам.здорово.
Тия,туесок аппетитный такой,и девочка симпотная,а я тоже с девочкой. Прынцесса с игрушками. Бисквит ,йогуртовый крем,вишня,оформление мастика.
Скажите пожалуйста, а каким кремом лучше всего украшать торт?
В понедельник свадьба у сестры, хочу сделать тортик.
И ешё, могу ли я украсить тортик сегодня, ниче с ним не случится, если он постоит до понедельника? или лучше сделать торт, а украсить в
завтра или в понедельник?
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 22:13
Иветта
Спасибо огромное Натаход
спасибо что всегда внимательны к моему творчеству Шериф отличный! А у меня тачка Молния, первая машина в моей практике, племяннику на др
Внутри бисквит, пропитка сок абрикоса, проложен абрикосами, клубникой, киви, крем сливки с творожком, украшение мармышковая мастика
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lalaila
Про шок розочки мне с "мясом мороженным" понравилось делать, в холодильник ходить устаю
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иринка-сахаринка
Очень красивый тортик с девочкой, очень аккуратненький
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 0:30
Девочки, спасибо всем большое!!!
Скрытый текст:
Сегодня позвонила моя заказчица и спросила сколько такой торт можно хранить - жалко резать (забирала в пятницу) Они просто так заказывали, без повода, хотели в гости к друзьям заехать на чай - видать не заехали
Lalaila аппетитный тортик! И как всегда самая оголодавшая часть населения - мужики
Иринка-сахаринка Ира, какая прелесть! Просто чудо!!!
Юдита первая машинка очень хорошая (моя первая тачка была такой же формы ), остальные будут просто отличные!!!
Megi можете сделать крем масло сливочное взбить со сгущенкой. Удачи!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:16
Анна "чайник",
Я тут недавно, после нескольких месяцев штудирования шедевров девочек и после кучи-кучи вопросов наваяла тортик на д.р. дочери. Тоже все не получалось, шокомастика таяла на глазах, корзинка не получилась, марципан таял в руках... но торт который получился лучше всех покупных оказался и был высоко оценен гостями! Так что я думаю эта темка, в частности, приносит много знаний, что даже такой балбес в кулинарии как я, наваяла тортик с большой (я до сих пор надеюсь) буквы
Главное продолжать практиковаться, а девочки всегда советом помогут