Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:46     Ответить с цитатой

Анна "чайник",

У вас хорошо получилось! сердечко такое ровненькое :-) Меня ваш ник смутил, а не торт. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Натаход

Наташ, как всегда, слов нет одни слюни... всю клаву уже залила
⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Ого, сколько тортов :shock:
А какие красивые все :give_heart:

А я на работу вышла :type: , так времени совсем нет :-x
Юдита,
я всё собиралась вам написать про шок. розочки. У меня тоже таяли, но теперь делаю так: делаю основу и креплю на зубочистку. Листики делаю через плёнкую Один сделаю и вместе с плёнкой кладу в холодильник, делаю второй. Второй в холодильник, первый креплю к основе. Так со всеми листиками. Супер, ничего не тает, хорошо крепится.
Тия
А можно рецептик творожно-вишневого тортика :oops:

А вот мой тортик, несла на работу. Исчез моментально :haha: . Мужики очень рассердились, что столько лет "такой талант" скрывала :haha:
Внутри белый с персиками, украшен сливками и персиками.

Практикуюсь с кремом.
Девочки, может знаете, какую ссылку на украшения из крема, с какими насадками что можно сделать. А может где-нибудь есть мастер-класс. Премного благодарна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:00     Ответить с цитатой

творожно-вишневый и творожно-малиновый делала по этому рецепту :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2517264#2517264

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:38     Ответить с цитатой

Zevs

я когда регистрировалась не подумала... что потом фиг оменяешь ник... а теперь ничего не поделаешь, но собственно ник такой потом, что я полный "чайник" в кондитерских делах... я конечно просмотрела многое из форума, но кондитерка это чтото :aga-aga: сижу сутки напролет у компа и рассматриваю шедевры..

спасибо, что оценили сердечко... все таки первый тортец мой... мастика конечно получилась хуже некуда, но первый блтн всегда комом))

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Lalaila
это натуральные или растительные сливки? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Анна "чайник"
ник можно сменить без проблем, если написать письмо администраторам форума - Насте или Наташке.

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 20:17     Ответить с цитатой

Натаход,ну как всегда.....ты уже спец по машинам.здорово.
Тия,туесок аппетитный такой,и девочка симпотная,а я тоже с девочкой. Прынцесса с игрушками. Бисквит ,йогуртовый крем,вишня,оформление мастика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 20:49     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
ой, мне очень нравится! за всеми фигурками не прячется сущность торта! Его по-прежнему хочется разрезать и попробовать. ;)

Megi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 20:56     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а каким кремом лучше всего украшать торт?
В понедельник свадьба у сестры, хочу сделать тортик.
И ешё, могу ли я украсить тортик сегодня, ниче с ним не случится, если он постоит до понедельника? или лучше сделать торт, а украсить в
завтра или в понедельник?

Я полный чайник, поэтому спрашиваю всё) :aga-aga:

иииии ЫШО, чтобы сделать такой http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5202.htmlмне какой крем нужен? :oops: :4u:

Извините за стоолько вопросов :oops: :4u: :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Натаход
машина супер, жалко, что у меня не мальчик :-)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:52     Ответить с цитатой

Megi
по вашей ссылке уже написано, каким кремом украшено - взбитые растительные сливки.
Только это всё на картинках легко и просто, а в жизни...

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Иветта
Спасибо огромное :give_heart:
Натаход
спасибо что всегда внимательны к моему творчеству :give_heart: Шериф отличный! А у меня тачка Молния, первая машина в моей практике, племяннику на др
Внутри бисквит, пропитка сок абрикоса, проложен абрикосами, клубникой, киви, крем сливки с творожком, украшение мармышковая мастика

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Lalaila
Про шок розочки :-) мне с "мясом мороженным" понравилось делать, в холодильник ходить устаю :-)

Добавлено спустя 8 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Иринка-сахаринка
Очень красивый тортик с девочкой, очень аккуратненький ЖрдщзЖ

Последний раз редактировалось: Юдита (Сб Дек 06, 2008 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Megi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 22:38     Ответить с цитатой

А каким кремом тогда лучше всего украшать торт, есть простинкий, чтобы легко можно было сделать?
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем большое!!!
Скрытый текст:
Сегодня позвонила моя заказчица и спросила сколько такой торт можно хранить - жалко резать :haha:(забирала в пятницу) Они просто так заказывали, без повода, хотели в гости к друзьям заехать на чай - видать не заехали :-)

Lalaila аппетитный тортик! И как всегда самая оголодавшая часть населения - мужики :haha:

Иринка-сахаринка Ира, какая прелесть! Просто чудо!!!

Юдита первая машинка очень хорошая (моя первая тачка была такой же формы :haha: ), остальные будут просто отличные!!!

Megi можете сделать крем масло сливочное взбить со сгущенкой. Удачи!

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:16     Ответить с цитатой

Анна "чайник",

Я тут недавно, после нескольких месяцев штудирования шедевров девочек и после кучи-кучи вопросов наваяла тортик на д.р. дочери. Тоже все не получалось, шокомастика таяла на глазах, корзинка не получилась, марципан таял в руках... но торт который получился лучше всех покупных оказался и был высоко оценен гостями! Так что я думаю эта темка, в частности, приносит много знаний, что даже такой балбес в кулинарии как я, наваяла тортик с большой (я до сих пор надеюсь) буквы :oops:
Главное продолжать практиковаться, а девочки всегда советом помогут :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 8 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: