Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 14:29
natibest Клюшка oandronova Цикламен
Пряничные ёлочки -супер, такие заснеженные, как настоящие
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Зарница
Прошлогодние - по своему хороши....детям кружева не особо нужны на домиках, они ценят сладости , да побольше, чтобы было
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мария А...
Спасибо!
Irina8.08 Gera
Очень милые, пряники с фантазией
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Esmik
Ваши картинки пряничные покорили меня, мне бы очень понравился такой подарок- оригинально!!!
Придумщица вы!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Натали1979
Такие уютные и домашние , ребенок разрисовывал- это так мило
Мы с детьми тоже любим разрисовками заниматься, каждый себе кучку отложит и давай ваять
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мама Карапуза
Мои домики из Икеа , я сразу написала, что буду икеевские разукрашивать , т. к. проверены временем, вкусные и очень ароматные !!!- запах в квартире- это что-то , особенно когда несколько домов стоят
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Клюшка
Я уже жду с нетерпением ваш паровоз, так интересно рассказываете
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 16:09
Мне вчера пришлось бегом выпекать елочки. В последний момент решила именно пряничных ёлочек испечь для выставки. На украшение времени было в обрез и вообще это делаю первый раз, так что не судите строго.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Посмотрела работы на предыдущих страницах. Девочки, вы такие молодцы! Такие делаете шедевры. У меня похоже руки не из того места. Я вчера, украшая елочки, никак не могла добиться правильной консистенции айсинга. Это видимо с опытом приходит, буду пробовать ещё и ещё. Очень хочется научиться делать красотищу
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4843 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 17:09
Девочки, добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, сколько получается айсинга из 2 белков? Ну то есть на какое количество пряников хватит, хотя бы примерно?
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 21:42
Девочки, спасибо всем на добром слове, мне дома сказали "без фантазии в этом году", вот я и написала)) Про айсинг спасибо, поняла, буду сегодня, если успею писАть кружева
Первый домик в своей жизни ночью сделала. Он ужасен, конечно, по сравнению с тем, что вы показываете, но меня, как первенец, устроил Ничего, я научусь
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
птичка-синичка
Все пряности молотые покупала последний раз в Ашане. Кроме гвоздики, ее раскатала скалкой и все. Пудру тоже в Ашане купила, 27 руб. - 250 гр.
Последний раз редактировалось: Gera (Чт Дек 22, 2016 22:02), всего редактировалось 1 раз
Что-то я сразу не посмотрела, что в тесто тоже пудра нужна и купила только на глазурь. Не сильно страшно, если заменить пудру сахаром? Или это чем-то чревато?
С меня кулинар никудышний, поэтому столько вопросов