Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 1:04
пересмотрела все базы на туристики в районе чемала.. Ну больше не на что глаз не падает. Думаю может тогда две базы соединить. Сначала на заречье, потом в усадьбу Кругловых.... Наверно так...
мои поиски увенчались успехом. Нашла еще усадьбу Фефеловых! Вернее, мне ее посоветовали. Так что в этом году буду комбинировать две базы! Все, завтра звоню на счет брони!!!!!
Последний раз редактировалось: Надежда-79 (Чт Мар 20, 2014 10:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.06.13 Сообщения: 3969 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 13:44
Лиса 34 писал(а):
Зика
Спасибо за отзыв!!! Мы туда 17 июля заезжаем! Вода в бассейнах теплая???
В кафе их как кормят??
В детском бассейне теплая, в большом бассейне попрохладней. В кафе их мы не ходили, но когда заселялись, нам сказали, что завтраки у них по типу домашней кухни- каши, яичница и пр. Кафе работает до 21:00.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18942 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 21:56
Лиса 34 писал(а):
Зика
Спасибо за отзыв!!! Мы туда 17 июля заезжаем! Вода в бассейнах теплая???
В кафе их как кормят??
Мы в прошлом году были там, кормят вкусно, порции большие, в зале стоит чайник. Бассейн детский теплый действительно был, взрослый тоже к концу июля прогрелся хорошо:)
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 23:28
MargoM
Сппсибо, что спросили
Ну мы выехали в 4.30 накладка вышла. Если б в 3 было бы вообще шикарно. А так под барнаулом остановку делали, кормились, гуляли, потом еле как дотянули до бийска, там пошли в "воскресенье" поели на фудкорте, по магазам пошарились, короче умотали девочек и почти дотянули до базы. Ппоследние 10 км ехали под горловое пение.
Лиса 34
Сносная база, я правда придираюсь. Пол скрипит, кран унитаза течет, лужица небольшая, сантехника в извнстковых отложениях, убирают раз в день утром, мусор тоже раз в день. номер трехместный у нас, удобство на этаже. про белье, мебель я писала, коврик на полу тоже я б выкинула такой. на этаже чайник , холодильник, микроволновка. но мы Проехались сегодня по округе, в радиусе 20 км она мне показалась самой приличной. Мы попривыкли. И нашли плюсы: 1. Массаж мне понравился. 2.2. Место суууупер, достаточно далеко от аи и бирюзоаой катуни, т е.от толп народа, нет шумных компаний даже в выходные, в основном семьи. Но я сюда не поеду больше. В принципе на аю. Камары едят, слепни есть небольшие, цены высокие на все, а качество еды, жилья средненькое
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 16:50
sancha
Спасибо за подробный отчет.
А в Алтын-Ай с вас брали плату за дополнительное место?? И кровать там комфортная???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам на поправку.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 22:11
Лиса 34
В алтын ай мы платили дополнительно за 1 доп место за бабушку. За ребенка 6 лет не платили. Кровать отличная, удобная, но диван просто ужасный, проваливается как раз в районе поясницы, не удобно спать.
Спасибо! Будем лечиться и впредь по минимуму купаться в бассейнах.
Скрытый текст:
Знакомые наши как оказалось тоже приехали с Алтая только не знаю с какой базы. Сказали тоже заболели после бассейна.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 23:31
Лиса 34
не только ведь в бассейне можно эту заразу подхватить. плохо промытые овощи-фрукты, не вымытые перед едой руки.
я решила и от этой заразы лекарств с собой взять. а в следующий раз поехать на базу без бассейна
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 23:38
Лиса 34
Не накручивайте только себя. Мы столько лет ездим по несколько раз за лето купаемся в разных бассейнах и ничего ни разу подобного не было. Так что можно сказать единичный случай. У вас все будет хорошо.