Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "пїЅпїЅпїЅпїЅ 34" (65)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:04     Ответить с цитатой

пересмотрела все базы на туристики в районе чемала.. Ну больше не на что глаз не падает. Думаю может тогда две базы соединить. Сначала на заречье, потом в усадьбу Кругловых.... Наверно так...

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 2 секунды:

Нарыла на просторах инета еще одну симпатичную базу http://www.tb-mihailovo.ru/base.php Может кто был? В этом районе еще ни разу не были.

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 34 секунды:

мои поиски увенчались успехом. Нашла еще усадьбу Фефеловых! Вернее, мне ее посоветовали. Так что в этом году буду комбинировать две базы! Все, завтра звоню на счет брони!!!!!

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Последний раз редактировалось: Надежда-79 (Чт Мар 20, 2014 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Девочки, забронировали мы Свою Усадьбу с 17 июля. Домик Люкс. Приедем напишу о наших впечатлениях! :give_heart:

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Зика
Спасибо за отзыв!!! Мы туда 17 июля заезжаем! Вода в бассейнах теплая???
В кафе их как кормят??

Зика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Лиса 34 писал(а):
Зика
В кафе их как кормят??

В детском бассейне теплая, в большом бассейне попрохладней. В кафе их мы не ходили, но когда заселялись, нам сказали, что завтраки у них по типу домашней кухни- каши, яичница и пр. Кафе работает до 21:00.
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Лиса 34 писал(а):
Зика
В кафе их как кормят??

Мы в прошлом году были там, кормят вкусно, порции большие, в зале стоит чайник. Бассейн детский теплый действительно был, взрослый тоже к концу июля прогрелся хорошо:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 22:43     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
И вам спасибо за отзыв!! :give_heart:

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Kat'ona
А вы какой номер сняли?? Тоже на эту базу поглядывала, но после вашего отзыва, уже не хочется. :aga-aga:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 23:28     Ответить с цитатой

MargoM
Сппсибо, что спросили :love_sibmama:
Ну мы выехали в 4.30 накладка вышла. Если б в 3 было бы вообще шикарно. А так под барнаулом остановку делали, кормились, гуляли, потом еле как дотянули до бийска, там пошли в "воскресенье" поели на фудкорте, по магазам пошарились, короче умотали девочек и почти дотянули до базы. Ппоследние 10 км ехали под горловое пение.
Лиса 34
Сносная база, я правда придираюсь. Пол скрипит, кран унитаза течет, лужица небольшая, сантехника в извнстковых отложениях, убирают раз в день утром, мусор тоже раз в день. номер трехместный у нас, удобство на этаже. про белье, мебель я писала, коврик на полу тоже я б выкинула такой. на этаже чайник , холодильник, микроволновка. но мы Проехались сегодня по округе, в радиусе 20 км она мне показалась самой приличной. Мы попривыкли. И нашли плюсы: 1. Массаж мне понравился. 2.2. Место суууупер, достаточно далеко от аи и бирюзоаой катуни, т е.от толп народа, нет шумных компаний даже в выходные, в основном семьи. Но я сюда не поеду больше. В принципе на аю. Камары едят, слепни есть небольшие, цены высокие на все, а качество еды, жилья средненькое

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 16:50     Ответить с цитатой

sancha
Спасибо за подробный отчет. :give_heart:
А в Алтын-Ай с вас брали плату за дополнительное место?? И кровать там комфортная???
:oops:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам на поправку. :holding:

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Лиса 34
В алтын ай мы платили дополнительно за 1 доп место за бабушку. За ребенка 6 лет не платили. Кровать отличная, удобная, но диван просто ужасный, проваливается как раз в районе поясницы, не удобно спать.
Спасибо! Будем лечиться и впредь по минимуму купаться в бассейнах.
Скрытый текст:
Знакомые наши как оказалось тоже приехали с Алтая только не знаю с какой базы. Сказали тоже заболели после бассейна.

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 22:51     Ответить с цитатой

sancha
MargoM
Скрытый текст:
Ой девочки, чот уже и не хочется в бассейне купаться. Так то наверно, такой хороший рассадник бактерий. :oops:

sancha
Скрытый текст:
Вы с обоими в мочище лежите??

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Лиса 34
не только ведь в бассейне можно эту заразу подхватить. плохо промытые овощи-фрукты, не вымытые перед едой руки.
я решила и от этой заразы лекарств с собой взять. а в следующий раз поехать на базу без бассейна
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Лиса 34
Не накручивайте только себя. Мы столько лет ездим по несколько раз за лето купаемся в разных бассейнах и ничего ни разу подобного не было. Так что можно сказать единичный случай. У вас все будет хорошо.
Скрытый текст:
в мочище ага, с двумя детьми лежу

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 12:08     Ответить с цитатой

MargoM
А вы когда стартуете?? ;)

ОльгаЮр
sancha
Скрытый текст:
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@ самых самых вашим малышам на скорейшую поправку. :holding:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Лиса 34
23го
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: