Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:21
а у меня мама давно в антуриуме делала. правда бесплатно (хозяйка подруга), но зато потом долго в рекламе по телеку мою маму показывали)))) директор тогда чуть не уволил, думал моделью подрабатывает она губы тогда делала. мне вот не понравилось. во-первых первые дня 4 был вид как-будто побили как следует, а во-вторых, очень уж быстро все сошло. через год уже ничего не было. а сейчас вот сама задумываюсь о татуаже. правда губы и брови меня не интересуют, брови я крашу профессиональной краской, вообще нормально, мне нравится. а губы я не крашу никогда, не люблю. а вот глаза я бы сделала скорее всего межресничный интервал. останавливает только жуткая боязнь болевых очучений вообще после родов даже комариных укусов боюсь. с чем это сравнить-то хоть можно? и еще вопросик, сколько межресничный интервал у Рамана стоит? много о нем слышала хорошего.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:06
Я прошлой весной делала у Романа межресничный татуаж........очень довольна и нисколько не больно....... хотя боялась страшно....... опухоль спала на следующий день..... ....у мужа три татуировки от Романа
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:13
чеloveчик писал(а):
Ляля Виль
а сколько вы за это отдали тогда? чтоб хоть примерно прикинуть.
точно не скажу но по моему что-то около двух или двух с половиной тысяч
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:30
Девочки,подскажите пожалуйста. Много лет назад делала татуж на губах. Сейчас он начал сходить-неравномерно. Хочется подкорректировать. Куда лучше обратиться?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:42
Наталья+мама Мишани
ну вот тут судя по всему все на три лагеря разбились в своих мнениях: к Роману Мельникову, к мастеру Наталье либо в Антуриум. почитайте, везде свои плюсы и минусы. у Романа дорого, у Натальи очень не скоро, а в Антуриуме кому как. но все сошлись на одном - к Скляр - ни за что!)))) на нее на саму даже глянуть страшнова-то, не то что делать себе)))
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:47
чеloveчик писал(а):
Ляля Виль
ага, спасибо, так и думала
лишь бы на здоровье.....
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:56
У меня тетка к Скляр ходила. Выглядит неплохо, вроде(она губы и подводку делала на глазах). Но она недовольна. А я брови сильно-сильно хочу сделать. Боли не боюсь - после родов и зубных врачей уже ничего не страшно...)))Где лучше(и на подольше и не очень дорого)?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 18:44
Наталья+мама Мишани писал(а):
Ляля Виль! Про фею-прикольно!!!
Спасибо....... мне тоже нравится........