Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за телефон, щас с ГВ завяжу и сразу на запись!!!

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал про мастера Ольгу, работает в кабинете за Норд-Вестом? она еще врач дерматолог. Может кто делал у нее татуаж или видел работы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:21     Ответить с цитатой

а у меня мама давно в антуриуме делала. правда бесплатно (хозяйка подруга), но зато потом долго в рекламе по телеку мою маму показывали)))) директор тогда чуть не уволил, думал моделью подрабатывает :lol: она губы тогда делала. мне вот не понравилось. во-первых первые дня 4 был вид как-будто побили как следует, а во-вторых, очень уж быстро все сошло. через год уже ничего не было. а сейчас вот сама задумываюсь о татуаже. правда губы и брови меня не интересуют, брови я крашу профессиональной краской, вообще нормально, мне нравится. а губы я не крашу никогда, не люблю. а вот глаза я бы сделала :aga-aga: скорее всего межресничный интервал. останавливает только жуткая боязнь болевых очучений :eek: вообще после родов даже комариных укусов боюсь. с чем это сравнить-то хоть можно? и еще вопросик, сколько межресничный интервал у Рамана стоит? много о нем слышала хорошего.
⮝ наверх ⮝

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Я прошлой весной делала у Романа межресничный татуаж........очень довольна и нисколько не больно....... хотя боялась страшно....... опухоль спала на следующий день..... ....у мужа три татуировки от Романа :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Ляля Виль
а сколько вы за это отдали тогда? чтоб хоть примерно прикинуть.
⮝ наверх ⮝

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:13     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ляля Виль
а сколько вы за это отдали тогда? чтоб хоть примерно прикинуть.

точно не скажу но по моему что-то около двух или двух с половиной тысяч :girl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Ляля Виль
ага, спасибо, так и думала :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья+мама Мишани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста. Много лет назад делала татуж на губах. Сейчас он начал сходить-неравномерно. Хочется подкорректировать. Куда лучше обратиться?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Наталья+мама Мишани
ну вот тут судя по всему все на три лагеря разбились в своих мнениях: к Роману Мельникову, к мастеру Наталье либо в Антуриум. почитайте, везде свои плюсы и минусы. у Романа дорого, у Натальи очень не скоро, а в Антуриуме кому как. но все сошлись на одном - к Скляр - ни за что!)))) на нее на саму даже глянуть страшнова-то, не то что делать себе)))
⮝ наверх ⮝

Наталья+мама Мишани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:49     Ответить с цитатой

к Скляр,вроде бы и не хотела. Спасибо. Поищу информацию о них.
⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, ну Скляр просто от природы не красавица , да и татуаж она не сама себе делала :lol:

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:47     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ляля Виль
ага, спасибо, так и думала :-)

лишь бы на здоровье..... ;)

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:56     Ответить с цитатой

У меня тетка к Скляр ходила. Выглядит неплохо, вроде(она губы и подводку делала на глазах). Но она недовольна. А я брови сильно-сильно хочу сделать. Боли не боюсь - после родов и зубных врачей уже ничего не страшно...)))Где лучше(и на подольше и не очень дорого)?
⮝ наверх ⮝

Наталья+мама Мишани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Ляля Виль! Про фею-прикольно!!!
⮝ наверх ⮝

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Наталья+мама Мишани писал(а):
Ляля Виль! Про фею-прикольно!!!

Спасибо....... мне тоже нравится........ :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: