Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 19:19
Jean писал(а):
Сладкая Соне4ка
Прямо заготовочная фабрика у вас!
Много ещё планируете заготавливать?
Ещё посмотрела 5 баночек есть по о.5-в них АНКЛ-бенса сварю
завтра планирую соус бомбический запекаются помидоры+перец болгарский в духовке на листе с прованскими травами и чесноком,всё через блендер.
Ну и ещё вяленых помидорок-мне вчера муж маленьких баночек привёз,где то в гараже были.
Но уже вообще устала-не хочу) но надо..Зима длинная
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 23:51
Сладкая Соне4ка
Я вас понимаю вчера открыли банку огурцов, которые я летом закручивала.... такие вкусныееееее!!! Как в магазине на радостях еще партию закатала последнюю уже в этом сезоне)))
А вы серединки из вяленых помидор с семенами как -то еще используете? Может на соус или в салат?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 9:29
Вы все заготавливаете А у меня уже руки ни к чему не тянутся. Всё так надоело. Варенье наконец из полукультурки вчера доварила, как же долго его по три дня варить, по 5 минут. Зато кусочки полупрозрачные в желейке получаются
Скоро капусту консервировать
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 18:10
а я борщевые заготовки делаю. 2 дня подряд тоже надоело, но я ленивая до жути. мне проще сейчас наготовить, зато зимой бульон сварила, картошку и баночку заготовки закинула и борщ практически готов.
Кто-нибудь со свеклой и капустой борщевую заготовку делал?
Ну, так, чтобы совсем себе жизнь облегчить
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MargoHellone
а что у Вас за ботва? а то не узнала.
я баночки всегда под завязку стараюсь набить. мама говорит тогда они меньше вздуваются.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 18:48
Фсё силы мои кончились....из остатков помидор сделала сок...
Вот вопрос возник....я делаю осенью малосоленные помидоры с корицей. с рассолом, которым заливают когда он остыл. А если их простерилизовать и горячим заливать...Будут стоять? По сути, кроме корицы там ничего такого нет....
По раскладке все как всегда....просто они съедаются махом....вот и зовём "малосоленные".
Меня корица смущает.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах