Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 19:19
Jean писал(а):
Сладкая Соне4ка
Прямо заготовочная фабрика у вас!
Много ещё планируете заготавливать?
Ещё посмотрела 5 баночек есть по о.5-в них АНКЛ-бенса сварю
завтра планирую соус бомбический запекаются помидоры+перец болгарский в духовке на листе с прованскими травами и чесноком,всё через блендер.
Ну и ещё вяленых помидорок-мне вчера муж маленьких баночек привёз,где то в гараже были.
Но уже вообще устала-не хочу) но надо..Зима длинная
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 23:51
Сладкая Соне4ка
Я вас понимаю вчера открыли банку огурцов, которые я летом закручивала.... такие вкусныееееее!!! Как в магазине на радостях еще партию закатала последнюю уже в этом сезоне)))
А вы серединки из вяленых помидор с семенами как -то еще используете? Может на соус или в салат?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 9:29
Вы все заготавливаете А у меня уже руки ни к чему не тянутся. Всё так надоело. Варенье наконец из полукультурки вчера доварила, как же долго его по три дня варить, по 5 минут. Зато кусочки полупрозрачные в желейке получаются
Скоро капусту консервировать
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 18:10
а я борщевые заготовки делаю. 2 дня подряд тоже надоело, но я ленивая до жути. мне проще сейчас наготовить, зато зимой бульон сварила, картошку и баночку заготовки закинула и борщ практически готов.
Кто-нибудь со свеклой и капустой борщевую заготовку делал?
Ну, так, чтобы совсем себе жизнь облегчить
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MargoHellone
а что у Вас за ботва? а то не узнала.
я баночки всегда под завязку стараюсь набить. мама говорит тогда они меньше вздуваются.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 18:48
Фсё силы мои кончились....из остатков помидор сделала сок...
Вот вопрос возник....я делаю осенью малосоленные помидоры с корицей. с рассолом, которым заливают когда он остыл. А если их простерилизовать и горячим заливать...Будут стоять? По сути, кроме корицы там ничего такого нет....
По раскладке все как всегда....просто они съедаются махом....вот и зовём "малосоленные".
Меня корица смущает.....