Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 20:43
Помидорки промыла,разрезала пополам,вынула семена,
оставила на бумажном полотенце,чтоб ещё немного вся жидкость вытекла.
Уложила на пергаментную бумагу,сверху посолила,чесночком посыпала(это думаю лишнее,он за это время весь испарился)
и посыпала прованскими травами,
немного кисточкой намазала оливковым маслом.
Лист поставила в духовку на 120 градусов,час томились,затем включила конвекцию.
Общее время у меня получилось 5 часов.
Утрамбовывала в баночки:слой помидор+специи(прованские травы смешала немного с солью и давленным чесноком)+оливковое масло.
Всё это слоями.
Аромат стоял на кухне превосходный,вкус непередаваемый,
думаю настоится будет что-то нереально вкусное !!!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 20:49
ну это вообще просто сказка а не помидоры . вот у меня нет такой духовки с конвекцией а обычный духовой шкаф наверное и не получиться тогда? Выход итого с большого обьема маленький получается?
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 20:54
Натаффка писал(а):
ну это вообще просто сказка а не помидоры . вот у меня нет такой духовки с конвекцией а обычный духовой шкаф наверное и не получиться тогда? Выход итого с большого обьема маленький получается?
Я делала первый раз.
Подружка говорит вялит 12 часов)без конвекции(честно в шоке....
выход:два листа было вот что получилось :баночка 500 и 100 гр
затратно дорого и долго
но очень вкусно
и как закуска думаю на ура-сверху ещё уже когда на стол можно орехами посыпать
и вот здесь пишут
https://dom.sibmama.ru/tomaty-vjaleny.htm
Цитата:
А потом берем кусочек чиабатты, кладем на него помидорки, а сверху кусочек сыра. Ставим бутерброд в микроволновку, чтобы сыр расплавился немного, достаем и наслаждаемся - очень вкусный завтрак
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112527 В дневниках: 58504 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 21:11
Сладкая Соне4ка
Обалденная закуска: адыгейский сыр (размять или натереть), вяленые помидорки (порезать), укроп (зелень, у меня мороженая), чеснок, немножко майонеза. Всё опционально, по вкусу.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 21:28
lod82 писал(а):
Сладкая Соне4ка
А бальзамический уксус не добавляете?
У меня в процессе стоят))
Нет. Я не видела ни в одном рецепте его)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мираж писал(а):
Сладкая Соне4ка
Обалденная закуска: адыгейский сыр (размять или натереть), вяленые помидорки (порезать), укроп (зелень, у меня мороженая), чеснок, немножко майонеза. Всё опционально, по вкусу.
Какая вкуснота-сохранила
Я вот сделала вывод:
помидорки на лист укладывать плотнее(сейчас ИГ изучала там прям друг за дружкой)
чеснок только уже в баночки
ну и не заглядывать каждые 10 минут-скоро или нет
первый раз-я что-то замучалась прям с ними.
Думаю завтра перец легко пойдёт
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 9:30
Тут года печка сломалась
Была ген уборка незапланированная
Нашла в кухоннном гарнитуре вот такую штучку:п
Покрутила хотела выбросить-даже не знаю зачем
Оставила..
Вчера очень удобно было ею мякоть от помидорок убирать
Это наверное рыбочистка ?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 10:03
lod82
С бальзамическим уксусом вкуснее вяленые помидорки.
Я стала много куда добавлять рисовый уксус. С ним вкуснее чем с другими, особенно чем с яблочным.