Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна 25
Ясельки

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:59 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Другая
Детский сад

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 231 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нежить
Детский сад

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:41 |
|
|
Рассмотрю ситуацию со многих сторон:
1) сама бы я вряд ли сказала об изменах других людей, лишь потому что точно знаю- всегда крайним оказывается третий человек! это аксиома уже. Поэтому лучше не лезть и молчать в тряпочку. (но что касается меня лично- даже если я, допустим, что то знаю и молчу, отношение мое к изменяющему человеку портится однозначно.)
2) тут парадокс, но сама бы я предпочла знать об изменах.
Был такой момент, что после расставания с первым мужем (кстати, не из-за измены) я не один раз слышала от общих знакомых о его похождениях. И скажу прямо- это ооооочень неприятно осозновать, что кто то знал и молчал, а потом стали рассказывать...Типа подбодрили, знаете, мол "молодец, что развелась, все равно он был козел....и далее следовали факты"
3) и третий момент, возможно не по теме, но все равно выскажусь:
Я искренне не понимаю русских женщин в плане отношения к изменам. Складывается ощущение, что у нас принято вцепиться в мужика и держаться за него и еще и молиться "лишь бы не бросил", и закрывать глаза на измены. Где уважение к себе?Очень часто слышишь фразу - меньше знаешь, крепче спишь. РАДИ ЧЕГО?? Неужели не хочется знать правду, если появились сомнения в партнере? Не-по-ни-ма-ю  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:58 |
|
|
А я бы хотела чтобы моя подруга если знает такое сказала, мне такое чудо которое таскается тайно на фиг не нужно, никогда не потерплю этого и прятать голову в песок не буду. И подруга если меня уважает должна мне правду говорить.
Мы с подругами много лет назад разговаривали на эту тему, мнения тоже были разные, кто-то сказал -мне не говорите.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Die Katze
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 753 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:20 |
|
|
я бы не сказала никогда. чужая семья- чужие отношения-чужая территория и нечего даже нос совать. другое дело, как тут уже говорили - если с подругой заранее был уговор "увидишь моего с кем - сразу свистни". но в таком случае факт измены должен быть ну очень очевидным, а то мало ли - может она шла, споткнулась, а муж подруги оказался рядом и она упала прямо на него,и вот так его руки совершенно случайно оказались у нее на талии... короче осторожной нужно тут быть прежде чем подруге сообщать, и еще, рассказывая такую неприятную правду про ее благоверного,нужно заведомо быть уверенной, что поверят именно Вам,а не красивым оправданиям изменника...а то попробуй докажи потом что ты не верблюд...имхо_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:52 |
|
|
Я думаю рассказывать о измене или нет - зависит от обстоятельств. Одно дело, когда люди в самом начале отношений, конфетно-букетный период, встречаются не длительное время, то и грех не рассказать подруге, а другое - когда знаешь, что люди в браке, ребенок есть, вроде стабильно все в семье, никогда и на зачто не расскажу, не мое это дело...
Моя подруга встречалась с парнем, завязывались серьезные отношения, пока его не застукала наша общая подруга с другой девушкой в магазине выбиравшей себе вещи! Она конечно рассказала все, и наверное я бы тоже так сделала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля Виль
Подготовишка

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 0:34 |
|
|
Сколько раз была в подобных ситуациях и естетвенно оставалась виноватой.
Я оказалась не между двух, а даже трех людей.
В общем две подруги и один друг, дружил с одной --перемитнулся ко второй.Причем эти девушки не знали друг друга.
История не особа приятная.
Хотела бы я чтоб говорили---ДА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:07 |
|
|
Моей подруге однажды приятельница сказала что видела машину её мужа в том месте, где его на тот момент быть не должно было (образно говоря). Но после выяснилось что машина была просто похожа и т.д. Это я к чему! На ту приятельницу моя подруга сильно обиделась. Не надо лезть в чужую жизнь, сначала нужно в своей быть уверенной! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|