Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сказать или Нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:09     Ответить с цитатой

ДавНа
Когда я была в первом браке. Я застала случайно мужа моей подруги в паре с незнакомой женщиной. Они отдыхали безмятежно, в то время, как моя подруга рожала этому мужу сына! История бональная до тошноты! Но мне стало так противно от этой сцены! И обидно за подругу! Муж моей подруги меня увидел, подбежал комне и начал умолять, что бы я ничего не говорила! Я понимала, что в таком положении я бы и так не сказала подруге! Но меня долго эта ситуация не оставляла в покое! Я молчала долгих 6 лет. Они жили! Я в душе не любила этого :evil: её мужа! А на седьмом их году совместной жизни её маме(маме моей подруги) позвонила на работу какая то "добрая женщина" :haha: и сказала, что муж моей подруги с другой женщиной ждут ребёнка и назвала адрес! Моя подруга со слезами и с этой новостью примчалась комне! И попросила поехать с ней по этому адресу! Я не могла ей отказать, т.к. успокоить её мне не удавалось! А одну отпустить в том состоянии было не почеловечески! Всё оказалось правдой! Но это уже была другая женщина!
Может в этой ситуации каждый поступать как хочет! Но я лично обязательно сказала бы сегодня своей подруге, что её избранник К.....ль! И предпочла сама бы знать о своём подобное! Если бы имело место быть! :love_sibmama:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:59     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Другая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Говорить подруге об измене мужа я бы, наверное, не стала, но с ним бы поговорила, притом серьезно, может быть и запугала бы, что если не прекратит,то я все его жене расскажу :evil:

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нежить
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:40     Ответить с цитатой

я бы хотела чтобы сказала, а такое надо знать... информация в наш век это главное!... не обязательно же скандалы после этого устраивать, можно попытаться просто изменить ситуацию в семье без обвинений и допросов с пристрастием!
подругам, которые настоящие у меня, похожи на меня и тоже были бы рады, если бы я сказала.

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Рассмотрю ситуацию со многих сторон:
1) сама бы я вряд ли сказала об изменах других людей, лишь потому что точно знаю- всегда крайним оказывается третий человек! это аксиома уже. :aga-aga: Поэтому лучше не лезть и молчать в тряпочку. (но что касается меня лично- даже если я, допустим, что то знаю и молчу, отношение мое к изменяющему человеку портится однозначно.)
2) тут парадокс, но сама бы я предпочла знать об изменах.
Был такой момент, что после расставания с первым мужем (кстати, не из-за измены) я не один раз слышала от общих знакомых о его похождениях. И скажу прямо- это ооооочень неприятно осозновать, что кто то знал и молчал, а потом стали рассказывать...Типа подбодрили, знаете, мол "молодец, что развелась, все равно он был козел....и далее следовали факты"
3) и третий момент, возможно не по теме, но все равно выскажусь:
Я искренне не понимаю русских женщин в плане отношения к изменам. Складывается ощущение, что у нас принято вцепиться в мужика и держаться за него и еще и молиться "лишь бы не бросил", и закрывать глаза на измены. Где уважение к себе?Очень часто слышишь фразу - меньше знаешь, крепче спишь. :eek: РАДИ ЧЕГО?? Неужели не хочется знать правду, если появились сомнения в партнере? Не-по-ни-ма-ю :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Tenda
согласна
именно по этому я не рассказываю своей подруге даже после их развода, ну зачем делать больно и неприятно? И никогда не скажу...

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:58     Ответить с цитатой

А я бы хотела чтобы моя подруга если знает такое сказала, мне такое чудо которое таскается тайно на фиг не нужно, никогда не потерплю этого и прятать голову в песок не буду. И подруга если меня уважает должна мне правду говорить.
Мы с подругами много лет назад разговаривали на эту тему, мнения тоже были разные, кто-то сказал -мне не говорите. ;)
⮝ наверх ⮝

Die Katze
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:20     Ответить с цитатой

я бы не сказала никогда. чужая семья- чужие отношения-чужая территория и нечего даже нос совать. другое дело, как тут уже говорили - если с подругой заранее был уговор "увидишь моего с кем - сразу свистни". но в таком случае факт измены должен быть ну очень очевидным, а то мало ли - может она шла, споткнулась, а муж подруги оказался рядом и она упала прямо на него,и вот так его руки совершенно случайно оказались у нее на талии... короче осторожной нужно тут быть прежде чем подруге сообщать, и еще, рассказывая такую неприятную правду про ее благоверного,нужно заведомо быть уверенной, что поверят именно Вам,а не красивым оправданиям изменника...а то попробуй докажи потом что ты не верблюд...имхо

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Я думаю рассказывать о измене или нет - зависит от обстоятельств. Одно дело, когда люди в самом начале отношений, конфетно-букетный период, встречаются не длительное время, то и грех не рассказать подруге, а другое - когда знаешь, что люди в браке, ребенок есть, вроде стабильно все в семье, никогда и на зачто не расскажу, не мое это дело...
Моя подруга встречалась с парнем, завязывались серьезные отношения, пока его не застукала наша общая подруга с другой девушкой в магазине выбиравшей себе вещи! Она конечно рассказала все, и наверное я бы тоже так сделала.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Гонца, принесшего плохую весть, пускали в расход... Не сказала бы даже под пытками. И сама бы не требовала такой честности.

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Не сказала бы даже самой близкой подруге и не хотела бы узнать. :aga-aga:

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Сколько раз была в подобных ситуациях и естетвенно оставалась виноватой.
Я оказалась не между двух, а даже трех людей.
В общем две подруги и один друг, дружил с одной --перемитнулся ко второй.Причем эти девушки не знали друг друга.
История не особа приятная.

Хотела бы я чтоб говорили---ДА!
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Моей подруге однажды приятельница сказала что видела машину её мужа в том месте, где его на тот момент быть не должно было (образно говоря). Но после выяснилось что машина была просто похожа и т.д. Это я к чему! На ту приятельницу моя подруга сильно обиделась. Не надо лезть в чужую жизнь, сначала нужно в своей быть уверенной!
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Я бы никогда не рассказала!!!! Я, вообще, не лезу в чужие семьи!!!!!!!!!!!

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: