Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто что читает? Том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:24     Ответить с цитатой

Debi
А может кошка бездомная окотилась? Котят трудно пристроить. Я второго своего забрала с Юлы. Может туда объявление подать?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

КРАСПАПА писал(а):
Sunwait писал(а):
В рамках Библиомании- 2018, Сергей Павлов "Лунная радуга" (совет ИРРА)

Прочитанные 30% от объема книги и просмотр половины фильма дают мне право составить мнение о книге. Я сломала голову, читая. Я искала изюминку, понравившуюся другим читателям.

Sunwait
Женя, если первые 30% романа не пошли, дальше читать точно не стоет.
Вторая часть романа гораздо слабее первой!!!
Сергей Павлов - "писатель ОДНОГО РОМАНА", его "Акванавты" на много слабее "Лунной радуги", а "Волшебный локон Ампары" вообще неудобоваримый!!!

Вот и бросила. Классика советской научной фантастики. Эх. Но ведь чем то людям книга нравится. Очень много восторженных отзывов. Все время думаю над этим. Мне не понравилось видимо потому что она с перевесом на слово НАУКА в жанре научно'-фантастическая )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):
Классика советской научной фантастики. Эх.
Но ведь чем то людям книга нравится.
Очень много восторженных отзывов.

Sunwait

Женя, у меня первая часть - "По черному следу" стойко ассоциируется с романом Стругацких "Жук в муравейнике".

На мой взгляд, очень не плохо (твердая четверка), но вторая часть - "Мягкие зеркала" напрочь уничтожила всё очарование романа! :oops:
Умение писателя вовремя остановиться с родни таланту! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:42     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
кстати, начало меня впечатлило :haha: . (там где проход полигона) может потом как нить еще попробую, "жук..." то мне понравился
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:44     Ответить с цитатой

dorfy, ага, еще радости секса и для здоровья. :evil:
Головой бы подумали, все кто хотел окошачены по самые уши, окрас некрасивый, порода "бабка моя согрешила с водолазом", животных красивых море, ну зачем???

Sunwait, котейка суперласковый, на руки лезет, слезать не хочет, тарахтит, в глаза заглядывает, уличные осторожные и пугливые. Объявления давать попробую конечно.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Debi
мой, с Юлы, тоже ласковый. уже 1 год, а все в глаза заглядывает, меня одну ни на минуту не оставляет, игрушку приносит как собака. хвостик мой :in_love:
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:51     Ответить с цитатой

Sunwait

Женя, если будет желание прочесть не обычную СОВЕТСКУЮ ФМГТАСТИКУ могу порекомендавать сборник
Олег Корабельников - "Двойная бездна". ;)

Интересно было бы прочесть твои впечатления о творчестве автора. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 16:59     Ответить с цитатой

Оля, я бы взяла, но меня муж из дома выгонит.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

КРАСПАПА
Женя, ты читал Лачугу должника Шефнера?
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:02     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
спасибо, попробую
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
КРАСПАПА
Женя, ты читал Лачугу должника Шефнера?

Шагане

Читал, Лена.
Мне очень нравятся его фантастические повести! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:08     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):
Мне не понравилось видимо потому что она с перевесом на слово НАУКА в жанре научно'-фантастическая )))

А вы не следили за "дискуссией", которая развернулась между отечественными фантастами и Г. Юзефович после фантассамблеи в августе этого года? Это ж прям эпическая битва была.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:11     Ответить с цитатой

nastyak
даже не слышала про такое
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:19     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Я тут взялась сериал по этой повести смотреть. 12 серий. Уже пятую смотрю. Нравится. Без супер спецэффектов, упор - на диалоги и смысл.
Читаю комментарии, все книгу хвалят, а сериал ругают. Типа, испортили прекрасное литературное произведение.
Хочу все серии посмотреть, а потом прочитать.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:34     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
КРАСПАПА
Я тут взялась сериал по этой повести смотреть. 12 серий. Уже пятую смотрю. Нравится. Без супер спецэффектов, упор - на диалоги и смысл.
Читаю комментарии, все книгу хвалят, а сериал ругают. Типа, испортили прекрасное литературное произведение.
Хочу все серии посмотреть, а потом прочитать.

Шагане

Молодец, именно в такой последовательности и надо делать!
Сначала СМОТРЕТЬ, потом ЧИТАТЬ. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Книга от фильма отличается. ;)
Пишет просто волшебно!!! :in_love: :in_love: :in_love:

На мой взгляд у Шефнера этот сборник самый удачный!

Ничего более светлого, нежного, оптимистичного и яркого и найти, кажется, невозможно.
Это легкая фантастика соцреализма, полная веры в будущее и человека. :in_love: :in_love: :in_love:
Питерская школа фантастики мне нравится гораздо больше Московской, очень много интересных авторов! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 19:22     Ответить с цитатой

Sunwait
Спасибо за отзыв!
Ничего страшного, это просто не ваш автор, и не ваша область фантастики, это нормально.
30% этой книги - в общем-то, ни о чем, там основная драма начинается позже. Но я согласна с Женей, Павлов - автор одной книги. Вторая книга мне не понравилась вообще, а эту время от времени перечитываю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Debi
У вас же была собака, страшная и ласковая, вы ее очень любили.
Мне почему-то кажется, что он вам послан оттуда, чтобы кто-то вас любил, не такой как была ваша собака, но тоже очень ласковый и нежный.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 19:27     Ответить с цитатой

Sunwait, ИРРА
Ира, Женя, может поделитесь своими впечатлениями о творчестве Вадима Шефнера?! ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 35 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: