Предыдущая тема :: Следующая тема |
Был ли случай, чтобы ваш муж вас избил? |
Периодически бьет. |
|
4% |
[ 34 ] |
Один раз ударил, но я сама его спровоцировала. |
|
11% |
[ 95 ] |
Один раз ударил и совершенно без причин. |
|
1% |
[ 9 ] |
Такого не было. |
|
82% |
[ 664 ] |
|
Всего проголосовало : 799 |
|
Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:40 |
|
|
Как бы так подобрать правильные слова для того, чтобы написать свое мнение и не задеть никого.
Я не вижу ситуацию, в которой могла бы оправдать человека, поднявшего на меня руку, и не представляю, что должно произойти, чтобы после этого остаться с ним жить.
Многие на это говорят, что уйти некуда, разменяться не получается. У меня есть знакомая семья, где систематически случается мордобой, и именно под этим предлогом она все равно живет с ним. Хотя на самом деле, если немного напрячься, возможность такая находится, она иногда уходит, но возвращается. ПОНЯТЬ это я не могу.
А уж испинал ногами в живот и говорит потом о любви, это вы меня извините
а уж верить в это..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophka
Ясельки

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:07 |
|
|
Я получила однажды от мужа в глаз. Сама была виновата Курсе на втором института, когда из меня все г-но лезло, на какое я только могла быть способна, мы с подружкой жутко напились в клубе. Она вышла на улицу покурить. Мимо на машине проезжает мой БМ, видит мою подругу и, зная, что мы гулеваним вместе, зашел в клуб. а там я такая вся красивая на столе танцую, за которым компания мужиков сидит. Ну он меня за космы и в машину. Ударил.
В итоге я простила, признала, что это за дело. А муж еще очень долго мучился, сам себе простить не мог. И тогда же я сказала, что какой бы причина не была, следующее поднятие на меня руки будет последним в нашей совместной жизни._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летяга
Ясельки

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 6 Откуда: Москва, ст. Тимирязевская
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:29 |
|
|
на мя муж даже голос не повышает. даже если очень сильно его довожу. Говорит, что не может на меня, хотя порой и заслуживаю, даже прикрикнуть. Не говоря о том чтобы руку поднять.
хотя своей бывшей жене пару раз пощечину давал. а я не могу даже представить что нужно сделать, чтоб его вывести из себя. наверное у неё был особый талант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамочка Катечка
Студент

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 1811 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3819 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 6:38 |
|
|
Alechka писал(а): | Слава Богу нет и никогда не позволю! Муж автоматически перестал бы им быть, если бы хоть раз замахнулся на меня!!! |
А ниже есть пример, когда на этот раз прощают, но при этом уверены, что следующий раз станет последним. А следующий раз опять становится ПРЕДпоследним, и т.д.
Я к тому, что люди склонны прощать. Тем более, когда любят. Прощают ложь, измены, унижение... Неужели вы разрушите вашу семью, лишите своего ребенка отца, перечеркнете всю свою обещающую быть счастливой жизнь (не попугаете собиранием чемоданов, а именно уйдете - окончательно и бесповоротно), если муж однажды в порыве гнева на вас замахнется?
Никогда не говори "никогда"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martina
Ясельки

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 31 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:31 |
|
|
Не бил, и пощечин никаких не было, ни при каких истериках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2007 16:22 |
|
|
Один раз получила в глаз, это когда он во сне поворачивался и рукой точно угодил, та-а-кой синяк был! А мне на следующий день надо было на встречу одноклассников, с которыми 10 лет не виделась! Кошмар! Одела темные очки и пошла...
А вообще, когда очень сердится на меня (часто по причине), просто идет на улицу прогуляться... часа на 2. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
farmazon
Академик

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|