Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Вас бил ваш муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Был ли случай, чтобы ваш муж вас избил?
Периодически бьет.
4%
 4%  [ 34 ]
Один раз ударил, но я сама его спровоцировала.
11%
 11%  [ 95 ]
Один раз ударил и совершенно без причин.
1%
 1%  [ 9 ]
Такого не было.
82%
 82%  [ 664 ]
Всего проголосовало : 799

Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Как бы так подобрать правильные слова для того, чтобы написать свое мнение и не задеть никого.
Я не вижу ситуацию, в которой могла бы оправдать человека, поднявшего на меня руку, и не представляю, что должно произойти, чтобы после этого остаться с ним жить.
Многие на это говорят, что уйти некуда, разменяться не получается. У меня есть знакомая семья, где систематически случается мордобой, и именно под этим предлогом она все равно живет с ним. Хотя на самом деле, если немного напрячься, возможность такая находится, она иногда уходит, но возвращается. ПОНЯТЬ это я не могу.

А уж испинал ногами в живот и говорит потом о любви, это вы меня извините :eek:
а уж верить в это...

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Цитата:
всякое бывает, но почему при этом женщины за все и вся считают себя виноватыми ?

Мне кажется, что это такая психологическая защита, так проще, на себя же гиперсильно не будешь злиться и все равно найдешь повод остаться в миру с самой собой.
И еще это банальный страх остаться одной, ведь если не придумывать оправдания, то нужно менять свою жизнь, мужа, если хотите. ИМХО

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:13     Ответить с цитатой

А мы боремся в шутку. Это считается?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:34     Ответить с цитатой

Слава Богу нет и никогда не позволю! :x Муж автоматически перестал бы им быть, если бы хоть раз замахнулся на меня!!!

Sophka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:07     Ответить с цитатой

Я получила однажды от мужа в глаз. Сама была виновата :) Курсе на втором института, когда из меня все г-но лезло, на какое я только могла быть способна, мы с подружкой жутко напились в клубе. Она вышла на улицу покурить. Мимо на машине проезжает мой БМ, видит мою подругу и, зная, что мы гулеваним вместе, зашел в клуб. а там я такая вся красивая на столе танцую, за которым компания мужиков сидит. Ну он меня за космы и в машину. Ударил.
В итоге я простила, признала, что это за дело. А муж еще очень долго мучился, сам себе простить не мог. И тогда же я сказала, что какой бы причина не была, следующее поднятие на меня руки будет последним в нашей совместной жизни.

Летяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 18:29     Ответить с цитатой

на мя муж даже голос не повышает. даже если очень сильно его довожу. Говорит, что не может на меня, хотя порой и заслуживаю, даже прикрикнуть. Не говоря о том чтобы руку поднять.
хотя своей бывшей жене пару раз пощечину давал. а я не могу даже представить что нужно сделать, чтоб его вывести из себя. наверное у неё был особый талант.
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 2:38     Ответить с цитатой

Нет ни разу, может порать, попсиховать, но рукоприкладства за 10 лет ни разу!!!!

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 6:38     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Слава Богу нет и никогда не позволю! :x Муж автоматически перестал бы им быть, если бы хоть раз замахнулся на меня!!!

А ниже есть пример, когда на этот раз прощают, но при этом уверены, что следующий раз станет последним. А следующий раз опять становится ПРЕДпоследним, и т.д.
Я к тому, что люди склонны прощать. Тем более, когда любят. Прощают ложь, измены, унижение... Неужели вы разрушите вашу семью, лишите своего ребенка отца, перечеркнете всю свою обещающую быть счастливой жизнь (не попугаете собиранием чемоданов, а именно уйдете - окончательно и бесповоротно), если муж однажды в порыве гнева на вас замахнется?
Никогда не говори "никогда"...
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Ни разу в жизни меня не ударил мужчина, ни первый муж, ни второй. А я вот даже представить себе такую ситуацию не могу. Но думаю, если бы меня стукнул муж, то треснула бы его тем, что под руку попадется. Я на руку скорая. И этот день скорее всего стал бы последним днем совместной жизни.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

martina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Не бил, и пощечин никаких не было, ни при каких истериках.

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Один раз получила в глаз, это когда он во сне поворачивался и рукой точно угодил, та-а-кой синяк был! А мне на следующий день надо было на встречу одноклассников, с которыми 10 лет не виделась! Кошмар! Одела темные очки и пошла...
А вообще, когда очень сердится на меня (часто по причине), просто идет на улицу прогуляться... часа на 2.
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:16     Ответить с цитатой

У меня муж с золотым характером. Я не сахар, очень вспыльчивая, впечатлительная и т.д... но он никогда на меня руку не поднимал. И если когда-нибудь это сделает, то больше мы с ним ни одного дня жить вместе не будем. Если провокацией рассматривать когда с психу сама его ударю, то я так делала, о чем сильно всегда жалею, но муж в ответ меня не бил. Пользуясь случаем, огромное тебе Женечка спасибо за твою любовь и терпение!

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:15     Ответить с цитатой

Периодически прилетает, но только когда он спит... как раскинет руки или ноги, синяков, правда не оставалось, но все равно не приятно... А так никогда даже попыток не было, ни с его, ни с моей стороны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Нет, такого в принципе муж не допустит. Да и я на истеричку не тяну.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: