Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прикрепление к муниципальной школе для аттестаций на СО
Лояльной к экстернам. Бесплатно и без посредников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13201
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 11:46     Ответить с цитатой

Belka_me
У них там прям по столбцам информация по заочному и семейному обучению!

Belka_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 11:47     Ответить с цитатой

Да, я уже посмотрела, спасибо!

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 8:46     Ответить с цитатой

Мы два года сдаем аттестации в школе по месту жительства - школа №26.
первый класс не сдавали, второй и третий сдали.
мне очень нравится, дают учебники, сдаем хорошо, отношение лояльное, презентаций и прочего формализма нет. :)
Семейников у нас две семьи, наша и еще одна многодетная , мы первые семейники в школе, так что если вы вдруг тоже относитесь к 26 школе, имейте ввиду, мы тропинку протоптали, присоединяйтесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 15:25     Ответить с цитатой

olyuschka
как удалось договориться не сдавать первый класс?

наш домашний класс (первый) сдал аттестацию в простой школе 61 (мкрн. Щ). Первоклассникам пришлось сдать письменно математику, русский, компл. работу, окр. мир, 4 проекта сделать (физ-ра, музыка, рисование, технология), из которых 2 защитить.

Учителя относились хорошо и объективно.

aннушка_разлила_масло
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 1:35     Ответить с цитатой

Мы сдавали в этом году (4 и 1 класс) только математику, русский и английский. Все остальные предметы нам ставят автоматом. Вот это настоящая лояльность, я считаю. Школа по месту жительства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 12:00     Ответить с цитатой

У нас самая лояльная школа по прописке! )))
Мы вообще ничего никому не сдаём уже 4 года.

Только сами себе.... И то, что посчитаем нужным.... И тогда, когда посчитаем нужным !

Оформлены мы официально на такую форму образования. Называть эту форму можно, как хотите, как вам больше нравится. Мне нравится название персонализированное образование.. Для чиновников и школ её можно назвать СО без официальной сдачи ежегодных ПА.

Всем хорошо : и школе и семье и департаменту образования!

Последний раз редактировалось: lotuss67 (Чт Май 13, 2021 10:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
olyuschka
как удалось договориться не сдавать первый класс

Просто пришли во втором классе и сказали что будем сдавать сразу второй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гилраэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 0:37     Ответить с цитатой

Мы решили идти другим путем, сдаем аттестации дистанционно))) И за первый класс сдавали, и за второй. Официально числимся как заочники и в этом свои плюсы.

Индивидуальные уроки по методике РКШ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Радана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2021 9:08     Ответить с цитатой

aннушка_разлила_масло писал(а):
Мы сдавали в этом году (4 и 1 класс) только математику, русский и английский. Все остальные предметы нам ставят автоматом. Вот это настоящая лояльность, я считаю. Школа по месту жительства.

Подскажите, пожалуйста, номер школы? И как ваши дела в этом году там?:-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Гилраэн писал(а):
Мы решили идти другим путем, сдаем аттестации дистанционно))) И за первый класс сдавали, и за второй. Официально числимся как заочники и в этом свои плюсы.

В какой школе?
⮝ наверх ⮝

aннушка_разлила_масло

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 13:52     Ответить с цитатой

Радана
Здравствуйте!

У нас ничего поменялось. В конце года проходим аттестации. В этом году 6 и 3 класс сдавали в 43 школе. Вполне успешно, только табели с отметками ещё не забрали.
⮝ наверх ⮝

Радана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 15:02     Ответить с цитатой

lotuss67 писал(а):
У нас самая лояльная школа по прописке! )))
Мы вообще ничего никому не сдаём уже 4 года.

Только сами себе.... И то, что посчитаем нужным.... И тогда, когда посчитаем нужным !

Оформлены мы официально на такую форму образования. Называть эту форму можно, как хотите, как вам больше нравится. Мне нравится название персонализированное образование.. Для чиновников и школ её можно назвать СО без официальной сдачи ежегодных ПА.

Всем хорошо : и школе и семье и департаменту образования!

Классно. Тоже думаю о таком, нравится, пока 3 года учились заочно. У меня только такой вопрос. Вот захотим мы классе в 7м, или в 9м, пойти учиться очно в сильную школу с каким-нибудь там уклоном. А нет ни личного дела, ни аттестации за прошлый год. И как быть? Ведь без аттестации за предыдущий год не могут взять. Срочно тогда искать вариант аттестации? Или думать об этом заранее, логично, наверное...
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 16:27     Ответить с цитатой

Радана
Ни одна сильная школа вас не возьмет без аттестаций. Тем более с новым Порядком обучения, который действует с 1 сентября 2021.
Если сдадите за 9 класс все хорошо, то в 10 - возьмут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Радана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 20:29     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Радана
Ни одна сильная школа вас не возьмет без аттестаций. Тем более с новым Порядком обучения, который действует с 1 сентября 2021.
Если сдадите за 9 класс все хорошо, то в 10 - возьмут.

Что за новый порядок? Пошла гуглить...
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 1:29     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне, как новичку - как проходит прикрепление к школе, которая по прописке? Или могут не прикрепить, если не захотят? И надо искать другую школу, где согласятся?
И к какой школе можно точно прикрепиться, может кто-то подскажет? Посмотрела эту тему, информация вся старая...

Я пока вообще ничего не могу понять, читаю интернет, состою в группе в телеграм, но там все о Москве, там с прикреплением вообще видимо проблем нет, про Новосибирск не знаю ничего пока..
⮝ наверх ⮝

Радана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 10:54     Ответить с цитатой

marittimo писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне, как новичку - как проходит прикрепление к школе, которая по прописке? Или могут не прикрепить, если не захотят? И надо искать другую школу, где согласятся?
И к какой школе можно точно прикрепиться, может кто-то подскажет? Посмотрела эту тему, информация вся старая...

Я пока вообще ничего не могу понять, читаю интернет, состою в группе в телеграм, но там все о Москве, там с прикреплением вообще видимо проблем нет, про Новосибирск не знаю ничего пока..

В Новосибирске так. Сначала уведомляет отдел образования о своем СО, получаете подтверждение (отметку о принятии). Затем заявление в произвольной форме с просьбой прикрепить для сдачи аттестации к такой-то школе (сами предлагаете любую), отдел образования обычно соглашается и выдает вам приказ. С этим приказом идете к директору школы, и никуда он не денется,примет и аттестует совершенно бесплатно.
А вот отзывы о том, насколько лояльно принимают учителя аттестации, ищите отзывы о конкретных школах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: