Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 6989 В дневниках: 2988 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka_me
Ясельки

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 232
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 11:47 |
|
|
Да, я уже посмотрела, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3360 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247

|
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 8:46 |
|
|
Мы два года сдаем аттестации в школе по месту жительства - школа №26.
первый класс не сдавали, второй и третий сдали.
мне очень нравится, дают учебники, сдаем хорошо, отношение лояльное, презентаций и прочего формализма нет.
Семейников у нас две семьи, наша и еще одна многодетная , мы первые семейники в школе, так что если вы вдруг тоже относитесь к 26 школе, имейте ввиду, мы тропинку протоптали, присоединяйтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5576 В дневниках: 740 Откуда: Новосибирск, Академгородок

|
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 15:25 |
|
|
olyuschka
как удалось договориться не сдавать первый класс?
наш домашний класс (первый) сдал аттестацию в простой школе 61 (мкрн. Щ). Первоклассникам пришлось сдать письменно математику, русский, компл. работу, окр. мир, 4 проекта сделать (физ-ра, музыка, рисование, технология), из которых 2 защитить.
Учителя относились хорошо и объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aннушка_разлила_масло
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 898 В дневниках: 63
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 1:35 |
|
|
Мы сдавали в этом году (4 и 1 класс) только математику, русский и английский. Все остальные предметы нам ставят автоматом. Вот это настоящая лояльность, я считаю. Школа по месту жительства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lotuss67
Школьные годы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1298 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 12:00 |
|
|
У нас самая лояльная школа по прописке! )))
Мы вообще ничего никому не сдаём уже два года.
Только сами себе.... И то, что посчитаем нужным.... И тогда, когда посчитаем нужным !
Оформлены мы официальны на такую форму образования. Называть эту форму можно, как хотите, как вам больше нравится. Мне по-прежнему нравится название анскулинг. Для чиновников и школы её можно назвать СО без сдачи ежегодных ПА.
Всем хорошо : и школе и семье и департаменту образования!_________________ Няня, педагог- воспитатель, тьютор в семьях. Коучинг в школьном образовании и самореализации. Развитие интересов и способностей детей. Помощь в обучении.
8 953 800 08 39
Дочь, 11 лет, учится на семейном - персонализированном образовании без сдачи П.А. 5-ый год (с 1 кл).
Последний раз редактировалось: lotuss67 (Вт Сен 17, 2019 12:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3360 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247

|
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 15:07 |
|
|
Lisenok писал(а): | olyuschka
как удалось договориться не сдавать первый класс |
Просто пришли во втором классе и сказали что будем сдавать сразу второй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гилраэн
Ясельки

На сайте с 05.04.14 Сообщения: 77 В дневниках: 2 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 0:37 |
|
|
Мы решили идти другим путем, сдаем аттестации дистанционно))) И за первый класс сдавали, и за второй. Официально числимся как заочники и в этом свои плюсы._________________ Индивидуальные уроки по методике РКШ (начальная школа) Выезд на дом
Преимущественно Октябрьский район и центр.
Пишите в ЛС
Авторские плакаты для детей
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|