| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2007 17:17 |
|
|
| Скарлетт писал(а): | Я уже много писала о наших "непростых" отношениях.... Семьи,как я считаю, теперь у меня нет. Точнее, теперь только муж и трое моих деток, ну мама ещё, с натяжкой.... Мне нравится, что так нежеланная моей семьёй Рита теперь выдаёт чудеса роста,развития и ума... Всем назло! Уверена,что мои сестры однажды вспомнят о нашем родстве,но будет поздно..
С Пасхой вас!!!! | Все еще наладится. Может они тебя же сами будут уговаривать еще ребеночка родить.
Как в жизни только не бывает.
Недавно смотрела передачу про девочку известную супер-модель. Она четвертая в семье родилась. У нее даже кроватки не было, потому что поставить было негде, жила семья в однушке, ребенок спал на столе.
Сейчас она родителям купила огромную квартиру, у самой в Париже дом.
Все в жизни возвращается._________________ Обменяю коллекцию раковин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20790 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aniramka
Подготовишка

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5828
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20790 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukla
Детский сад

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 122 Откуда: Челябинская обл. г.Снежинск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:46 |
|
|
|
Наши и третьего не поняли - мама мне кажется с прохладцей к малышу долго относилась а папа спрашивал зачем? У меня на работе дела шли хорошо, вот даже в штаты слетала, а тут на тебе ребенок. А я прямо помню свое ощущение счастья от того что у меня будет малыш и я буду кормить его грудью. По фиг было чего там кто думает. Даже и не помню что говорила родня со стороны мужа. Про четвертую беременность мы сообщили свом за 3 недели до родов. Живем за 100 км от них , они нас не балуют своими наездами, а я не ездила - плохо себя чувствовала, хотя и не далеко. Так мои родители всю беременность мою еще и обижались что я не езжу их навестить , а я боялась по телефону им сказать что беременна, а они ни в какую не приезжали. Вообщем все очень запущено я считаю в наших отношениях. Чего то я в их представлениях не то делаю. Когда сообщили сразу приехали и очень вовремя, муж уехал в командировку, а Маша решила родится, пока бабушка в гостях. Так что свою ораву мальчиков я оставила с ней. и пошла спокойно в родддом. Она в шоке была полгода от рождения внучки, зато теперь просто облизывают ее и ездят и главнее и важнее ее нет никого. Через год мама вспомнила что у нее в семье она родилась пятой, и стала рассказывать мне много интересного из своего детства, с удовольствием конечно. Мне даже кажется что как будто все встало на свои места и отпали амбиции всякие ее по поводу моей реализации и тд. Просто стало очень спокойно и счастливо что все сложилось так а не иначе. Моя близкая подруга с которой я вместе со школы, и уехали по распределению мы вместе, имеет одного ребенка, много работает и постепенно спивается. _________________ мама троих сыновей и маленькой дочки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20132 В дневниках: 5558 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:57 |
|
|
Aniramka, на самом деле это сертёзная проблема (для меня, во всяком случае) - мнение близких. Помню, что и с 3, и с 4 переживала больше всего поначалу не на тему "как вырастить", а "что скажут" - глупо, конечно, но факт. Насчет образования - учим в школе как следует, а дальше видно будет: может, еще можно за бесплатно будет (дочка вот уже поступила в НГУ), может, потянем, может, сами заработают.. Считаю, что не надо лишними проблемами грузиться прежде времени.
Когда ждала четвертого, кстати, намного меньше слышала негатива в свой адрес. Дочка сказала: "тебе все сказали в прошлый раз, и все про нашу семью уже поняли"  _________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aniramka
Подготовишка

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9908 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:14 |
|
|
|
Про первую мама мне сказала - надо делать аборт (ее понять можно -мне было 18), я сказала не твое дело, вторую - я не говорила - сообщили добрые люди где-то на середине срока, сейчас ее любят безмерно, про третью даже заикаться боялась, сказала, перед тем как на сохранение лечь, услышала много интересного, сейчас вроде бы тоже души не чают. Сейчас кормлю грудью, задержка две недели, неделю назад тест показал одну полоску, хочу повторить, если будет четвертый - пусть муж теще сообщает, их в семье восемь было, так она всегда говорит, что и одного иметь много, а я у нее одна - врагу не пожелаю. Свекор мой - на рождение младшей внучки - сказал мужу: ничего, что детей много - это хорошо. Но он живет за 2000 км. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9908 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:18 |
|
|
А я, девочки, шесть дней назад вышла на работу после декрета (младшей исполнилось полтора, а моя зарплата не меньше чем у мужа, деньги в нашей семье всегда нужны, а пособие то после 1,5 не платят). Первая реакция на работе - почему я вышла, знаем-знаем. четвертого ждете.... Мы конечно в мыслях допускали такой вариант. но ни с кем не делились. да и пока вроде точно неждем (пока еще дней 10 минимум ). Самое смешное в том. что сегодня моей маме звонит моя тетя из Алейска и сообщает :что, Оля совсем с ума сошла!!! Четвертого ждет !!! Вся соседняя деревня (там остальные мамины родственники живут) уже знает!!!
Я-то маме говорю. что пока я не в курсе, а мой папа в шоке. мужу говорит,страшные новости, откуда такие разговоры. ты смотри, чего Ольга задумала!!!
От этих разговоров и смешно , и обидно, и представляю реакцию. если через недели две окажется, что и вправду четвертый... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|