Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто что читает? Том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 16:29     Ответить с цитатой

Никто не читал Страну приливов, это что то, читаю в дороге, за два часа проглотила и не начиталась.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 2:36     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Celestina
Оксан, правда, сколько раз ты между делом кидала спички на тему русско-украинских отношений, и каждый раз участники форума из уважения не вступали в дискуссию. Не нужно провоцировать конфликт, пожалуйста!

+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksuchona1984
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 8:13     Ответить с цитатой

Елена Минкина-Тайчер "Там, где течет молоко и мед" (Celestina)

Оксана, большое спасибо Вам за совет!
Книга понравилась. Попала и в настроение и в нужный момент я за нее взялась В общем все совпало. Сюжет был вполне предсказуемым, но все равно читаешь не отрываясь. Я нашла много параллелей с книгами Дины Рубиной, как будто автор подглядела у нее идей. и стиль похож. Но от этого книга не хуже.
Рекомендую форумчанам к прочтению.

Еще раз большое спасибо!)

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 9:25     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Никто не читал Страну приливов, это что то, читаю в дороге, за два часа проглотила и не начиталась.

О да. Книжка капец. Причем я сначала кино посмотрела, впечатлилась, а потом благополучно забыла и сюжет и название. Но в подсознании, видимо, засело и не случайно, я книжку качнула. Жуткая и притягательная вещица.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 9:43     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):

Мне тоже не хватило.
Люблю такие вещи, когда глазами ребенка мир показан. Тот еще сюрреализм. :-)
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 11:07     Ответить с цитатой

Медянка
Есть ещё книжка , где мир глазами ребёнка, это Моя сестра живет на каминной полке, тоже пробирает, но это не то.
Здесь же, вот прям кошмар и ужас. Вчера хотела кино посмотреть, интернет закончился. Книга не отпускает

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 16:03     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):

Здесь же, вот прям кошмар и ужас.

Мне ужасной книга не показалась, я ее скорее страшной сказкой воспринимала. Не было ощущения, что это и правда в жизни может произойти. Слишком много допущений и совпадений, фантасмагория...
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Медянка
Мне, страх и ужас. Мыть шприцы для родителей- наркоманов, массировать ноги и знать, что пнет мамочка в лицо, находиться дома с мертвым папочкой. Но девочка, мне понравилась, интересно она на мир смотрела. Надо отпустить книгу и надумать. Кино начала смотреть, хорошенькая атмосфера.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 17:30     Ответить с цитатой

Роксалана
Мне как-то это всё достоверным не показалось. Обычно у наркоманов дети на улице живут, а тут лепота такая...
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 1:38     Ответить с цитатой

Ksuchona1984
Рада, что совет вам понравился :) Спасибо за отклик!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 15:24     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Оксана, прости, но меня тоже обидели эти слова... :aga-aga:
Какие-то мы не особо добрые и воспитанные в России, получается... :-(

Какие тут у вас интересные беседы!!! :haha: :haha: :haha:
...а я без интернета!
С телефона много не напишишь!!!
Максимум, можно изредка за беседой следить!
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 18:06     Ответить с цитатой

Английский Корнуэлл место, где до сих пор живут сказки.

Маленькая страна Чарльз де Линт
- наивная история, для тех, кто верит в магию...
волшебный артефакт, заговор могущественного Ордена, любовь и дружба и немного мистики - пусть все по-детски, но взрослым тоже порой хочется расслабиться и раствориться в звуках первородной музыки...

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 19:18     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Авг 30, 2018 21:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 21:32     Ответить с цитатой

Дочитала "Обитель", вернее, дослушала, очень достойная озвучка Сергея Кирсанова, кто еще не читал и любит аудиокниги, рекомендую. Крутая книга! После прочтения не оставляет меня вопрос, как сам автор относится к своим героям? С одной стороны, показывает нам все их нелицеприятные поступки и злодеяния, с другой стороны, вроде как между строк читается симпатия, или это с целью показать, что даже в самом никчёмном человеке или преступнике, или даже палаче, есть светлая сторона? Почитала про Соловецкий лагерь, про Эйхманиса, страшные страницы истории нашей страны... Понравился слог Прилепина, мне всего было в меру, выразительно, но не чересчур. Роман и герои его запомнятся надолго, книга не отпускает...
До этого прочитала семейную сагу "Дом на краю ночи" Кэтрин Бэннер, заинтересовало описание и тэг "магический реализм", хотелось чего-то спокойного, позитивного и не загружающего голову, и роман с этой задачей вполне справился. Неплохо, местами очень увлекательно, но не так, чтобы дух захватывало, повествование о четырёх поколениях одной семьи и жизни одного маленького итальянского острова, читать было интересно, еще и чтец добавил изрядную толику экспрессии))) Но после следом прочитанного Прилепина выглядит бледновато :oops:

Читаю "Саньку".
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 23:36     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, :give_heart: СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 19 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: