Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Лагерь детям - Обсуждаем! Новосибирск и область
общая тема по детским лагерям НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 115, 116, 117  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 18:27     Ответить с цитатой

Lena_E
Тоже туда поехали в воскресенье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 18:44     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова, как же Вы невнимательно читаете. :haha: Речь шла о последнем, четвертом томе произведения, это около 300 страниц. Никакого фантазирования, зачем мне это? :-) И название лагеря я тоже писала. Про работу вожатых даже комментировать не буду, не вижу смысла. :aga-aga:

Divia
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 22:20     Ответить с цитатой

Отдыхали, если так можно это назвать, в Зеленой поляне с 8 июля. Впечатления неоднозначные. Оба сына 14 (опыт поездок в лагеря с 7 лет) и 8 лет (первый раз был) вернулись через 8 дней. Если объективно, из плюсов:отличное питание, свежий воздух, территория зелёная, ухоженная, наверное всё. Из минусов: по младшему сыну понятно что первый раз ездил, ребёнок домашний, плакал звонил вечером что очень скучно, кружки неинтересные, в душе моются в нижнем белье, потом дети просто скидывают мокрые труселя в пакеты и так всё это киснет пока родители не приедут, а так вожатые нормальные, доброжелательные. По старшему сыну 1 отряд был просто тихий ужас, о котором мы узнали спустя неделю и тут же забрали детей. Дети по 14-15 лет, приехали с алкоголем, насваем, сигаретами, употребляют это почти не скрываясь, ходят угрожают соседям по комнатам, играют в азартные игры на побои. Я когда об этом узнала тут же связалась с администрацией, естественно уверяли меня что это домыслы других детей и вообще эти мальчики спортсмены. Вообщем если кратко : дети жаловались вожатым на эти проблемы, писали докладные, всё утаивают, замалчивают. До этого отдыхали в разных лагерях, такого не встречали, но может это особенность именно старших отрядов, не знаю. Собираюсь с мыслями изложить всё на бумаге и написать в отдел образования.

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 17:09     Ответить с цитатой

Divia
Ого! А как об этом узнали? Ребенок рассказал?
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 16:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Если кому интересно, как выглядит лагерь Колейдоскоп)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 22:50     Ответить с цитатой

Кыса
Ниче се.... :eek:
⮝ наверх ⮝

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 22:58     Ответить с цитатой

Кариша-76
А в других лагерях не так?

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 23:58     Ответить с цитатой

Кыса очень печально :-( :eek:

koncyella
Где были мои дети, такого я не видела.... :o проходила по территории лагерей и заходила в корпуса.
Пионер, Чкаловец, электрон, зелёная улица, Тимуровец, берёзка, юбилейный, изумрудный.

Конечно лагеря разные по состоянию. Но везде чистый ремонт.

Путёвки стоят не дёшево, чтобы в таких условиях находились дети :eek:[/b]

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 10:07     Ответить с цитатой

koncyella
Я тоже такого не видела....
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 14:51     Ответить с цитатой

Я, честно говоря, тоже в недоумении пребываю. Тоже такой разрухи не видела
⮝ наверх ⮝

Donya_Dana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 17:55     Ответить с цитатой

А мы 5 августа в Калейдоскоп едем 😱😱😱

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 7:05     Ответить с цитатой

NNNata писал(а):
MargoM
в Крыму, г. Саки

а где приобретали путевку?группой поехала? какая стоимость?
⮝ наверх ⮝

Кокошечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 11:28     Ответить с цитатой

Donya_Dana писал(а):

Мы сейчас в калейдоскопе, на не крашеные скамейки и прочие "уставшие" от времени архитектурные формы, как то мне показалось, он внимания не обратил, я даже сегодня по телефону специально о них спросила...ретро ;) . Деревья растущие из пола ему даже очень понравились. Туалеты да, не очень, даже если в кафеле, то это просто отверстие в полу... и с дверками конечно проблема, это отдельный санблок. Я поняла что еще есть обычные уличные отдельно стоящие, там двери закрываются.
Ребенку нравиться, интересные кружки, постоянно заняты. Но есть конечно и такие дети, которые сидят весь день в корпусе в "телефоне", их пытаются привлесь, но не всегда успешно, но это уже на мой взгляд, личные качества ребенка (если с собой не брать гаджеты, то может и ребенок пойдет участвовать во всем). Кормят в общем не плохо.
Ночью если холодно включают отопление в корпусах. Одежды сменной мне кажется лучше побольше, потому что, пока было тепло и солнечно стиранные вещи сохли, а вот сейчас проблема...
Место очень красивое, воздух прекрасный...
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Мы в пятницу вернулись из Робинзонады (на базе лагеря О.Кошевого). Мне дочь сказала, что телефоны у детей собирали и вечером отдавали перед сном. Поэтому проблемы "ребенок в телефоне" не было. И мне кажется, что в лагере это не особенность ребенка проявляется, а профессионализм важатых, если они не могут заинтересовать ребенка :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 13:40     Ответить с цитатой

Кокошечка писал(а):
Donya_Dana писал(а):

Мы сейчас в калейдоскопе, на не крашеные скамейки и прочие "уставшие" от времени архитектурные формы, как то мне показалось, он внимания не обратил, я даже сегодня по телефону специально о них спросила...ретро ;) . Деревья растущие из пола ему даже очень понравились. Туалеты да, не очень, даже если в кафеле, то это просто отверстие в полу... и с дверками конечно проблема, это отдельный санблок. Я поняла что еще есть обычные уличные отдельно стоящие, там двери закрываются.
Ребенку нравиться, интересные кружки, постоянно заняты. Но есть конечно и такие дети, которые сидят весь день в корпусе в "телефоне", их пытаются привлесь, но не всегда успешно, но это уже на мой взгляд, личные качества ребенка (если с собой не брать гаджеты, то может и ребенок пойдет участвовать во всем). Кормят в общем не плохо.
Ночью если холодно включают отопление в корпусах. Одежды сменной мне кажется лучше побольше, потому что, пока было тепло и солнечно стиранные вещи сохли, а вот сейчас проблема...
Место очень красивое, воздух прекрасный...

Вот +100.
У меня дочка то же в Калейдоскопе .
А знаю маю королевишну, ей угодить очень тяжело.
Говорит что в целом здесь хорошо.
Жалуется только что рыбу дают почти каждый день, а она ее не любит.
Да туалеты отдельно, но ее это не сильно напрягает.
Отряд попался более менее послушный)))
Вожатых под конец смены видимо устали, в начале были веселее))
И на всякие мелкие недочеты дети внимания не обращают !!
Я попозже фотки скину,которые дочь сама делала и увидеть лагерь глазами ребенка))

Последний раз редактировалось: ТаВиДи (Вт Июл 31, 2018 20:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 108 из 117 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 115, 116, 117  След.

Перейти: