Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
C чем спят ваши малыши?
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 17:53    Заголовок сообщения: C чем спят ваши малыши? Ответить с цитатой

А точнее говоря, с каким количеством игрушек. Моя краля спит с тряпичной куклой, средненькой мякой игрушкой и двумя маленькими мягкими. Где-то прочитала что-то типа так нельзя, что ребенок привыкнет, что в койке много "народу" грубо говоря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 19:12     Ответить с цитатой

А мой одно время спал с машинками и с трудом согласился устроить гараж на табуретке и не брать их в постель. Сейчас спит с двумя мягкими игрушками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 21:51     Ответить с цитатой

Полинка лет с полутора спала с полной кроваткой всевозможного мягкого "зверья" потом количество постепенно стало сокращаться и лет с 6 почти сошло на нет...сейчас очень редко бывает возьмет особо любимую игрушку с собой, но редко......

Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 22:28    Заголовок сообщения: с чем спят ваши малыши Ответить с цитатой

Я сейчас сплю вместе с Ксю, и решила, что будем брать к нам в кровать третьего :D маленького мишку, чтобы Ксю привыкла с ним засыпать, тогда и мне можно будет вздохнуть спокойно...И спать отдельно
Не знаю, конечно, что из этой затеи получится :)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 23:38    Заголовок сообщения: Re: C чем спят ваши малыши? Ответить с цитатой

Тряпичная кукла "Катя" у нас обязательна, Маша её с собой берет и к бабушкам с дедушками, и на дачу.Это с годика где-то.
до годика ни с чем не стремилась лечь спать.
Иногда в постель отправляются до 5 мягких игрушек и средних и больших и даже ароматизированный твердый пупс величиной с новорожденного малыша.
Примерно каждые две - три недели ассортимент берущихся в постель обновляется. :)

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 0:38     Ответить с цитатой

Мы спим вместе с дочкой. А в коляске она может засыпать в обнимку с любимой игрушкой - ложкой.

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 0:41     Ответить с цитатой

Мы спим вместе с дочкой. А в коляске она может засыпать в обнимку с любимой игрушкой - ложкой.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:12     Ответить с цитатой

А мы когда приучались спать одни по методе дали дочери игрушку, мягкое солнышко от "Pampers", оно плоское, типа подушечки, с "обнимучими" ручками :) и соответствовало всем требованиям безопасности. Так с ним одним и спим, однолюбы мы :lol:

⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:04     Ответить с цитатой

У меня дочка спит со своими мягкими игрушками по очереди. Вечером выбирает какую-нибудь одну, но когда засыпает её скидывает на пол. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:11     Ответить с цитатой

Наталья Т. писал(а):
У меня дочка спит со своими мягкими игрушками по очереди. Вечером выбирает какую-нибудь одну, но когда засыпает её скидывает на пол. :lol:

Очень похоже :lol:
С вечера идем выбирать игрушку.
Обычно это либо какойто мишка у нас их 3 но в последнее время любовь у нас от мишек перешла к чебурашке!!!!!!!! :D
перед тем как совсем заснуть отдает игрушку мне на хранение :lol:
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:37     Ответить с цитатой

А мой спит всегда один. Когда приучала спать самостоятельно, пыталась всучить какую-нибудь игрушку, даже специально собачку мягенькую купила, но сын наотрез отказался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 13:35     Ответить с цитатой

Наталья Т. писал(а):

Похоже на нас. Только выбрать можем не одну, а две, три... В процессе сна часто друзья оказываются на полу.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 13:51     Ответить с цитатой

Мы взрослые, спать ложимся с барби, потом я вытаскиваю в целях безопасности, она не мягкая все таки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 14:55    Заголовок сообщения: Re: C чем спят ваши малыши? Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Где-то прочитала что-то типа так нельзя, что ребенок привыкнет, что в койке много "народу" грубо говоря.

Чегой-то я не поняла, что эта фраза значит - то, что во взрослой жизни люди в постели будут меняться что ли? Не просекла совсем, объясните тугодуму, плиз... :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 15:55     Ответить с цитатой

У нас есть Мика – это святое, мы с ним вообще не расстаемся, и еще под настроение, я разрешаю Яське набрать в кровать с собой игрушек разных, чтоб засыпалось лучше, но порой он и сам их не берет…Так что временами у нас в кроватке целый игрушечный склад а порой тока Мика…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: