Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 3227 В дневниках: 205 Откуда: М. Студенческая
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 16:48
Marinera
Попробуйте поставить все параметры натяжения на средние значения и полностью перезаправить: может пропустили где-то и не замечаете? А потом уже на кусочке ткани поиграться с натяжением.
На сайте с 13.08.14 Сообщения: 1135 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 17:07
Marinera
У меня так было, тоже нитку рвал, мне помогла замена игл - оказалось, что одна игла разболталась и не до упора в гнезде сидела, правда у меня натяжение в нормальном диапазоне было. Ещё можно попробовать на осинке спросить, особенно если модель оверлока распространенная.
Девочки, может и мне поможете! Шью трикотаж. Машинка ягуар 137 модель. Обычная прямая строчка идеальна. Только переставляю на зиг-заг либо другую псевдооверлочную строчку и начинается: либо рвет верхнюю нитку, либо путается нижняя нитка. Уже все нервы вымотала, и натяжение верхней уменьшала, и иглы меняла Что делать?
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 16:19
Посоветуйте, пожалуйста, хочу пришить юбочку (из нетянущегося материала) к трикотажной маечке. Как именно лучше сделать, чтобы шов вышел эластичный, но не растянутый? (имеется швейная машинка и оверлок).
Из того, что пришло в голову - присборить ткань юбки на шпульную резинку и в свободном состоянии пришить зигзагом... Но что-то сомневаюсь
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1765 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 13:11
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нитки для швейной машинки обычные. Приехали к свекрови, хочу подарок сделать купить много разных цветов, она шьёт много. Может есть оптово розничный магазин или закупка но в наличии ниточки?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Или может магазинчик район пл. Калинина или зоопарка.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 595 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 255668
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 13:47
bigmama писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нитки для швейной машинки обычные. Приехали к свекрови, хочу подарок сделать купить много разных цветов, она шьёт много. Может есть оптово розничный магазин или закупка но в наличии ниточки?
ЛОГОС на площади Калинина, ДубльГИС гляньте. Там ДОР-ТАК много и есть ГЮТТЕРМАН, но он значительно дороже.
_________________ Я - Татьяна. Со мной на "ты".
Шью, вяжу спицами и крючком, вяжу жгуты из бисера крючком.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:40
bigmama писал(а):
Мелко-оптовый магазин есть, стартекс на Кропоткина, там от какой-то суммы, но нитки намного дешевле, чем в магазине покупать, и всякой фурнитуры и тканей полно.
_________________ Шокобоксы. Украшения из фоамирана. Конфетные букеты.
Подарки ручной работы