Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Шьем из трикотажа: советы бывалых, вопросы новичков.
Краткое содержание на первой странице)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
heggy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Marinera
Попробуйте поставить все параметры натяжения на средние значения и полностью перезаправить: может пропустили где-то и не замечаете? А потом уже на кусочке ткани поиграться с натяжением.

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 17:06     Ответить с цитатой

heggy
Я уже все делала! Ужас какие петли! На 9ке еще более менее, как нитку перезаправляю, так проблемы начинаются(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kasyanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 17:07     Ответить с цитатой

Marinera
У меня так было, тоже нитку рвал, мне помогла замена игл - оказалось, что одна игла разболталась и не до упора в гнезде сидела, правда у меня натяжение в нормальном диапазоне было. Ещё можно попробовать на осинке спросить, особенно если модель оверлока распространенная.

tigrassa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, может и мне поможете! Шью трикотаж. Машинка ягуар 137 модель. Обычная прямая строчка идеальна. Только переставляю на зиг-заг либо другую псевдооверлочную строчку и начинается: либо рвет верхнюю нитку, либо путается нижняя нитка. Уже все нервы вымотала, и натяжение верхней уменьшала, и иглы меняла :eek: Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 23:29     Ответить с цитатой

Если тонкий трикотаж шьете попробуйте через кальку или зигзаг пошире
⮝ наверх ⮝

tigrassa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 17:42     Ответить с цитатой

Leryniy писал(а):
Если тонкий трикотаж шьете попробуйте через кальку или зигзаг пошире

Да нет, шью футер двухнитку, вроде не тоненький.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 16:10     Ответить с цитатой

Сшила себе и сыну толстовки из флиса-катионика. Очень уютные и теплые получились. На подкладе в капюшоне и карманах - кулирка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

heggy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 11:14     Ответить с цитатой

Ирина_Н
Красиво! Серая особенно нравится.

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 19:22     Ответить с цитатой

heggy
Спасибо! Серая - это сыну, синяя - мне))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 16:19     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хочу пришить юбочку (из нетянущегося материала) к трикотажной маечке. Как именно лучше сделать, чтобы шов вышел эластичный, но не растянутый? (имеется швейная машинка и оверлок).
Из того, что пришло в голову - присборить ткань юбки на шпульную резинку и в свободном состоянии пришить зигзагом... Но что-то сомневаюсь
⮝ наверх ⮝

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нитки для швейной машинки обычные. Приехали к свекрови, хочу подарок сделать купить много разных цветов, она шьёт много. Может есть оптово розничный магазин или закупка но в наличии ниточки?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Или может магазинчик район пл. Калинина или зоопарка.
⮝ наверх ⮝

Gemchugina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3
Карта № 255668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 13:47     Ответить с цитатой

bigmama писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нитки для швейной машинки обычные. Приехали к свекрови, хочу подарок сделать купить много разных цветов, она шьёт много. Может есть оптово розничный магазин или закупка но в наличии ниточки?

ЛОГОС на площади Калинина, ДубльГИС гляньте. Там ДОР-ТАК много и есть ГЮТТЕРМАН, но он значительно дороже.

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 15:40     Ответить с цитатой

bigmama писал(а):

Мелко-оптовый магазин есть, стартекс на Кропоткина, там от какой-то суммы, но нитки намного дешевле, чем в магазине покупать, и всякой фурнитуры и тканей полно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2021 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, доброго вечера! Подскажите, есть у нас здесь мастерицы по шитью трикотажа из Барнаула? Напишите пожалуйста в личку🙏

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 438 из 438 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 436, 437, 438

Перейти: