Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка
Линейная, 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:02     Ответить с цитатой

oleska
Девочки сегодня ничего не узнала. Дочку муж забирал.
Инфа об открытии за мной.
Утром тоже муж уводит,он то не будет распрашивать :aga-aga: , а вечером я забираю.
Узнаю теперь уже завтра ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:07     Ответить с цитатой

oleska
danisa
Девочки пишу новости. Сразу скажу веселого мало :-(
Вот что сказала мне наша воспитатель по поводу той части сада где был клуб:
клуб съехал почти год назад и оставил после себя полный разгром: стену поободрали, пол тоже, даже говорит проводку в некоторых местах испортили. В общем полный бедлам :o
А денег на ремонт из бюджета области или города не дают. Работники садика думали что уже этой осенью детки прийдут, а все никак :aga-aga:
Так что не знаю кто там про открытие в феврале говорил :eek:
Если что то еще узнаю то напишу.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:34    Заголовок сообщения: рь Ответить с цитатой

oleska
пожалуйста. надеюсь что всетаки все сложится и побыстрее, а то у нас друзья тоже хотят ребенка в этот сад, а пока приходится возить на Стадион Сибирь
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:37     Ответить с цитатой

ТаВиДи
спасибо за информацию.честно говоря,я ходила в эту Европу на бочку кедровую.и женщина,которая проводит эту процедуру,изначально говорила,что их выгоняют для галочки,что типа вот какие мы олодцы выполняет указ президента и освобождаем сады от арендаторов,но денег то на восстановление сада нет и выделять не собираются.а то,что от арендаторов хоть что-то перепадало садику на нужды никого не волнует.так что у нас в стране все как всегда.но будем надеется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Девочки если кому интересно, то напишу что вчера был утренник в саду. У нас средняя группа. Все было замечательно. Воспитатели так хорошо подготовили деток, что никто не тащил с собой родителей, никто не плакал. Все водили хоровод, играли с Дедом Морозом, читали стихи. Сами воспитатели активно участвовали, помогали ребятишкам если те не могли быстро понять чего от них хотят. Не знаю может так в любом саду но у нас было просто супер.
Воспитатели молодцы :give_heart: !!!!!
⮝ наверх ⮝

oleska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Анюсик
А вы звонили им, узнавали, делают ли там вобще ремонт, просто мы то же туда стоим, но мы не спешим, т.к пока ходим в частный сад.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Позвонила я им, вобщем ремонт даже еще не начинали :-(

⮝ наверх ⮝

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Я звонила в мэрию, они ждут денег от области. как только область даст денег - так сразу объявляют тендер. Область может дать завтра, а может через полгода. А ребятишкам идти в сад в сентябре. Просто я думаю если подключить кого-нибудь (например депутатов) то это можно ускорить....
⮝ наверх ⮝

oleska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Анюсик
Если депутатов привлекать, то прямо сейчас, а позже не будет смысла, т.к выборы пройдут и им будет все-равно :-)

⮝ наверх ⮝

Татьяна - мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Мы ходим в 420, в этом году выпускаемся. Все отлично, и персонал и все-все-все. праздники - на высоком уровне, даже костюмы выдают. Только короны, банты и гольфы свои.
попасть в сад очень трудно. наверное. как и во все. есть логопедическая группа, 2 санаторная. Кто собирается туда - не пожалеете
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Татьяна - мама писал(а):
Мы ходим в 420, в этом году выпускаемся. Все отлично, и персонал и все-все-все. праздники - на высоком уровне, даже костюмы выдают. Только короны, банты и гольфы свои.
попасть в сад очень трудно. наверное. как и во все. есть логопедическая группа, 2 санаторная. Кто собирается туда - не пожалеете

согласна. ;)
хоть мы и ходим туда всего 4 месяца, но мне очень нравится.
А про болезни - нам наверное повезло, за все это время мы серьезно ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу). Профилактика прямо в саду: оксолинка, витаминки, чеснок на веревочке и по блюдцам в комнатах. Хотя врачи не хотели нас в сад отпускать, говорили, что будете постоянно болеть.
А то что все возмущены про сопли: поверьте я поначалу тоже не могла понять как так, а потом смирилась, ведь действительно если у ребенка только насморк (а в большинстве случаев это НЕ ручьем), то на больничный никто не посадит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шарик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:11     Ответить с цитатой

У меня подруга работает в 420 саду, а мы стоим туда в очереди. Так вот что она мне рассказала про открытие новых групп. Ремонт не делают, денег никто не выделяют. Заведующей в районо сказали что то типа того: "Набирай три новые группы, бери с каждого вступительный взнос по 70 тысяч. Не семь, а 70000. Наберёшь 60 человек. Будут тебе деньги на ремонт. Води родителей, показывай где и что надо делать. Хотят детей в сад определить пусть платят." Кто то готов отдать 70тысяч??? Я как то не готова.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Анюсик
а какого года рождения?и какие в очереди?мы тоже туда стоим....правда,мне кажется,что не попадем в этом году...
⮝ наверх ⮝

Шарик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Нам в сентябре этого года будет только 1год и 9 мес. В ясли берут с двух лет. Мы на следующий год будем пытаться попасть. Я в районо узнавала, мы декабрьские 2008года, пойдём в ясли с детками 2009 года. Очередь у нас аж 125.

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:44     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
Анюсик
а какого года рождения?и какие в очереди?мы тоже туда стоим....правда,мне кажется,что не попадем в этом году...

ноябрь 2007 года. 72 очередь. А Вы какие?
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Анюсик
странно как-то...а вы не ровно в год чтоли вставали на очередь????????????????? :eek: мы вроде 24..но я че-то уже засомневалась.мы просто тоже ноябрьские,2007 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: